Постнагуализм
18 ноября 2025, 17:13:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Способы описания  (Прочитано 50332 раз)
Relictum
Гость
« Ответ #45 : 30 ноября 2013, 21:32:42 »

Выше вы можете видеть пример типичной шизофазии, "речевой окрошки", либо сгенерированный роботом, либо это плод психотического бреда.

Ну, или что-то не всем понятное. Последнее, согласись, тоже будет казаться дураку бредом

Яже и говорю - это непонятно абсолютно точно также как и бред, афазия, шизофреника. ахахахахахахаха
Relictum
Гость
« Ответ #46 : 30 ноября 2013, 21:34:25 »

Разрешите с вами не согласится, Карлос Кастанеда передает с филигранной точностью идеи феноменологии, причем стиль формулировок, их неприступность и простота буквально поражают своей точностью. В диалогах КК и ДХ дается новая философия, новая наука, новая эра!

Володенька что именно там "филигранно" и "точно" насчет идей феноменологии? Не мог бы ты, дырявоголовый идиот, развернуть твой истерический припадок?
Корнак7
Гость
« Ответ #47 : 30 ноября 2013, 21:35:41 »

Володенька что именно там "филигранно" и "точно" насчет идей феноменологии? Не мог бы ты, дырявоголовый, идиот развернуть твой истерический припадок?

Да, Ртуть. Пару примеров для наглядности можешь?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #48 : 30 ноября 2013, 21:39:15 »

В книгах Кастанеды помимо всего есть то, что может помогать входить в определенные интересные состояния. Некоторые находят там (помимо возможности почувствовать себя героем комиксов) помощь для входа в эти состояния. То есть мы имеем источник халявы.
Ксендзюк же дает не халяву, а способ придти к тем же состояниям, но с помощью своих усилий. Преимущества подобного подхода не понятны только дураку

Способность "входить в определенные интересные состояния" есть типичное свойство художественных произведений, ибо они в основном только для того и пишутся, чтобы воздействовать на читателя в психическом плане. Скажем, посмотрела серию "Рабыни Изауры" и залилась горькими слезами :).
   И это, к сожалению, слабое место у большинства нагуалистов, которые падки именно на чувственные эффекты, сопровождающие смещение позиции ТС ("вставляют"). Вот и "растения силы" чаще используются для нервной встряски, примерно с теми же целями, ради которых ходят смотреть мелодрамы или фильмы ужасов. Такие люди еще недоросли до понимания ценности толковых описаний мира, западая на его вульгарные описания.
Корнак7
Гость
« Ответ #49 : 30 ноября 2013, 21:41:46 »

Способность "входить в определенные интересные состояния" есть типичное свойство художественных произведений, ибо они в основном только для того и пишутся, чтобы воздействовать на читателя в психическом плане. Скажем, посмотрела серию "Рабыни Изауры" и залилась горькими слезами
Об этом мне известно. Я о другом. Книги Кастанеды, в большей степени Успенского и в меньшей Ксендзюка помогают мне войти в осознанное состояние. Они действуют как будильник
Корнак7
Гость
« Ответ #50 : 30 ноября 2013, 21:43:39 »

Эпохе = ОВД
  Феноменологическая редукция = неделание
  Чувство озабоченности = забота (Хайдеггер)
 вот бытие (Хайдеггер) = тональ
  бытие (Хайдеггер) = нагваль
 интенциональность = намереваемость
 саморефлексия = саморефлексия
 описание = описание

Тебя спросили не об этом.
Какой из терминов у КК дан "филигранно точно"? Дан так, чтобы каких либо разногласий в толковании не было?
Корнак7
Гость
« Ответ #51 : 30 ноября 2013, 21:48:27 »

Карлос Кастанеда передает с филигранной точностью идеи феноменологии, причем стиль формулировок, их неприступность и простота буквально поражают своей точностью.

Отвечай за базар
Корнак7
Гость
« Ответ #52 : 30 ноября 2013, 21:51:15 »

Pipa, вот http://www.youtube.com/watch?v=4jMUzkNR1zQ типо феноменологического ликбеза для шибко занятых.

Слушал я эту Наташку. Бред. Извиняюсь Ленку
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #53 : 30 ноября 2013, 21:54:27 »

Pipa, вот http://www.youtube.com/watch?v=4jMUzkNR1zQ типо феноменологического ликбеза для шибко занятых.

Лучше бы уж она разделась перед телекамерой :), больше было бы толку. Слово "трансцедентальный" спотыкаясь выговаривает - жалкое зрелище. Дальше слушать не стала.
Корнак7
Гость
« Ответ #54 : 30 ноября 2013, 21:58:13 »

Вот когда ты остановишь ВД или окажешься в состоянии повышенного осознания, или тебе случится собрать другой мир, вот тогда, ты внезапно обнаружишь тончайшую филигрань

Слушал я тех, кто утверждал, что сделал это. ВСЕ говорят о разном. Ну и где тут "филигранная точность"?
ДХ вообще как-то заявил, что не в курсах чего там КК видит. Это его личное дело. Каждый видит в меру своего ума и образования.

Relictum
Гость
« Ответ #55 : 30 ноября 2013, 21:59:16 »

Володенька что именно там "филигранно" и "точно" насчет идей феноменологии? Не мог бы ты, дырявоголовый, идиот развернуть твой истерический припадок?

Эпохе = ОВД
  Феноменологическая редукция = неделание
  Чувство озабоченности = забота (Хайдеггер)
 вот бытие (Хайдеггер) = тональ
  бытие (Хайдеггер) = нагваль
 интенциональность = намереваемость
 саморефлексия = саморефлексия
 описание = описание

Хуй ты угадал Володя. И никакой ты не гегельянец, ты просто пидорас инсультник. ахахахахахахаах
Свои свободные ассоциации прибереги для своих дырок, например Обосрок еще одна цензура подобного рода и я выложу ее фото.Ты уловил ход моей мысли пидорас? Отдери их с витей как следует и потом ебани вот эти твои догадки из какого нибудь нарберта клааасена. аахахаххаахах
Кстати Володя, половина твоей хуйни - откровения Капитана Очевидность.

Володенька тыже нарберта клааасена начитался да, а не феноменологии? пипец ржака. я валяюсь.
« Последнее редактирование: 30 ноября 2013, 22:00:51 от Корнак7 » Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #56 : 30 ноября 2013, 22:00:02 »

Вот когда ты остановишь ВД или окажешься в состоянии повышенного осознания,

Вот когда вы, два наркомана, Барабан и ты, начнете с филигранной точностью говорить одно и тоже - тогда и будешь тут пальцы гнуть и Пипу поучать
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #57 : 30 ноября 2013, 22:04:53 »

В диалогах КК и ДХ дается новая философия, новая наука, новая эра!

...на самом  деле  ДХ  приоткрывает  древние  СЕКРЕТНЫЕ  ЗНАНИЯ  МАГОВ... :)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Корнак7
Гость
« Ответ #58 : 30 ноября 2013, 22:07:28 »

С кем мне об этом здесь потолковать, с тобой штоле?

Ты имеешь в виду портянками перекинуться?
Где твои "толкования"?
Корнак7
Гость
« Ответ #59 : 30 ноября 2013, 22:19:09 »

я удаляю все свои сообщени редактор хуев

Ну а что тебе еще остается делать? Ты опять лоханулся
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.