Знаю что такое осознанность и убеждаюсь что там о ней речь не идёт, что собственно подтверждается тем что там нет о ней упоминания.
там есть о ней упоминание и я его специально выделил жирным. ДХ описал состояние не осохзнанности или другими словами состояние когда нет контроля
Точнее без заблуждений.
заблуждений нет
Кхе, решил по-жесткому, не стоит, я тоже могу играть так. Подмигивающий Это для тебя не конструктивный путь.
че по жесткому? кто что решил? я не понимаю о чем ты))
Не нужно объяснять, просто найти явное утверждение ДХ что контроль и осознанность связаны, в реале.
цитата уже найдена и уже приведена
если ты считаешь что там не идет речи про осознанность, то обоснуй, почему это не осознанность а не типа
Знаю что такое осознанность и убеждаюсь что там о ней речь не идёт
тут не обоснование а просто высказывание
непонятно почему ты убеждаешься. пока что понятно что тебя смущает что в приведенной мной цитате нету слова осознанность. но это еще не означает что о ней не идет речи.
пока что ты пишешь вещи типа
Честно, не вижу здесь осознанности!
Мне кажется ты притягиваешь за уши или просто видишь то, что хочешь увидеть
а это не обоснование твоего отрицания наличия осознаногсти а только указание, что ты не увидел.
но я же не виноват что ты не видишь.
можешь если хочешь оттолкнутца от моего обоснования
способности не терять осознанность, когда МТ провоцирует вовлечение в образ себя и как резалт эмоционирование.
когда идет вовлечение в эмоции осознанности нету, когда она есть нету вовлечение в эмоции. еще такое состояние помима слова "осознанность" описывается словом "контроль". так что выходит что осознанность = контроль.