Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #75 : 24 июня 2014, 18:40:38 » |
|
а почему же ты радость майя ей не занимаешься ? что тебе даст наука если ты не способен управлять своим сознанием ? Я изучаю научные результаты. Это полезнее, чем тратить время на поиск какого-то пустяка, или даже не пустяка. В моем распоряжении все, что добыла наука за сотни лет миллионами умов. Управлять сознанием нужно не ради управления, а ради правильной работы психики и тела |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #76 : 24 июня 2014, 18:42:28 » |
|
Корнак7, ты все же сообщи что тебе дала наука Мое мировоззрение полностью поменялось. Раньше я был чуть не главным критиком Пипы и Алладинки в вопросе устройства и значения мозга. А теперь у меня есть достаточно убедительные научные факты, чтобы поставить мозг на заслуженное место |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 24 июня 2014, 18:43:07 » |
|
В моем распоряжении все, что добыла наука за сотни лет миллионами умов. и зачем это тебе ? что бы что ? тысячелетия люди добывали знания как освободится от страданий а нынешняя наука пытается сделать страдание незаметным и даже почти приятным но это то же страдание, то же самое накопление корма для псисы только более удобное |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #78 : 24 июня 2014, 18:48:22 » |
|
и зачем это тебе ? что бы что ? Чтобы перестать жить в воображении. Мы все умрем, федянь. Пользуйся случаем и живи в удовольствие, не надеясь на перевоплощения и прочую ерунду. Не проскочить тебе мимо орла какими бы дарами не ублажать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #79 : 24 июня 2014, 18:49:05 » |
|
ысячелетия люди добывали знания как освободится от страданий Просто возьми Радугу и не парься с этим нагвализмом |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 24 июня 2014, 18:50:53 » |
|
Не проскочить тебе мимо орла какими бы дарами не ублажать я не хочу жить в иллюзии даже если это кому то кажется приятным арел итп штуки это вторично |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #81 : 24 июня 2014, 19:25:51 » |
|
Ксендзюк -
Каждый раз, когда человек переживает внетелесный опыт, он непосредственно использует психоэнергетическое поле Вселенной как транспорт для перемещения чувства Я за пределами физического тела. Восприятие в этом поле лишь частично совпадает с обычным восприятием реальности посредством органов чувств, и это необходимо учитывать. Находясь во внетелесном состоянии, мы ощущаем не только грубые структуры, которые воспринимаем в физическом мире, но и множество содержаний собственной психики и психики всех представителей человеческого рода в виде множества ярких и реалистичных образов. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #82 : 24 июня 2014, 19:34:08 » |
|
Ксендзюк - наркоман? Ну да, ты так говоришь как будто это что-то плохое. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #83 : 24 июня 2014, 19:38:38 » |
|
Ксендзюк - Цитируй Пипу. Зачем нам ретро? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #84 : 24 июня 2014, 19:43:04 » |
|
А мне понравилась теория "психоэнергетического поля", с точки зрения Ксена под его влиянием материальные структуры начинают эволюционировать в сторону создания чувствующих и сознающих организмов. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #85 : 24 июня 2014, 19:45:28 » |
|
Цитируй Пипу Материализм - устаревший отстой. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #86 : 24 июня 2014, 19:46:45 » |
|
ПЭП на языке религий - это Святой Дух. Ксендзюк для лохов переписал религиозный взгляд, заменив в нём термины. Святой дух антропоморфный. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #87 : 24 июня 2014, 19:49:37 » |
|
А СД - существует сам по себе. Он исходит от бога который представлен антропоморфно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #88 : 24 июня 2014, 19:51:13 » |
|
Материализм - устаревший отстой. Понимать Пипу как фульгарную материалистку даже на омовнике перестали, удалив с ее профиля соответствующую подпись |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #89 : 24 июня 2014, 19:52:55 » |
|