fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 23 апреля 2014, 12:14:08 » |
|
кстате, АПК как то прокоментировал свой облом с экспериментом АРВИ ? Или забыл таки и думает, что и все забыли |
|
|
|
|
|
|
ПсихиатОр
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 23 апреля 2014, 12:30:24 » |
|
А Ксен - просто паковщик чужого в свои книжки я как раз думаю что он единственный из местных любителей КК имеет хотя бы минимальную культуру мышления и нового в области учения дх придумать сложно да и незачем Хотя бы то что придумал кака освоить Ксендзюк значится одним из переводчиков "Искусства сновидений" КК. тем не менее оригинала он нигде не юзает хотя в переводах масса ошибок я думаю что он корректировал текст переводчика Масса? АхАХАХАХАхАхАхАхАХАХАха Ты какую массу имеешь в виду, утырок откосивший армию по дурке и не способный отучиться даже пару курсов в строительном институте? Инерционную или гравитационную или ты тесто имеешь в виду, дебил? Прозябающий на деревьях и крышах грузчик, тебе ли про "массу ошибок" ваще трындеть? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #17 : 23 апреля 2014, 12:30:34 » |
|
Федя , если меня не подводит память, ты как то 890 лет назад , написал неплохой опус их санкхьи , проливающий свет на некоторые явления , если я его найду , то кину ссылку |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 23 апреля 2014, 12:43:51 » |
|
Относительно знания инглиша АПК - на видео и в текстах он использует термин КК в оригинале 'nagual' Это слово читается как что то типа "нэвал" но уж никак как это делает АПК - "нагУаль" В языке Nahuatl - nahualli призношение naːwalli В испанском nahual произношение naˈ(ɣ)wal |
|
« Последнее редактирование: 23 апреля 2014, 13:25:54 от fedia »
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 23 апреля 2014, 15:07:08 » |
|
еще раз лягну походу АПК " Тайна Карлоса Кастанеды" АПК пишет что у Ацтеков не было перерождений: И никаких перерождении! Орел не знает такого бессмысленного круговращения "корма". Все философы нагуа в один голос твердят: есть только один опыт земной жизни, так как "я снова не могу посеять свою плоть ни в своей матери, ни в отце". Так что идея наказания в следующей жизни или в потустороннем мире не имела для нагуа никакого значения. в то же время в обзоре "Религии мира" Часть вторая Древние религии Земля ацтеков и инков: Америка до Колумба
читаем: Считалось, что те ацтекские воины, которых приносили в жертву, погибли в бою. потом они соединялись с солнцем и совершали с ним движение по небу в течение четырех лет. Впоследствии они перевоплощались в колибри. Крестьяне после смерти отправлялись в Тлалокан — пышный тропический рай. Те же, кто не попал ни в одно из этих мест, отправлялись в Миктлан, холодный и сумеречный подземный мир АПК мог бы прочитать хотя бы Ацтекскую легенду о сотворении мира Что б сотворить людей КетцальКеотль собрал кости людей и оживил их своей кровью Это вполне логично назвать перерождением У Майя описаны реальные перерождения |
|
« Последнее редактирование: 23 апреля 2014, 16:08:30 от fedia »
|
|
|
|
|
|
Vantuzzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 23 апреля 2014, 15:33:03 » |
|
"основной движущий мотив психики, это накоппление кармы У КК это наывается накоплением осознания."
У тебя карма и накопление осознания одно и тоже?
"второе внимание является элементом механизма первого"
Ну, ты и уёбок... Все ето неоднократно расшифровывал Релик на своих трансляциях. Часто на "бис". Педя, оно же Вадег Кусочектесташмякнутоговкипящуюводу, всегда утверждал, что накопление осознания - это накопление "благой кармы". Типа бабок на счету в банке. Разве это новость? Типа перевел старушку через дорогу - тебе пару центов натекло. Причем вне всякой связи с какими-то там томлениями духа. Автоматом. Ну, а то, что "второе внимание" это некий рафинад из первого, с точки зрения вадега, возникающий при достаточном количестве баблаосознания в банке, - это уже тока ленивый не знает. АхААхАхАхХаХАхХАХА |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 23 апреля 2014, 15:40:09 » |
|
Или забыл таки и думает, что и все забыли Все мы тебя помним, пидарас я не называю сны пространством нет это буквально пространство |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 23 апреля 2014, 15:50:31 » |
|
А вот пример шизофрении петуха. Цитата: fedia от 06 марта 2014, 17:34:44 сознание это единство субьективной части - зрящего и объективной - зримого
А теперь сравним вот с этим
Цитата: fedia от 29 января 2013, 20:50:12 В этом то и фишка что сознание независимо от материи - это дополнительная материи сущность |
|
|
|
|
|
|
Шульц из Штази
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 23 апреля 2014, 16:01:02 » |
|
В этом то и фишка что сознание независимо от материи - это дополнительная материи сущность Так как я немного соображаю в дзогчен и немного понимаю то, что пытается прокукарекать сей кукараст, попытаюсь перевести. Ну, это кроме идиотии данного высказывания и по построению предложения и по вопиющей афазии в основе этого построения. Тут нескладуха даже в том, что это кагбе "цитата" и цитата идиотски неверная. Ригпа или "сознание" в цитате от говноклоуна Педи, не дополнительная сущность чего-либо, например основы-кунджи, кою этот пернатый видимо считает "материей", а свойство этой самой основы. Цетата: Ригпа (тиб. རིག་པ , Вайли rig pa ; санскр. विद्या, vidyā IAST, «чистое знание-видение») — термин, используемый в учениях буддизма и дзогчен для обозначения изначального недвойственного знания. В общебуддийском смысле ригпа является синонимом термина видья (интуитивное знание), противоположного авидье (главной причине заблуждений и иллюзий), обрекающей на череду перерождений в сансаре. В дзогчене термин ригпа имеет несколько отличные коннотации[1] и означает чистое и естественное присутствие в качестве основы любого знания, свойственного всем видам существ и любым состояниям сознания, посредством которого мы все обладаем природой Будды, никогда не расставаясь с ней, но редко осознавая её[2]. Линк по которому вы можете сходить и прочитать, понять все сопутствующие мозгоблудия Педека: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%BF%D0%B0 |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 23 апреля 2014, 16:09:27 » |
|
а че это вы вазбудились на меня АПК абделался а я должен за это отвечать ? В этом то и фишка что сознание независимо от материи - это дополнительная материи сущность даже в детскомм саду уже наверняка знают что философские категории материи и сознания взаимодополнительные сущности и определяются только по отношению к друг другу. О дзогчен нужно отдельно говорить поскольку это не философия Не надо их путать и шел бы ты фекалии пинать малшик Заведи отдельную тему я вас прогружу за сознание по самые уши |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 23 апреля 2014, 16:46:46 » |
|
АПК абделался а я должен за это отвечать ? да иди ты нахрен. все что ему тут нужно - прорекламировать дарорла. не на один вопрос не ответил |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 23 апреля 2014, 16:52:05 » |