Ты пишешь, что я трачу время? Но на каком основании ты это пишешь
На самом прямом основании: ты натюкиваешь пустые, никому кроме тебя не интересные посты. И что это, как не трата времени впустую?
Я счел неуместным говорить о практичности ЛТ. Этот разговор не отвечает теме.
Ещё как и отвечает. Ведь если всё результат работы ЛТ, то нафига это разнообразие изучать, достаточно познать принцип действия ЛТ, сделать его самостоятельно (ну на крайняк заказать в Китае) и запустить в действие, а там уже методом прямых наблюдений изучить всё, что он сотворит.
Мне нужно было обозначить наличие этой практичности и я ее обозначил.
Обозначил? Это как? Как пёсик поднявший ногу у столба обозначил, что он здесь был
При чем тут вера? Этот Принцип.
Ну-ну. А откуда ТЕБЕ известно про этот принцип?
Думаю ты его "познал" в два этапа:
1. Прочёл Успенского
2. Уверовал в написанное.
А ты говоришь при чем вера? При всё при этом. А как иначе? Ты молчишь, а я излагаю вслух.
Есть возразить - пожалуйста. Но конкретно и ясно.
Я, зная принцип ее работы, говорю, что в ней возможно за ночь сел аккумулятор. Этого аккумулятора, опять же возможно, я в глаза не видел ни разу. Это что? Вера моя такая? В аккумуляторы, да?
Вот читаю тебя и не сразу верю, что это ты на полном серьёзе
Неужто такие дураки бывают.
Ну давай твой вот этот пример проанализируем.
Что мы имеем?
1.У меня не завелась машина.
2. Вместо того, что бы вникнуть в причину (с какого бодуна? ну да ладно) сообщаю об этом тебе.
3. Ты слышал, что в машинах есть аккумуляторы.
4. Ещё ты слышал, что если он сел, то машина может не завестись.
5. На основании этих глубоких познаний ты делаешь предположение,
что у меня именно этот случай.
А далее я смотрю, ба, да там же бензина нет. И говорю тебе: херня этот твой аккумулятор, бензин нужно залить.
Это у меня вера в бензин? Или просто ты мудак?
Ты сделал большую заявку на знание морфогенных полей
Ну когда кончатся эти тупые передёргивания? Когда?
Я не делал такой заявки. Я НЕ изучал эти поля. Я прочёл в книге, причём уже после того, как сам дошёл до мысли
о необходимости существования чего то подобного. Поэтому я и сослался на них, с указанием на то, что вот мол
и другие из других областей науки и другими методами приходят к сходным гипотезам.
Так что не надо "с нетерпением ждать" обсуждения. Тебе оно надо? Заведи тему и обсуждай сколько душе угодно.
Кто мешает нетерпеливый ты наш?
А теперь ответь на один вопрос: почему скажем клетки печени (или любого другого органа) совершенно по разному
ведут себя In vitro и In vivo?
Почему в одном случае они просто как колония из любых клеток растут бесконтрольно до тех пределов которые определяются питательной средой, а во втором случае формируют конкретный орган, конкретного размера и формы?
И печень не пытается разрастись до размеров слона:) Где хранится информация которая управляет этими процессами?
Уж явно не в самой клетке.
Вопрос ко всем, кто сумел его понять