Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #120 : 01 марта 2014, 00:08:03 » |
|
Твои слова, что "Без понимания смысла жизни трансформация невозможна." будут неправильны Этому выход как раз найти несложно Заноза выковыривается занозой. Чтобы понять бессмысленность слов требуются слова. Вначале было слово, Жетон. А дальше все зависит от того было ли оно правильным. А про то, что у всех свои смыслы - флаг им в руки. Но на Этом пути смысл только один - понять, что ты создан для трансформации, понять в чем она заключается и сделать все, что ты умеешь для этой трансформации |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #121 : 01 марта 2014, 00:15:52 » |
|
Но на Этом пути смысл только один - понять, что ты создан для трансформации, понять в чем она заключается и сделать все, что ты умеешь для этой трансформации не многовато ли пафоса для...? ты уже трансформировалсе? 3.14здишь тока. где твои "ежедневные пять часов ходбьы в овд"? остались в радужных обещаниях. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #122 : 01 марта 2014, 00:31:12 » |
|
Но на Этом пути смысл только один - понять, что ты создан для трансформации, понять в чем она заключается и сделать все, что ты умеешь для этой трансформации Трансформации из кого во что? Ты определился:)? Вначале было слово, Жетон. Чтобы бы знать, что было вначале, надо было там присутствовать, поскольку меня там не было, я думаю что вначале могло быть лишь начало, а может и его не было. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #123 : 01 марта 2014, 00:33:33 » |
|
Чтобы бы знать, что было вначале, надо было там присутствовать, поскольку меня там не было, я думаю что вначале могло быть лишь начало, а может и его не было. Да я не о том начале Я к тому, что до трансформации тебе следует ознакомиться с кучей слов. Из того же Кастанеды |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #124 : 01 марта 2014, 00:34:05 » |
|
Трансформации из кого во что? Ты определился:)? Я определился. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #125 : 01 марта 2014, 00:36:11 » |
|
И из кого и во что тогда? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #126 : 01 марта 2014, 00:54:21 » |
|
И из кого и во что тогда? Кристаллизация усиленного осознания с возможностью управления всей психикой и энергетической памятью. Смерть - это потеря памяти. Даже если мы родимся снова, то без памяти это считаться не будет. В нагвализме это было отражено как энергетический перепросмотр всей жизни, а в конце вспоминание этой жизни одномоментно. Некоторый опыт у многих из нас в этом есть. Энергетический ПП вполне реален. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #127 : 01 марта 2014, 00:57:36 » |
|
Некоторый опыт у многих из нас в этом есть. Энергетический ПП вполне реален. 3.14сдунишка, где ты и где пересмотр?))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #128 : 01 марта 2014, 00:59:48 » |
|
где ты и где пересмотр?))) У меня были случаи спонтанных воспоминаний. Вещи достаточно простенькие, но они меня убедили, что подобное возможно |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #129 : 01 марта 2014, 01:05:11 » |
|
где ты и где пересмотр?))) У меня были случаи спонтанных воспоминаний. Вещи достаточно простенькие, но они меня убедили, что подобное возможно такое у всех быват без фсяких практик. Тока не надо называть свай ностальгия по бесцельно прожитому прошлому "инергетическим пересмотром". ...Тем более какбэ способом войти в 3в Кристаллизация усиленного осознания с возможностью управления всей психикой и энергетической памятью. лозунги оставь для вадимусовых демативаторов))))) |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #130 : 01 марта 2014, 11:31:17 » |
|
Смысл жизни был сформулирован Кастанедой. Но не только. Образно говоря смысл жизни в том, чтобы проскочить мимо Орла. подобные типе треплюца не удосуживаясь даже перелистать каку смысл жизни людей по КК это накопление осознания причем то что в данном определение считается накоплением осознания практически эквивалентно накоплению кармы в индуизмеа воены на смыслообразующие механизмы не опираются |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #131 : 01 марта 2014, 12:27:11 » |
|
Корнак, я так и не понял из кого и во что ты пытаешься трансформироваться. Из человека в кристалл?
А если по смерти высказаться, то для меня смерть - это не потеря памяти. Для меня смерть - это исчезновение той части нас, которая не обусловлена ни нашим опытом, ни памятью, и который мы в действительности являемся. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #132 : 01 марта 2014, 13:43:40 » |
|
Эволюция человека смысл жизни. Ну про это многие мыслители и писатели-фантасты сочиняли Припоминаю прекрасный рассказ Рея Брэдберри на эту тему, он вообще был не совсем обычный чел. , часть творчества записанные видения, которые его посещали. Правда у него там про качественный скачок в развитии за короткое время |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #133 : 01 марта 2014, 14:12:03 » |
|
Корнак, я так и не понял из кого и во что ты пытаешься трансформироваться. Из человека в кристалл?
Я могу дать названия, но это не суть. Первые три бытия можно назвать человеками номер один, два, три, а тех, кто начал куда-то двигаться по пути трансформации - четыре, пять, шесть, семь в зависимости от их "продвинутости" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #134 : 01 марта 2014, 14:15:51 » |
|
А если по смерти высказаться, то для меня смерть - это не потеря памяти. Для меня смерть - это исчезновение той части нас, которая не обусловлена ни нашим опытом, ни памятью, и который мы в действительности являемся Мутно как-то ты выражаешься. Я вообще-то говорил даже не о смерти, а о жизни после смерти тела. |
|
|
|
|
|
|
|