lis
|
|
| |
« Ответ #75 : 22 октября 2023, 17:53:29 » |
|
по количество понимания ты сейчас придумал? ни панимания.. а пониманий)) .. их несколько может происходить.. дажэ в случае сазнавания.. што видишь апельсин)).. падумай над тем.. как в тибе панимание праисходить..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #76 : 22 октября 2023, 18:10:14 » |
|
сейчас придумал? че та ржу))... панимание.. есть диференцыальная функцыя от сазнавания иле осознавания..))) сазнавание .. есть интегральная функцыя от панимания)) .. а осознавание двойная интегральная функцыя от панимания)).. ежели ты панимаешь.. о чем я))) ... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #77 : 22 октября 2023, 18:30:12 » |
|
ежели ты панимаешь.. о чем я))) ... главное, чтобы ты понимал а то у меня сомнения по этому поводу с тех пор, как ты сменил аватару будто подменили человека А-а-а..., Корнак, ты короче Чупакабра, зверЪ такой, правда безмозглый, но за ПРИВЕДЕНИЕ канает... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #78 : 22 октября 2023, 18:31:21 » |
|
будто подменили человека у тибе там .. разрыв шаблона праизашель?))) и вместо осазнавания.. вдруг обо мню пагаварить захателось)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #79 : 22 октября 2023, 18:41:28 » |
|
вместо осознавания - это у тебя получается хрень нести ты проста попробуй.. осознавать.. )) и все паймешь.. )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #80 : 22 октября 2023, 18:47:40 » |
|
читай Успенского, читай Ксена "По ту сторону" так да смерти.. и будешь)) .. читать и капипастить)) .. читатель)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #81 : 22 октября 2023, 18:54:15 » |
|
лисёныш, читай Успенского, читай Ксена "По ту сторону" и учись выражать свои мысли и описывать переживания
А-а-а..., Чупакабра призываит читать и мысли выражать учиться, сама будучи совершенно безмозглой и тока с подачи других тока даж ВИКИ могущи процитировать. Хуле... Чупакабра -- она и в Африке Чупакабра, тупая патамушта... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #82 : 22 октября 2023, 19:04:56 » |
|
лучше читать и копипастить, лучше при этом .. осазнавать.. што читаешь и капипастишь)).. это гараздо лучше)).. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #83 : 23 октября 2023, 16:39:56 » |
|
Хенаро был мастер осознания, т.е мастер перемещения ТС, |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #84 : 23 октября 2023, 16:49:18 » |
|
контуженный лис выбывает из списка лиц, разбирающихся в осознании |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #85 : 24 октября 2023, 18:26:00 » |
|
у тибе там .. разрыв шаблона праизашель?)))... вдруг обо мню пагаварить захателось)).. Лис тебя ищут на Дримленде, о тебю поговорить хотят: Привет! Почему Лис меня избегает? поинтересуйся у него извиняюсь за оффтоп |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #86 : 26 октября 2023, 00:06:51 » |
|
Чем больше учу, тем больше понимаю, насколько много остается..
Из глупости не возможно вырваться и всех знаний мира в себя не вместишь. При должном усердии, не хватит всей жизни. Даже на изучение одной избранной области. Чем больше изучаешь тем сильнее осознаешь свою непроходимую глупость..
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 29 октября 2023, 16:45:11 » |
|
1. Осознание ничем не отличается от сознания. Осознание это и есть твоё сознание. отличаеццо.. вот смотришь ты ..например.. апельсин..)) сознанием будет .. это када ты думаешь.. это апельсин.. а осознанием .. я сейчас вижу здесь апельсин.. )) М-да.. Прикольно... По твоему это значит, лежит апельсин, а я такая смотрю на него и не знаю РЕАЛЬНО он здесь лежит, или мну мерещится? Кончай с наркотой... короче. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 29 октября 2023, 16:50:46 » |
|
чем понимание отличается панимание.. это сопоставление имеющихся смыслов и опыта... с васпринимаемой ситуацыей.. на основе панимания.. ты можэшь сделать вывод.. сазнаешь ты што то в данный мамент ..иле осознаешь..)) Понимание это не Осознание. Ты же понимаешь что после того как посрешь, нуно жопу вытереть бумажкой. И это ты понимаешь потому что тебя этому учили с младенчества взрослые. Ты не задавал вопросов, ты делал как тебя учили. А Осознание это когда возникают вопросы и ты на них САМ ищещь ответы. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 29 октября 2023, 16:57:52 » |