Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Если мы рассмотрим среднего культурного человека, то увидим, что в большинстве случаев его личность представляет в нём активный элемент, а сущность – пассивный Что ж ты, дорогой товарищ, в заблуждения нас вводишь и не приводишь цитату полностью? Речь в твоей цитате - о Культурных людях. И даже среди них такое распределение активной личности и пассивной сущности не обязательно. А много ли культурных людей сред всего населения, у которого личность вовсе не активнее сущности? Корнака решили обмануть? Не выйдет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Януарий, уточните что такое сущность? щас сольется как Гусев, или гуглить будет полчаса |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
Януарий, уточните что такое сущность? Айрон, я все же рекомендую почитать ВПЧ. Можете сразу начать с 8 Главы. Личность манифестирует себя как индивидуальность, как человека с социальной самоидентификацией, как с Я - тот кто думает, любит, работает, сновидет, мечтает... Сновидит - это скорее к сущности, если речь идет о кастанедовском Сновидении. К тому, подлинная любовь идет не от личности, а должна иметь корни в сущности. А как себя манифестирует Сущность? Сущность - это нагуальная сторона человека, как личность - тональная. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ирона так активно включилась в обсуждение 4 пути, что скоро Барабан останется в одиночестве.
А я предупреждал, что Пень четверопутным станет. И про сдачу экзаменов говорил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сущность - это нагуальная сторона человека, как личность - тональная Лучше бы ты слился, баран. Двойка тебе. Читай еще от сих и до сих. Приду проверю |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
Я предположил, что вы знакомы с книгами КК. Насколько информативно для вас деление "Тональ - Нагуаль"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я предположил, что вы знакомы с книгами КК так ты может вообще перейдешь на цифры вместо слов? Как в психушке, где пациенты пронумеровали анекдоты, выкрикивали числа и ржали |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
Возьму перерывчик, пожалуй... Продолжу, когда Гусев вычистит корнаковский понос из ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Возьму перерывчик, пожалуй... Да, пойди приди в себя |
|
|
|
|
|
|
оlele
Гость
|
Я предположил, что вы знакомы с книгами КК. Насколько информативно для вас деление "Тональ - Нагуаль"?
Книги Кастанеды Корнак не читал, он этого и не скрывает. Непонятно только , как он ведет споры с теми , кто читал. Видимо заменяя прочитанным у Успенкого. Да , это один из излюбленных его приемов. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Возьму перерывчик, пожалуй... Продолжу, когда Гусев вычистит корнаковский понос из ветки.
Да ты не обращай на него внимания и все =) Я стараюсь не тереть посты не в своих ветках... Если есть о чем поговорить, то напиши в одной из моих веток. |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
Да ты не обращай на него внимания и все =) Я стараюсь не тереть посты не в своих ветках... Если есть о чем поговорить, то напиши в одной из моих веток. Я думал "Проект "Ы" - это твоя ветка Раздел - точно твой. В качестве атора ветки числится незареганный юзер. Стало быть, по всем статьям - это твоя ветка. Впрочем, как знаешь |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
Я предположил, что вы знакомы с книгами КК. Насколько информативно для вас деление "Тональ - Нагуаль"?
Книги Кастанеды Корнак не читал, он этого и не скрывает. Непонятно только , как он ведет споры с теми , кто читал. Видимо заменяя прочитанным у Успенкого. Да , это один из излюбленных его приемов. Вообще-то, я отвечал Айрон... Отвечать корнаку считаю с некоторых пор бесполезным |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Раздел - точно твой. В качестве атора ветки числится незареганный юзер. Стало быть, по всем статьям - это твоя ветка. Впрочем, как знаешь Понятно что я её могу модерировать, но особенность этого форума в наличии массы идиотов, которые ссат зарегаться и говорить нормально от своего имени. Многим из этих ссыкунов нравится говорить от разных ников - видимо от подсознательного страха что при нормальном общении все увидят какие они неполноценные, убогие и жалкие =))) В общем это их проблемы, и я для них держу пару помойных ведер, где они могут испражняться =)))) Иначе они и нормальные темы загадят так, что я убирать не успеваю... Ну а нормальный разговор лучше вести в тех темах, которые я сам создал. По проекту Ы есть тема http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=63724.0 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Книги Кастанеды Корнак не читал, он этого и не скрывает. Непонятно только , как он ведет споры с теми , кто читал. Видимо заменяя прочитанным у Успенкого. Заведи специальную тему. Там проверим кто из нас что читал толстый троль |
|
|
|
|
|
|
|