Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #30 : 21 декабря 2013, 01:04:35 » |
|
Дело в уважительном отношении к инакомыслию Поздно ты об этом вспомнил, лицемер. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 21 декабря 2013, 01:06:49 » |
|
Дело в уважительном отношении к инакомыслию Поздно ты об этом вспомнил, лицемер. Чем ты докажешь, что я лицемер? А почему, например, не ты лицемер? И почему я поздно об этом "вспомнил"? Приведи аргуметы. Ваше НЛП на меня не действует. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 21 декабря 2013, 01:07:11 » |
|
тема временно заблокирована
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 21 декабря 2013, 01:07:17 » |
|
Вач иди нахуй. Я уважал масяню, но вы гандоны ее подставили порнухой. Или она сама дура. Теперь тока окажитесь у меня на пути. Скажите спасибо, что я перестал раскрывать вашу ложь нарожу. Будешь доставать, то заведу у ся на форуме темку анализ хакеров. Потихоньку инфа разойдется. Да и здесь мона устроить вам прачечную. Пипа очень масю любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #35 : 21 декабря 2013, 01:10:31 » |
|
Чем ты докажешь, что я лицемер? А почему, например, не ты лицемер? И почему я поздно об этом "вспомнил"? Приведи аргуметы. Ваше НЛП на меня не действует. Я не знаю почему ты лицемер. Это у тебя надо спросить. А поздно потому что береги честь с молоду |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 21 декабря 2013, 01:12:30 » |
|
Вач иди нахуй. Я уважал масяню, но вы гандоны ее подставили порнухой. Или она сама дура. Теперь тока окажитесь у меня на пути. Скажите спасибо, что я перестал раскрывать вашу ложь нарожу. Будешь доставать, то заведу у ся на форуме темку анализ хакеров. Потихоньку инфа разойдется. Да и здесь мона устроить вам прачечную. Пипа очень масю любит.
Бармалей, так дискуссии не работают. Ты сначала должен привести пример, что мы подставили Масяню порнухой, потом привести пример своей невъебенной силы. И только потом ты мог бы угрожать мне, что сделаешь какую-то хрень "на пути". Для меня ты хуй в маечке, понимаешь? А у меня удар по яйцам отработан. И мне похуй твои "разоблачения". Так же похуй твои темы на твоем форуме. Кто их читает, урод? И кстати, не такая уж между Пипой и Масей вражда. Если бы им дали шанс, они стали бы подругами. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 21 декабря 2013, 01:14:30 » |
|
Бармалей, это опять голословное обвинение. Кто засрал тебя порнухой? Почему ты думаешь, что это сделали мои товарищи? Какие у тебя доказательства? На мой взгляд, ты щенок, который лает на хороших людей. |
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 21 декабря 2013, 01:15:37 » |
|
Уважительное отношение имеет место, когда течение отсвечивает грань Намерения связанную с эволюцией. Если этого нет, то уважать за одно существование - тупик. Мой голос за "нет" обоснован. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 21 декабря 2013, 01:16:00 » |
|
Чем ты докажешь, что я лицемер? А почему, например, не ты лицемер? И почему я поздно об этом "вспомнил"? Приведи аргуметы. Ваше НЛП на меня не действует. Я не знаю почему ты лицемер. Это у тебя надо спросить. А поздно потому что береги честь с молоду То есть, у тебя нет ответов на мои вопросы? Просто ты оскорбил меня по непонятной причине? Тебе так захотелось, и на остальное наплевать? Где же этика админа, Корнак? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 21 декабря 2013, 01:18:02 » |
|
Бармалей, так дискуссии не работают. Ты сначала должен привести пример, что мы подставили Масяню порнухой, потом привести пример своей невъебенной силы. И только потом ты мог бы угрожать мне, что сделаешь какую-то хрень "на пути". Для меня ты хуй в маечке, понимаешь? А у меня удар по яйцам отработан. И мне похуй твои "разоблачения". Так же похуй твои темы на твоем форуме. Кто их читает, урод? И кстати, не такая уж между Пипой и Масей вражда. Если бы им дали шанс, они стали бы подругами. О, как ты запел слащаво. Твои представления о том, как работают дискусси ты себе в очко затсуй. НИкто никогда не согласится с тем, что его выибали. Поэтому надо ибать таких вафлов как вы до тех пор, пока Мир вас начнет ибать. Люди кругом не бараны, все видят и имеют свою ТЗ. Так что соси хуй. Все в инете виели, как барма выибал вас хаеров и как вы слились. А ты продолжай свою песенку, уговаривай себя. Настанет день и смогу сделать то, что обещаю. На настоящий момент я доказал, что ваша система фуфло и не работает. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 21 декабря 2013, 01:20:02 » |
|
Это твой ответ, Бармалей? А где доказательства? Где ответы на мои вопросы? Просто слил тему на оскорбления, и думаешь, что никто не видит твоей слабины? А я не буду отвечать оскорбениями. Я ценю свою честь и не хочу уподобляться таким ублюдкам, как ты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #42 : 21 декабря 2013, 01:21:23 » |
|
То есть, у тебя нет ответов на мои вопросы? Просто ты оскорбил меня по непонятной причине? Тебе так захотелось, и на остальное наплевать? Где же этика админа, Корнак? Вач, или Маська, кто ты там? Я предпочитаю видеть тебя врагом. Лучше сильный враг, чем никудышный друг. Так что радуйся своей роли на ПН. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 21 декабря 2013, 01:23:04 » |
|
Это твой ответ, Бармалей? А где доказательства? Где ответы на мои вопросы? Тебе барану даже ссылок не хочется видеть на мои записи вам тогда. Ты охуенно наблюдательный. Я же грю что чувак тупо идет в отказ, играя в несознанку. В теме о вас ибланах я все сказал. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 21 декабря 2013, 01:24:50 » |
|
То есть, у тебя нет ответов на мои вопросы? Просто ты оскорбил меня по непонятной причине? Тебе так захотелось, и на остальное наплевать? Где же этика админа, Корнак? Вач, или Маська, кто ты там? Я предпочитаю видеть тебя врагом. Лучше сильный враг, чем никудышный друг. Так что радуйся своей роли на ПН. Вам с Пипой осталось только зарегистрировать меня, и тогда моей радости не будет предела. Тем не менее, Корнак, мои вопросы остались без ответа. Ты несколько похож в этом на Бармалея. Сболтнете что-то неприятное, а потом хвосты поджимаете и за "базар" не отвечаете. Нехорошо, Ксендзюк. |
|
|
|
|
|
|
|