Это обычная эмоциональность, причём тут осознанность?
потому что или обычная эмоциональность или осознанность
обычная эмоциональность = неосознанность
я думал это итак понятно
И если там нету слов про осознанность, то это ещё не дает тебе права выдумывать их за Дона Хуана. Веселый Так что не надо выдавать собственные фантазии на тему... за сказанное ДХ. Во-первых, это глупо. о-вторых, это говорит не в пользу твоего ума и твоей практики. Ты меня разочаровываешь, я думал ты мудрей
я могу только сказать, что ты меня не разочаровал, так как я итак видел, что ты не способен мыслить творчески, а только юзать интелектуальные шаблоны. ты обратил внимание, что твои аргументы если их сократить выглядят очень просто
там нет такого слова и значит не о нем речьну бля...если ты решил опиратца на смысловые значения то бохъ тебе в помощъ, опирайся
но я в твоем посте тем не менее нинашел ниодного объяснения почему речь про осознанность не идет
т.к. контроль существует и без осознанности.
да да существует
контроль эманаций орла, и этот контроль реализован относительно всех живых существ. аднако мы про самоконтроль больше всетаки
Ибо всегда можно сделать бредовую подмену, что ты и пытаешься впарить всем нам, типа такой:
ты нигде не описал в чем бредовость. забыл что ли? или считаешь что это неважно
мол я считаю что подмена бредовая, а почему похуй)))
Как видим - смысл не особенно поменялся, значит "АК74" = "контроль". Ха-ха!
смысл поменялся кардинально, так как "АК74" нивкакой степени не является контролем. это если ты не вкурсе объект. а осознанность и контроль это не объект
плюс еще ты не учитываешь контекст фразы ДХ.
Силой даления определяется степень осознанности существа.
расскажи, когда ты вИдел эманации как они выглядили?))))
лично я определил что я имею ввиду говоря слово осознанность.
например если рассматривать осознанность как невовлеченность в образ себя
но если ты в этом деле мастер, опиши пожалуста почему именно осознанность чела зависит от давления?