нуну
Гость
|
ХС всегда выбирали себе ники, которые трудно отслеживать в сети. Так масяня например взяла ник "масяни", потому миллиарды ссылок на мульты, и вы хуй доберетесь до ссылок на нее саму. Да, вы охуенно умеете выдумывать аргументы на лету, делая из говна- типа "конфетку". |
|
|
|
|
|
|
следователь
Гость
|
мене, я только -ЗА, можете вербовать здесь себе адептов сколько хотите. Лохи - не мамонты, оне не вымирають. Ты это со знанием дела говоришь? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
нене, вова, моя цель - взъебать твой продырявленный моск. Это совсем другое... ахахахахахахах да-да, мы тебе конечно верим, разве могут быть сомнения? Но ты не понял мене, я только -ЗА, можете вербовать здесь себе адептов сколько хотите. Лохи - не мамонты, оне не вымирають. Козлик, ну чо на чужой территории, где ты не модератор, не козлицца не прыгаеццо? ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
нене, вова, моя цель - взъебать твой продырявленный моск. Это совсем другое... ахахахахахахах да-да, мы тебе конечно верим, разве могут быть сомнения? Но ты не понял мене, я только -ЗА, можете вербовать здесь себе адептов сколько хотите. Лохи - не мамонты, оне не вымирають. Козлик, ну чо на чужой территории, где ты не модератор, не козлицца не прыгаеццо? ахахахахаха Ты окна попутал Не володь это кагбе был намек, что ТУТ ты - модератор, но не главный. ахахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
ясно
Гость
|
Давно уже лошков развожу хуле Да. твоя аватарка какбе намекает. |
|
|
|
|
|
|
аа
Гость
|
Ага, но намекает не автарка, а небывалая активность лоходрома в этой теме. Выдыхай Ну так хуле вы с туалетным духом нагнетаете? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Володя не понимает, что его кагбе намерение высмеять дураков, никому кроме него и тех, кто ему подхихикивает, - не понятно.
Он кагбе щщетает что если вы умны, как он, гегельянец, носитель мирового духа блять, то вы поймете и оцениете ту хуйню, которую он остроумно прет в форум.
А то, что он сам с собой разговаривает, что его шетерки тока делают вид, что понимают - это его не ебет. Это часть программы пидорастического самолюбования. ахахахахахаах |
|
|
|
|
|
|
пердунам
Гость
|
ну чо и эту тему засрёте, старые пердуны? мне думалось, что тему то создал реля, но потому как он её загаживает засомневалась... релько говорил всё о манипуляциях, а сам то чем занимается? обвинить другого в несуществующем - способ получить инфу, когда чел начиная оправдываться выдаёт чё то вот реликт-вы принадлежите какой-то традиции, школе? видимо вы видите себя нагвалем, способным сделать передачу и обучить нового нагваля? ртутаст, а чо трудно без подсёров по теме что-то сказать, поразмышлять, поискать...? зачем вестись на кого |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Володя не понимает, что его кагбе намерение высмеять дураков, никому кроме него и тех, кто ему подхихикивает, - не понятно.
Он кагбе щщетает что если вы умны, как он, гегельянец, носитель мирового духа блять, то вы поймете и оцениете ту хуйню, которую он остроумно прет в форум.
А то, что он сам с собой разговаривает, что его шетерки тока делают вид, что понимают - это его не ебет. Это часть программы пидорастического самолюбования. ахахахахахаах Ты мне нахуй не нужен, пойми, мне нужна обстоятельная критика книг Петровича. Так-что, особо не усирайся. Володя тут всем поебать что тебе нужно. Так что ты сильно не усирайся. Понимаешь усосок твои дегенеративные установки сверх человека-инсультника вообще смешны. Вся ваше ебучая стратегия имеет один крупный недочет - не надо разивать, падаль тупая и гнилая, ебала в мою сторону. Учти это Володенька. ахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
книг АПК оне не читале! вовик, ты имеешь в виду что ты знаешь о "пластроне"? Или что все твои ебаные наглые и ебанутые базары в высокмерном тоне - это из книг Ксендзюка? Или что ты припездок нихуя не знал и не знаешь, прикрываясь мол ты четал Ксендзюка? Не четал ты его. Ты его - ПИСАЛ. И все, что там можно найти в его книгах можно найти и в твоих пидорастических выебосах припезденного инвалида. Прямо на форуме. Там нет ничего более. Более - это ваш проект. Развести лохов, ка кты изволил выразиться спизлдить тему и издать ее. В етом весь ты усосок. Обтекай. Володенька. |
|
|
|
|
|
|
шалом
Гость
|
на форуме один Ксендзюкист - это я! Давайте пообсуждаем, только пока обсуждать нечего, никто не способен ясно сформулировать, в чем перед ним провинился Ксендзюк. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Володя тут всем поебать что тебе нужно. Так что ты сильно не усирайся. Понимаешь усосок твои дегенеративные установки сверх человека-инсультника вообще смешны.
Вся ваше ебучая стратегия имеет один крупный недочет - не надо разивать, падаль тупая и гнилая, ебала в мою сторону. Учти это Володенька. ахахахахахахаха И это все, что ты смог высрать в свое оправдание? Не густо как-то у тебе с доказательной базой, ты не находишь? Володя, не густо - это у тебе. Голова не побаливает иногда... на погоду? аахахахахахахаххаха Кстате, вован, я ничего не исчу... есле что. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
вовик, ты имеешь в виду что ты знаешь о "пластроне"? Или что все твои ебаные наглые и ебанутые базары в высокмерном тоне - это из книг Ксендзюка?
Или что ты припездок нихуя не знал и не знаешь, прикрываясь мол ты четал Ксендзюка?
Не четал ты его. Ты его - ПИСАЛ. И все, что там можно найти в его книгах можно найти ив твоих пидорастический выебосах припезденного инвалида. Прямо на форуме.
Там нет ничего более. Более - это ваш проект. Развести лохов, ка кты изволил выразиться спизлдить тему и издать ее. В етом весь ты усосок.
Обтекай. Володенька. Ну не плачь, не плачь, напишешь себе новые идеи, подумаешь важность, ну спизделе у тебя малость, так ведь это не для нас, это для людей! Валодя, что ты там гундишь, я те повторяю, это похуй всем. Береги голову. ахааххахаахахах |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Как раз это нормально для саморефлексие. Сохранять свай форму. Слова внутри пузыря вапще далеки от Силы.
ПОка к ним не подключается несгибаемое намерение. Барабан, а без этой припезднутости нельзя общаться чтоли? И - не касаясь стиля, по прежнему не понимаю зачем использовать технические термины и высокие концепции для оправдания банальнейшего индульгежа? На все есть сваи пречины да)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Relictum
Гость
|
Валодя, что ты там гундишь, я те повторяю, это похуй всем. Похуй всем только болотные сапоги, а вот тебе не похуй, ты бесишься и уже не знаешь, что тебе и ответить. Ты успокойся, прими душ (или сходи в баньку) Зачем так себя изводить? Ксендзюк уже и не помнит тебя, а ты все усираешься на форуме где его видели два с половиной года назад. Проснись, ты дрищешь. Володя, ну я прекрасно понимаю что твоей наглостью ты компенсируешь все от безысходности. Ты кагбе в колбе собственной пробитой головы. И тебя часто посещают видения и Господь говорит в стобой. Ты явно чегото надышался в твоей питерской кочегарке, по замолодке. Ведь только обыдишавшийся в кочегарке может говорить про ВДВ будучи метр шестьдесят ростом. В етом весь ты - в безысходной наглой отчаянной выебосине. ахахахахахахахахах Как вы там со славноном придумале - солипсизм, Володя, да? Наскоко я помню у вас обоих нет мамок... вы демиурги. ахахахахахах Как вы тока блять вдвоем общаетесь - кто из вас блять настоящей чем другой - вот ето же проблемище, да? В общем Володя, обтекай. Еще разок. |
|
|
|
|
|
|
|