bisheseniel,
То, что тебя кинули с зарплатой, когда ты согласилась на работу неизвестно у кого и без гарантий это твой косяк. И говорит в тебе обида, а раздула ты ее на всю страну
Это обида за десятки людей..не получивших денег за работу...причом положение их материальное..даже на глаз...намного хуже моего..
Но я замечаю большую разницу между тем , что было 10-15 лет назад и сейчас, с торговцами борятся постоянно.
Не пизди..в те годы смертей от палёных наркотиков ваще не было...нууу..или если неправильно приготовил...хоть эфедрон..хоть черняшку..
Паленую водку я не видел с 90-х, так чтобы отравится, можно купить не совсем отвечающий стандартам например коньяк, но не паленку,
Смотри новости...через раз-только о палёной водке..Даже сейчас пишу ответ...а по телику...отравились палёной водкой...неее..ну ясно..это ж изгои какие то от нашей России травятся...Я-НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ..НО..НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК ОСЛЕПЛИ И ОГЛОХЛИ...ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ СТРАНЕ...ЛЕЗЕТЕ ВЫ-В ДРУГУЮ...С УСТАВОМ СВОИМ СРАНЫМ..
Обида плоха в помощь к уму, в следующий раз не станешь соглашаться на явно плохие условия работы, без гарантий.
Я смотрю ты в наркоте разбираешься. Но мне плевать кто как их готовит себе , наркотики убивают любые.
Водку всегда будут пытаться подделывать, но никто не заставляет тебя покупать гавно, рядом в магазине нормальное качество. Травятся полные алкаши , ну и жадные совсем.
А Россия никуда и не лезет. Украина вот кричит , что Россия воюет с ней своей армией, а в ответ что-то войну не объявляет. Что обязательно бы сделала, если бы это было реально так.
пс
Не пиши капсом много, будешь похожа на тупую блонду или истеричку.