Relictum
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #45 : 30 ноября 2013, 21:32:42 » |
|
Выше вы можете видеть пример типичной шизофазии, "речевой окрошки", либо сгенерированный роботом, либо это плод психотического бреда. Ну, или что-то не всем понятное. Последнее, согласись, тоже будет казаться дураку бредом Яже и говорю - это непонятно абсолютно точно также как и бред, афазия, шизофреника. ахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #46 : 30 ноября 2013, 21:34:25 » |
|
Разрешите с вами не согласится, Карлос Кастанеда передает с филигранной точностью идеи феноменологии, причем стиль формулировок, их неприступность и простота буквально поражают своей точностью. В диалогах КК и ДХ дается новая философия, новая наука, новая эра! Володенька что именно там "филигранно" и "точно" насчет идей феноменологии? Не мог бы ты, дырявоголовый идиот, развернуть твой истерический припадок? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #47 : 30 ноября 2013, 21:35:41 » |
|
Володенька что именно там "филигранно" и "точно" насчет идей феноменологии? Не мог бы ты, дырявоголовый, идиот развернуть твой истерический припадок? Да, Ртуть. Пару примеров для наглядности можешь? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #48 : 30 ноября 2013, 21:39:15 » |
|
В книгах Кастанеды помимо всего есть то, что может помогать входить в определенные интересные состояния. Некоторые находят там (помимо возможности почувствовать себя героем комиксов) помощь для входа в эти состояния. То есть мы имеем источник халявы. Ксендзюк же дает не халяву, а способ придти к тем же состояниям, но с помощью своих усилий. Преимущества подобного подхода не понятны только дураку Способность "входить в определенные интересные состояния" есть типичное свойство художественных произведений, ибо они в основном только для того и пишутся, чтобы воздействовать на читателя в психическом плане. Скажем, посмотрела серию "Рабыни Изауры" и залилась горькими слезами . И это, к сожалению, слабое место у большинства нагуалистов, которые падки именно на чувственные эффекты, сопровождающие смещение позиции ТС ("вставляют"). Вот и "растения силы" чаще используются для нервной встряски, примерно с теми же целями, ради которых ходят смотреть мелодрамы или фильмы ужасов. Такие люди еще недоросли до понимания ценности толковых описаний мира, западая на его вульгарные описания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #49 : 30 ноября 2013, 21:41:46 » |
|
Способность "входить в определенные интересные состояния" есть типичное свойство художественных произведений, ибо они в основном только для того и пишутся, чтобы воздействовать на читателя в психическом плане. Скажем, посмотрела серию "Рабыни Изауры" и залилась горькими слезами Об этом мне известно. Я о другом. Книги Кастанеды, в большей степени Успенского и в меньшей Ксендзюка помогают мне войти в осознанное состояние. Они действуют как будильник |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #50 : 30 ноября 2013, 21:43:39 » |
|
Эпохе = ОВД Феноменологическая редукция = неделание Чувство озабоченности = забота (Хайдеггер) вот бытие (Хайдеггер) = тональ бытие (Хайдеггер) = нагваль интенциональность = намереваемость саморефлексия = саморефлексия описание = описание Тебя спросили не об этом. Какой из терминов у КК дан "филигранно точно"? Дан так, чтобы каких либо разногласий в толковании не было? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #51 : 30 ноября 2013, 21:48:27 » |
|
Карлос Кастанеда передает с филигранной точностью идеи феноменологии, причем стиль формулировок, их неприступность и простота буквально поражают своей точностью. Отвечай за базар |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 30 ноября 2013, 21:51:15 » |
|
Слушал я эту Наташку. Бред. Извиняюсь Ленку |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #53 : 30 ноября 2013, 21:54:27 » |
|
Лучше бы уж она разделась перед телекамерой , больше было бы толку. Слово "трансцедентальный" спотыкаясь выговаривает - жалкое зрелище. Дальше слушать не стала. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #54 : 30 ноября 2013, 21:58:13 » |
|
Вот когда ты остановишь ВД или окажешься в состоянии повышенного осознания, или тебе случится собрать другой мир, вот тогда, ты внезапно обнаружишь тончайшую филигрань Слушал я тех, кто утверждал, что сделал это. ВСЕ говорят о разном. Ну и где тут "филигранная точность"? ДХ вообще как-то заявил, что не в курсах чего там КК видит. Это его личное дело. Каждый видит в меру своего ума и образования. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #55 : 30 ноября 2013, 21:59:16 » |
|
Володенька что именно там "филигранно" и "точно" насчет идей феноменологии? Не мог бы ты, дырявоголовый, идиот развернуть твой истерический припадок? Эпохе = ОВД Феноменологическая редукция = неделание Чувство озабоченности = забота (Хайдеггер) вот бытие (Хайдеггер) = тональ бытие (Хайдеггер) = нагваль интенциональность = намереваемость саморефлексия = саморефлексия описание = описание Хуй ты угадал Володя. И никакой ты не гегельянец, ты просто пидорас инсультник. ахахахахахахаах Свои свободные ассоциации прибереги для своих дырок, например Обосрок еще одна цензура подобного рода и я выложу ее фото.Ты уловил ход моей мысли пидорас? Отдери их с витей как следует и потом ебани вот эти твои догадки из какого нибудь нарберта клааасена. аахахаххаахах Кстати Володя, половина твоей хуйни - откровения Капитана Очевидность. Володенька тыже нарберта клааасена начитался да, а не феноменологии? пипец ржака. я валяюсь. |
|
« Последнее редактирование: 30 ноября 2013, 22:00:51 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #56 : 30 ноября 2013, 22:00:02 » |
|
Вот когда ты остановишь ВД или окажешься в состоянии повышенного осознания, Вот когда вы, два наркомана, Барабан и ты, начнете с филигранной точностью говорить одно и тоже - тогда и будешь тут пальцы гнуть и Пипу поучать |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #57 : 30 ноября 2013, 22:04:53 » |
|
В диалогах КК и ДХ дается новая философия, новая наука, новая эра! ...на самом деле ДХ приоткрывает древние СЕКРЕТНЫЕ ЗНАНИЯ МАГОВ... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #58 : 30 ноября 2013, 22:07:28 » |
|
С кем мне об этом здесь потолковать, с тобой штоле? Ты имеешь в виду портянками перекинуться? Где твои "толкования"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 30 ноября 2013, 22:19:09 » |
|
я удаляю все свои сообщени редактор хуев Ну а что тебе еще остается делать? Ты опять лоханулся |
|
|
|
|
|
|
|