Постнагуализм
01 ноября 2024, 06:28:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Пустые, полные и острие духа  (Прочитано 31026 раз)
his
Гость

Email
« Ответ #120 : 06 июня 2014, 23:07:33 »

я не знаю.
fedia, ты хочешь сломать систему Тональ Нагваль, но это даже Древнии ни асилили. Куда уж на теоретика.  Тональ таина забыл, что ли.
fedia
Гость
« Ответ #121 : 06 июня 2014, 23:29:18 »

По-Вашему выходит, что интерпретация может быть ложной и не ложной?
ложные ценности уводят в ложном направлении
например как в твоем примере с состраданием миру - в сторону саморелексии, чжс

Инсинуатор
Гость

Email
« Ответ #122 : 06 июня 2014, 23:34:22 »

манипулирует внешними эманациями другого

Дятел, эманации внешние вообще, не чьито. Чье по твоему солнце или ветер или небо? Блять, тыж конченный уебок.
his
Гость

Email
« Ответ #123 : 06 июня 2014, 23:40:14 »

Я видел как один человек свой автомобиль собой закрывал. Какой то пьяный на своей машине хотел машину этого человека протаранить. Защищаюшийся встал между своей машиной и агресором, руки в стороны развел. Так то.
Jah-Ith-Ber
Гость

Email
« Ответ #124 : 06 июня 2014, 23:40:59 »

манипулирует внешними эманациями другого

Дятел, эманации внешние вообще, не чьито. Чье по твоему солнце или ветер или небо? Блять, тыж конченный уебок.
Немножко грубовато, но вообще верно. Карлос как-то тоже начал рассуждать, типа внешние для меня эманации - они могут быть внутренними для кого-то другого, так дон Хуан сказал, что нет. Что не стоит думать о светящихся существах как о толпе, пусть их и много. Где-то в конце 8-й книги этот диалог, насколько помню.
his
Гость

Email
« Ответ #125 : 07 июня 2014, 10:13:27 »

Пациэнт:
"Задал себе вопрос,а почему так?
Казалось бы одна из труднейших задач предоставить людей сами себе,а тут ответственны и должны показывать.
И как это "несовместимое" совместить?
Человек подразобравшись в себе,чутка поняв "Кто я,откуда и куда".Где его, а где чужое. Как он здесь оказался,зачем это всё вообще.
Сталкивается с новыми вызовами.
Встав на путь и пережив начальное ошеломление, от грандиозности задачи, в работу включились основные локомотивы: ЧСВ,Жалость,Страх.
"Да, задача трудна и интересна."  "Но ведь мне удавалось всё, за что я брался до этого,ведь Я охуенен"- сказал себе человек
"То, на что другим требовалась целая жизнь борьбы, Я сделаю за 10 лет максимум" "Кастанеда реально туповатый мексикашка, ведь всё же разжевали ему,бери да делай" - сказал себе человек
И работа закипела. Практики,йоги,пракшаланы,голодовки,осы,походы. Успехи и неудачи,взлеты и падения,так прошли годы.
С каждым годом человек менялся,с каждым годом локомотивы (ЧСВ,Жалость,Страх) работали всё хуже и хуже.
Да и сам человек увидел что то что раньше он принимал за свои успехи на пути во многом банальная Гордыня и попытки наебать Силы управляющие его судьбой.
В один прекрасный день локомотивы встали и отказались везти к абстрактной и такой далекой цели.
Ведь очевидно же что цель настолько далека, а путь так труден, что проще в физическом теле слетать на луну и обратно.
"Зачем страдать впустую,всё равно ничего не выйдет"- сказал себе человек.
Но жить как раньше уже не получалось. То что раньше было интересным уже не цепляло человека.
Не то чтобы он стал ходячим трупом, полностью равнодушным ко всему, нет. Если он оказывался втянутым в ситуацию он реагировал вполне живо и со стороны казалось что ему грустно или весело,интересно или скучно.Просто сам человек перестал искать,ему стало как то неважно.
Неважно уволят его с работы или повысят.Не важно кто победил или проиграл в футбольном матче или на президентских выборах.
В целом стало как то не важно как сложиться его судьба.Человек даже проверился вдруг это болезнь какая, нет он был вполне здоров.
Так он и болтался по жизни какое то время,чувствуя себе живым и наполненным только в моменты когда Сила обращала на него внимание.
"Чего же Она от меня хочет?" - спрашивал себя человек.
"Я оказался тупее Кастанеды в тысячу раз,я столько сил потратил впустую теша своё самолюбие."
"Какая от меня может быть польза,я почти ничего не знаю и не умею если по честному."
Но видимо польза была раз Сила от него не отвернулась.
Человек стал замечать что иногда, когда рядом оказывались другие люди, Сила как будто от него чего то ждет.
Как будто он как почтальон должен доставить какое то послание,к каждому индивидуальное.Для одного в виде душевного разговора на кухне,а для другого в виде резкого замечания,а для третьего вообще в виде совместного молчания во время перекура.
И пока он несет это послание Сила за ним приглядывает.
"А ведь это выход!"- сказал себе человек.
"Буду работать почтальоном и будь что будет."(©)
his
Гость

Email
« Ответ #126 : 07 июня 2014, 12:20:20 »

Может покозаться, что - Пациэнт без волный дрищь и задрот. А вот хуй вам Пациэнты превозмогая себя наращивает мышечную массу.

"Ребят соглашусь бывают вершины которые с налету не берутся, но не согласен что горы можно не заметить, особенно человеку жившему на равнине (застой без АЯ). Вы пытаетесь меня убедить в том, что ЭТ не замечает вхождения АЯ и не реагирует на это. А потом само тихой сапой растит УО под то чего оно не замечает. ЭТ, да и ФТ реагирует ростом УО(ЭТ) и мышц(ФТ) на стимул извне. Если стимула (АЯ) нет, роста тоже нет. Таким образом ЭТ подстраивается под условия давления АЯ извне. Растет УО, как мышцы у атлета. Растут медленно или быстро зависит от коституции (для ФТ) или качества внимания(для ЭТ) вложенного в процесс.

Как можно проспать тренировку (АЯ)? Или не заметить ее? Никак, если ты качественно делаешь то за что берешься.
И не говорите мне, что когда вы в зале работаете с железом у вас нет подъема энергии. Что организм не мобилизует силы на преодоление тяжестей, а ЭТ не мобилизуется ростом УО на преодоление АЯ.

По вашему выходит легонько АЯ вошло в кокон, ЭТ этого не заметило и УО растет помаленьку, а у вас уже 10АЯ. Чушь.
Рост УО и АЯ как рост массы в бодибилдинге. Кровью и потом, ебаша базу до отказу (ПП, сталкинг, сновидение). Не работает схема при которой вы по маленькой гантельку тягаете на бицуню(почитал книжку на ночь и все). Вы правы в том, что не быстро, вы заблуждаетесь в том что легко.
Магу УО набрать как билдеру массу. Режим и регулярные тренировки. Не работает это на расслабоне, я пробовал и хотел бы, но не работает. Не растет УО не идут АЯ (не растет мышца не идут веса).

Ребятки, я резкий только по одной причине, что мне вы не допизды. Хочу чтобы и у вас росло. Был бы плохим парнем, оставил бы вас при вашем мнении еще 10ть постов назад. А чо у меня то растет, а у них это их головняк.

Если мой творог урок в вас уже не лезет, напишите спасибо дядь Леш нам уже хватит и  я вернусь откуда вылез."(©)

Спасибо Леха! Проводите Пациэнта в палату.
his
Гость

Email
« Ответ #127 : 07 июня 2014, 12:36:36 »

Верно по Фрейду -
"Если что то что ты полагаешь как АЯ ХУЙ вошло в тебя, а ты и бровью не повел, то это не АЯ ХУЙ. У АЯ ХУЯ смысл перетряхнуть трахнуть тебя, а не сделать тебе удобно и не заметно."(©)
his
Гость

Email
« Ответ #128 : 07 июня 2014, 14:22:43 »

1. Никому не рассказывать о Постнагуализме.
2. Никогда никому не рассказывать о Постнагуализме.
3. Если противник слился или делает вид, что слился, или говорит «Хватит» — поединок окончен.
4. В схватке участвует кто пожелает.
5. Может быть более одного поединка.
6. Бойцы сражаются под любым ником и мыйлом.
7. Поединок продолжается столько, сколько потребуется.
8. Новичок не обязан принимать бой.
Пополняющаяся
Гость

Email
« Ответ #129 : 07 июня 2014, 21:11:19 »

В самом деле, выяснилось, что многие действия (даже на пути воина) совершаются ради безмолвной похвалы от самого себя. Вот умора.
Заметь, что та часть тебя, которая увидела хвалящую часть себя, не хвалит. Она наблюдает. Смотрит. И себя похоже увидеть не может. В обычном состоянии сознания.
fedia
Гость
« Ответ #130 : 07 июня 2014, 21:34:53 »

Немножко грубовато, но вообще верно.
по КК процесс восприятие заключается в том, что внешние эманации оказывают давление на внутренние и выравнивают их.
Отсюда вопрос - если ты видишь, что кто то передвинул стул - значит ли это, что он способен воздействовать на внешние твоему кокону эманации ?
Пополняющаяся
Гость

Email
« Ответ #131 : 07 июня 2014, 22:23:06 »

ложные ценности уводят в ложном направлении
например как в твоем примере с состраданием миру - в сторону саморелексии, чжс
Какое ложное направление? Я на нагвалистском форуме или как?
Вот человек саморефлексирует. Это отрезок его пути. Для его уровня развития личности это естественно, это его свойство. Свойства меняются. Есть у свойств такое свойство. Почувствует тягу уйти от саморефлексии, и ему будет свойственен уход от неё, наблюдение за ней. И это тоже путь. Пути у всех разные. Вы же, когда в четвертом классе учились, не говорили, что учебники для второго класса ложные?

Вы говорите, что сострадание миру - ложное направление. Вы его прошли, чтобы об этом разговаривать? Я не защищаю никого. И Ваши реплики не считаю нападками. Просто мне кажется, что оснований так говорить у Вас нет.

Jah-Ith-Ber
Гость

Email
« Ответ #132 : 07 июня 2014, 22:36:08 »

Пополняющаяся,
Ну ведь в процессе сталкинга себя естесственным образом возникает дихотомия наблюдатель-наблюдаемый.

Федор,
Затрудняюсь ответить в данный момент, да и, по-правде сказать, не вижу смысла в подобного рода рассуждениях. То есть, чем они помогут на пути воина? Если будет нужно, ответ придет в определенный момент в виде безмолвного знания - при достаточно чистом связующем звене.
Вообще-то, не лишним будет попробовать взглянуть на всю эту софистику со стороны. Внешнее, внутреннее, кокон - понятия тоналя. Поэтому нам какбы несложно всяко ими жонглировать и строить логические схемы. На деле же это похоже на попытку изучить шестнадцатимерный объект по его проекции на листок бумаги.
fedia
Гость
« Ответ #133 : 08 июня 2014, 14:49:42 »

Вы говорите, что сострадание миру - ложное направление. Вы его прошли, чтобы об этом разговаривать? Я не защищаю никого. И Ваши реплики не считаю нападками. Просто мне кажется, что оснований так говорить у Вас нет.
почему ты считаеш сочувствие или сотрадание всему миру чем то положительным ?
на мой взгляд это раздутая до размеров мира саморефлексия
mishel
Ветеран

« Ответ #134 : 08 июня 2014, 15:00:24 »

это энергетические тела зачем то образуют сетку , грибницу

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.