Он вооще не рубит в сокрытии личной истории. Но чуваки в этом толк знают. Поэтому смешно сейчас читать коменты релика и его клонов по поводу масяни и трофимова.
Чуваки
думают, что они в этом знают толк.
Знавал Мага, которого Арендатор познакомил с Бросившими, захоронившими себя под пирамидой на одном полуострове.
В одном из разговоров спросил его слышал ли что-нибудь о хакерах сновидений и предложил в двух словах охарактеризовать их. Его ответ:"чёрные маги, нет сновидений, имеют несколько случайных попаданий. На них выстроили всё, что они называют "исследованиями", что только отдаляет человека от Сновидения. Пидоры!" Я аж переспросил:"они сделали тебе больно?". "Хахаха, нет, что ты.. почему я их так назвал узнаешь
потом."
Наступило
потом.. Эмиссар Сновидения:"... они не могут сдвигать точку сборки. Пидоры!" Вот тут уже меня порвало

Что такое "пидоры" я всё же узнал, но позже, чем хотел бы.
Также лично был на еу и орг. Еу - разукрашки детского сада, на оргах мало того, что не понимают ничего, так каррас с октоном в тему "есть ли во снах лазутчики?"(как-то так) такой бред понаписали, ещё и заквасили это словами и понтами по отношению к вопрошающему. В это время я как раз писал русалке, чтобы удалить аккаунт. На её вопрос подкинул ей ответ и ещё тот топик с маленькой окраской квалификации этой парочки. Топик мгновенно исчез.. мгновенно.
Хакеры, не бычтесь! Все, кто Сновидит, имеют эмиссара, прекрасно знают, кто был 'первопроходцем' Сновидения из русских. Вы такие же как и Классен, Орлиное Перо, Гурджиев, Марез, Успенский, и прочая бижутерия новогоднего светильника чёрных магов.