Постнагуализм
22 ноября 2025, 23:05:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Мое отношение к украинскому перевороту
1. Одобряю переворот прозападных сил, поскольку, несмотря на очевидные перегибы кампании, он открывает перед Украиной возможность переломить деградационный тренд. - 11 (28.2%)
2. Осуждаю переворот прозападных сил, т.к. Украина не сможет вписаться/адаптироваться в ЕС, а потому ей лучше придерживаться российского уклада хозяйствования. - 7 (17.9%)
3. Считаю целесообразным раскол Украины, когда одна ее часть примкнет к ЕС, а другая к России. Причем, то и другое не обязательно подразумевает территориальное объединение, а достаточно лишь подражания в экономико-политической сфере/укладе. - 21 (53.8%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 182
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Украина и Россия. Вымыслы и реалии.  (Прочитано 735561 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1080 : 22 октября 2014, 22:16:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

танака мне приятно что ты пишешь в теме , на твоем уровне остальные участники кажутся намного умнее. :)
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #1081 : 22 октября 2014, 22:19:10 »

То, что тебя кинули с зарплатой, когда ты согласилась на работу неизвестно у кого и без гарантий это твой косяк. И говорит в тебе обида, а раздула ты ее на всю страну
Это обида за десятки людей..не получивших денег за работу...причом положение их материальное..даже на глаз...намного хуже моего..
Но я замечаю большую разницу между тем , что было 10-15 лет назад и сейчас, с торговцами борятся постоянно.
Не пизди..в те годы смертей от палёных наркотиков ваще не было...нууу..или если неправильно приготовил...хоть эфедрон..хоть черняшку..
Паленую водку я не видел с 90-х, так чтобы отравится, можно купить не совсем отвечающий стандартам например коньяк, но не паленку,
Смотри новости...через раз-только о палёной водке..Даже сейчас пишу ответ...а по телику...отравились палёной водкой...неее..ну ясно..это ж изгои какие то от нашей России травятся...Я-НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ..НО..НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК ОСЛЕПЛИ И ОГЛОХЛИ...ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ СТРАНЕ...ЛЕЗЕТЕ ВЫ-В ДРУГУЮ...С УСТАВОМ СВОИМ СРАНЫМ..
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #1082 : 22 октября 2014, 22:21:12 »

Ну как бы вот -

http://www.youtube.com/watch?v=H7ENKRIcLSI
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1083 : 22 октября 2014, 22:26:26 »

bisheseniel,
То, что тебя кинули с зарплатой, когда ты согласилась на работу неизвестно у кого и без гарантий это твой косяк. И говорит в тебе обида, а раздула ты ее на всю страну
Это обида за десятки людей..не получивших денег за работу...причом положение их материальное..даже на глаз...намного хуже моего..

Но я замечаю большую разницу между тем , что было 10-15 лет назад и сейчас, с торговцами борятся постоянно.
Не пизди..в те годы смертей от палёных наркотиков ваще не было...нууу..или если неправильно приготовил...хоть эфедрон..хоть черняшку..
Паленую водку я не видел с 90-х, так чтобы отравится, можно купить не совсем отвечающий стандартам например коньяк, но не паленку,
Смотри новости...через раз-только о палёной водке..Даже сейчас пишу ответ...а по телику...отравились палёной водкой...неее..ну ясно..это ж изгои какие то от нашей России травятся...Я-НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ..НО..НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК ОСЛЕПЛИ И ОГЛОХЛИ...ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ СТРАНЕ...ЛЕЗЕТЕ ВЫ-В ДРУГУЮ...С УСТАВОМ СВОИМ СРАНЫМ..

Обида плоха в помощь к уму, в следующий раз не станешь соглашаться на явно плохие условия работы, без гарантий.

Я смотрю ты в наркоте разбираешься. Но мне плевать кто как их готовит себе , наркотики убивают любые.

Водку всегда будут пытаться подделывать, но никто не заставляет тебя покупать гавно, рядом в магазине нормальное качество. Травятся полные алкаши , ну и жадные совсем.

А Россия никуда и не лезет. Украина вот кричит , что Россия воюет с ней своей армией, а в ответ что-то войну не объявляет. Что обязательно бы сделала, если бы это было реально так.

пс

Не пиши капсом много, будешь похожа на тупую блонду или истеричку.
Корнак7
Гость
« Ответ #1084 : 22 октября 2014, 22:36:16 »

НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК ОСЛЕПЛИ И ОГЛОХЛИ...ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ СТРАНЕ...ЛЕЗЕТЕ ВЫ-В ДРУГУЮ...С УСТАВОМ СВОИМ СРАНЫМ..

В моей стране не все ладно. Но это моя страна. И я никогда не назову ее ВАШЕЙ.
Бише, ты ненавидишь Россию? Едь в свой Мариуполь. Или ты языка не знаешь? Или там зарплата совсем никакая? Или там горячей волы нет?
Чо ты ноешь все время?
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #1085 : 22 октября 2014, 22:51:42 »

Так это именно в России а не в Украине фашизм по всем признакам.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #1086 : 22 октября 2014, 23:07:40 »

dgeimz getz
Гость
« Ответ #1087 : 22 октября 2014, 23:16:01 »

танака да ты просто дискредитируешь всех сторонников хунты так, как не сделал бы и проплаченный провокатор.

Вот взять твою табличку.
Графа милитаризм.

Это на Украине то нет, ведь по всем каналам укросми кричат о желании воевать с Россией.
А внутри страны своей вовсю воюют, правда со своим же населением.

И нет милитаризма??
В это поверит только слабоумный.

Я бы на твоем месте такое палево убрал.

А забыл ты же гость и не можешь, корректировать свои посты :)
Корнак7
Гость
« Ответ #1088 : 22 октября 2014, 23:16:06 »

Тонака, фашизм - это идеология превосходства одной нации над другой.
Такое было при Гитлере. Такое есть сейчас на Украине. Там и там уничтожаются "недочеловеки"
А в СССР и России дружба народов :)
Это коммунальная, коммунальная квартира
Это коммунальная, коммунальная страна
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #1089 : 22 октября 2014, 23:18:55 »

фашизм - это идеология превосходства одной нации над другой.
Такое было при Гитлере. Такое есть сейчас на Украине. Там и там уничтожаются "недочеловеки"

В Украине точно нет, а в России кстати есть идея превосходства над теми же украинцами к примеру.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #1090 : 22 октября 2014, 23:21:19 »

Я допустим сам раньше автоматически считал что украинцы это типа недоделанные русские а их язык вроде русского исковерканного, наверное только после Майдана понял насколько они круче как нация!
Корнак7
Гость
« Ответ #1091 : 22 октября 2014, 23:22:17 »

В Украине точно нет

Это все твоя выборочная система чтения постов виновата.
О "недочеловеках" говорили на самом верху. Например, Яценюк.

а в России кстати есть идея превосходства над теми же украинцами к примеру.

С чего бы это? Я хохол на-половину. И что мне теперь делать? Ненавидеть самого себя?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1092 : 22 октября 2014, 23:22:17 »

В Украине точно нет, а в России кстати есть идея превосходства над теми же украинцами к примеру.

Это не соответсвует действительности.

На Украине кричат , *москиляку на гиляку*, а в России не кричат *хохлов на вилы*

Т.е ты заблуждаешься или врешь.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #1093 : 22 октября 2014, 23:23:46 »

На Украине кричат , *москиляку на гиляку*, а в России не кричат *хохлов на вилы*

Я и говорю что это на уровне слепых уверенностей что украинцы типа ущербных русских )
Корнак7
Гость
« Ответ #1094 : 22 октября 2014, 23:28:27 »

Я и говорю что это на уровне слепых уверенностей что украинцы типа ущербных русских )

Ты считаешь, что вы с Гетсом говорите одно и то же?
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 182
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.