tony_hawk
Новичок
|
|
| Модератор: tony_hawk | |
« : 08 января 2014, 21:38:28 » |
|
Уважаемые форумчане! Предлагаю на Ваш суд мою работу. Приглашаю к обсуждению. Буду признателен за любые замечания и комментарии, ссылку даю на сторонний ресурс, так как там вещь представлена в удобном целостном виде, с курсивом и проч. http://samlib.ru/editors/s/silxwio_m/sec_op_rul.shtml
Примечание от 10.01.2014
Уважаемые форумчане! Благодарю вас за отзывы, комментарии и критику моей работы. Некоторые замечания, позволили мне сделать определённные выводы. К сожалению, нет такого количества свободного времени, чтобы пристально следить за этой темой и тем более вступать в сетевую "перепалку" с теми, кто даже не потрудился внимательно прочитать мою работу. Вместе с этим, я отвечу на письмо (мой мэйл tonobono@Safe-mail.net), если кого-то ещё интересует переписка, как вид конструктивного и практически ценного диалога. |
|
« Последнее редактирование: 10 января 2014, 16:21:23 от tony_hawk »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 08 января 2014, 21:40:27 » |
|
Ты эту работу когда написал? Какие практические шаги в этом направлении сделал? В смысле собрать группу |
|
|
|
|
|
|
tony_hawk
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 08 января 2014, 21:47:05 » |
|
Работал над этой темой на протяжении последних шести месяцев. На данный момент пребываю в режиме "открытого приложения" (есть дела, требующие принятия ответственности за свои поступки) - жена, маленький ребёнок. Сбор фрагмента группы (кластера) как это описано мною в 6-7 главе - не представляется возможным в ближайшее время из-за отсутствия Нагваля. Без него, личные усилия в этом направлении оцениваю как неудовлетворительные. Примеры и попытки "объединения", сбора группы - есть, но все они приводят к сексуальному объединению между мужчинами и женщинами. Я - не монах. Результат: семья.
|
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 08 января 2014, 21:50:38 » |
|
Примеры и попытки "объединения", сбора группы - есть, но все они приводят к сексуальному объединению между мужчинами и женщинами. Я - не монах. Результат: семья. Семью в третье внимание заберешь? |
|
|
|
|
|
|
tony_hawk
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 08 января 2014, 21:53:31 » |
|
Нет Это другой путь. Тем более, я не настолько амбициозен, чтобы рассчитывать на "огонь изнутри"... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 08 января 2014, 21:57:01 » |
|
Примеры и попытки "объединения", сбора группы - есть, но все они приводят к сексуальному объединению между мужчинами и женщинами. Везет же тебе. Я только на форумах встречаю интересующихся тематикой. есть мысли о написании второй версии данной работы, где не будет упоминаний и цитат других авторов, кроме КК. Тут многие пытаются идти дальше Кастанеды. Ты семью не на проданные книжки содержишь? Занимаешься чем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 08 января 2014, 22:04:44 » |
|
На ПНе уже стало доброй традицией, что каждому новенькому мудаку обязательно нужно обосрать АПК. Не, он не такой Хотя традиция великая вещь. |
|
|
|
|
|
|
tony_hawk
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 08 января 2014, 22:05:54 » |
|
обосрать Можете разъяснить смысл этого слова? Я не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 08 января 2014, 22:06:39 » |
|
tony_hawk, а вот скажи мне - ты читал "По ту сторону" ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 08 января 2014, 22:09:17 » |
|
Можете разъяснить смысл этого слова? Я не понимаю. Ты откуда к нам свалился Ох тяжко тебе придется Ты главное не торопись судить о собеседниках. Тут урод может похвалить, а нормальный пацан поиздеваться. |
|
|
|
|
|
|
tony_hawk
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 08 января 2014, 22:10:51 » |
|
Я - сторонник конструктивной критики. Особое внимание в моих работах уделено творчеству А.П.Ксендзюка исключительно ввиду уникальности и специфичности его исследовательского вклада в то, что может быть названо "нагуализмом". Несколько острая реакция, результат того, что на протяжении многих лет его книги были для меня (и ряда моих знакомых) - настольными, обязательными к изучению. Он, один из немногих, кто попытался дать характеристику "новому циклу", а так как это напрямую коррелируется с темой моей работы, то я посчитал нужным рассмотреть его позицию и расставить по возможности правильные и адекватные акценты.
|
|
|
|
|
|
|
tony_hawk
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 08 января 2014, 22:15:41 » |
|
Корнак7 - это всего лишь способ попросить человека выразить свою мысль иначе. Дать ему понять, что кроме бранных слов, есть тысячи возможностей интересно и доступно обратиться к другому человеку.
"По ту сторону" - название незнакомо. Автор? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 08 января 2014, 22:16:13 » |
|
tony_hawk, видишь ли, тут не только от нагвализма отказываются многие в том прочтении, что дает нам Кастанеда, но и от старых книг Ксендзюка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 08 января 2014, 22:18:30 » |
|
"По ту сторону" - название незнакомо. Автор? Есть два автора книг с таким названием Один Ксендзюк - это его последняя книжка. А другой - Мудак. Не буду даже называть его. Будешь искать -не перепутай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 08 января 2014, 22:55:19 » |
|
tony_hawk, было бы неплохо, если бы ты изложил тезисно основные идеи своей работы. Большинство твою книгу наверняка не станут читать. Я, например, вообще книг не читаю. Но люблю поддержать живой разговор |
|
|
|
|
|
|
|