Постнагуализм
15 августа 2025, 20:03:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 830370 раз)
Видящий
Гость

Email
« Ответ #6225 : 10 мая 2017, 20:24:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да там тощее хуета такая  ;D ;D ;D
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #6226 : 10 мая 2017, 20:26:53 »

А что барма участвовал в соревнованиях, у него есть разряд или кмс? мало ли кто свою жырную задницу таскает под пивко на площадке, в спорте есть общепринятая система зачетов, Барма не сдает ноормативы в свои 50, даже при ходьбе одышка, очевидно и в 60 и в 70 никакого видео баскет не будет
Прыщавый нытик, это не ты на дозере год зад грозился перед моими родственникам поссать на мою могилу? И что поссал? Ты так там на дозере обосрался, что боишься заходить туда под своим ником. Зайди я.и я пять, как год назад поимею тебя. Такой же иблан как ты - слай туда уже месяц не заходит. Прогнал я его оттуда.
По поводу.
1. Ты видел мою жирную задницу? Если видел, то покажи ее, де ты ее видел. Нет? Значит ты - ПИЗДАБОЛ.
2. Ты видел мое удостоверение КМС, полученное еще около 30 лет назад? Нет. Хочешь узнать играю ли я щас на КМС? Приходи в McBurney YMCA, или West Side YMCA в NYC к 6 часам утра. И сыграй со мной. Только у тебя, голытьбы нищенской даже на банку колы не будет NYC. Не то, чтоы попасть в США и заплатить за посещение YMCA

Ты прыщавый ссыкун, с полтавщины кажись, а что ты делал у меня на форуме? Пытался отсосась у меня или поссать на меня?
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #6227 : 10 мая 2017, 20:30:48 »

Цыган уже открестился от прежнево способа получения неорга
Дибил, ну ка расскажи нам - какой такой способ получения неорга есть? Пиведи моя слова о том КАК он у меня появился. Не сможешь ничего написать. Поэтому ты - ПИЗДАБОЛ.
Жирново старика цыгана рекламишь
Жирного? Покажи фото или видео меня жирно. Опять ы оказался ПИЗДАБОЛОМ. Ведь не сможешь ничего привести.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #6228 : 10 мая 2017, 20:32:56 »

Признай, что у ББ нет результатов
ББ не кастанедчик. И потому не могут быть резалты. Это ты тупица, все ибешь себя языком в зад который год в надежде высрать ККашкин резалт.
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6229 : 10 мая 2017, 20:33:33 »

Цитата:
Цитата: zuid-oost от 28 марта 2017, 01:46:49
А, у сашко мама загибается от рака, а он, весь в соплях, оправдывает любимого цигана, не обязанного спасать каждую первую старушку своей неорганической магией? Тащем то его предупреждали, что цыган и пальцем не пошевелит для казанской марамойки, дибил, блин, мы с бармой одной крови, барма и я    А ведь и у другой ученицы ближайшая родственница от рака скончалась, таким образом неорг держит барму на крючке, и через него учеников, и их семьи. Если ученики соскочат, циган очень быстро испустит душок, еще раньше его собственная маменька. Классика жанра . В пекло этих трансилванских упырьков, остобрыдли уже своими бармостраданиями.. тьфу
Вот такая Зуйд мразь на самом деле. В обществе и на пути воина, Смерть принято уважать. Зуйд вытер об нее ноги, испражнившись своими фантазиями.
Значит, кто Зуйд? Мразь, больная извращенная личность. У кк четко написано "маги - не личности". Невозможно быть мразью, и быть сильным. Эго - механизм ДОЙКИ на энергию. Уже поэтому видно шо Зуйд - тупорылое чмо, которого в зад ебут летуны.
Слышь, мразь! Моя мать мертва. Скажи еще слово о ней, покажи какая ты мразь.
Хотя бы из-за этого тебя стоит убить. Нормальные мужчины и убивают за оскорбления родственников. А ты еще, вытер ноги об ту, кто тебе ответить не может. Так что готовься, мразь. Я убью тебя. Умру сам, но убью тебя.
Кстати, как твоя мама поживает ублюдок??

Бармалей
Гость

Email
« Ответ #6230 : 10 мая 2017, 20:34:48 »

Тот фальшивый был зюйд.
Пиздабол ты. Кто будет копировать чмыря, которого в инете никто не знает?
папа зю
Гость

Email
« Ответ #6231 : 10 мая 2017, 20:42:55 »

Слышь, мразь! Моя мать мертва. Скажи еще слово о ней, покажи какая ты мразь

А зачем, ты сам поминай ее почаще в целях барморекламы. Этож надо быть таким идиотом, чтобы запостить видео о ней на мерзостном бармачьем канале, это по любым меркам кощунство и глумление. Или она была бы рада? Тебе выше сказали, что реальный резалт бармы - это безвременная смерть родственников учеников, а ты и залился лаем, потому что попало в точку.
Сео
Гость

Email
« Ответ #6232 : 10 мая 2017, 20:44:24 »

У вас тупых ибланов нет резалтов, как у Бармалея. У моих учеников мрут родственники, так хочется моему неоргу. Это безжалостность, РЕАЛЬНОЕ избавление от человеческой гнили и привязок, шо тока энергию жрут, нужную во 2 вн.

Барма, тваи тупизмы доставляют все сильнее...
Это твои резалты - мрут ротственники у учеников - какой смысл в таких достижениях...

У моих учеников мрут родственники, так хочется моему неоргу. Это безжалостность.

Бармо, это безжалостность неорга? Или ты про свою безжалостность, типа, тебе похуй, что мрут ротственники.

У моих учеников мрут родственники, так хочется моему неоргу. Это безжалостность, РЕАЛЬНОЕ избавление от человеческой гнили и привязок, шо тока энергию жрут, нужную во 2 вн.
Это че за хрень?!. Че за белиберда? Неорг убивает ротственников учеников, чтоб избавитца от гнили?
Неорг избавляется от гнили? А че твой неорг избавляясь от гнили, убивает не твоих ротственников, а ученичьих?
Гниль и привязки, жрущие энергию у тебя чтоли?
А хрена ли неорг убивает чужих людей, чтоб у тебя гниль ушла?

Как обычно, насочинял тупизмов,  поразить публику.
По типу, как ты раньше пи3данулся об столб башкой, и тут же насочинял, что тебе неорг дал понять этим,
чтоб не пил алкоголь, потомушто от алкоголя псориаз.

Почаще надо ему пи3дошить тя об столбы, чтоб не сочинял муть всякую...  :)
Ибн
Гость

Email
« Ответ #6233 : 10 мая 2017, 20:50:12 »

Завите Динку, Нюшу на подмогу с зюйдом вам вдвоем не справится.Сильный маг однако.
Следопыт
Гость

Email
« Ответ #6234 : 10 мая 2017, 20:53:08 »

Пиздабол ты. Кто будет копировать чмыря, которого в инете никто не знает?

О нем говорят шепотом.
Зюйд
Гость

Email
« Ответ #6235 : 10 мая 2017, 20:57:38 »

Бармаглот ты реально поверил ,что я регился на твоей помойке? слушай то айпи совсем невинного чела, он не подумав пошутил а теперь вы его убьете,жалко пацанцика  :)
шшопот
Гость

Email
« Ответ #6236 : 10 мая 2017, 20:58:08 »

Так это из древних, что захоранивают свои тела и петешествуют во 2 вн путешествуют
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6237 : 10 мая 2017, 21:01:48 »

] А ты послушная мразь.
Цитата:

запостить видео о ней на мерзостном бармачьем канале, это по любым меркам кощунство и глумление. Или она была бы рада?

У мрази уже галюники от психической науравновешенности, кою вызвала правда о том что он мразь, которую ебет летун. На канале Бармы я ниче не выкладывал.
Кощунство и глумление? АРГУМЕНТ мрази Зуйда вопросик "Или она была бы рада?"
Тупой вопросик предлагающий представить мертвого как живого с его эмоциями. Тобишь, реальных аргументов и ублюдка Зуйда нету. Как у настоящего гнилого тролля, его аргументы - ЭМОЦИИ.
Так как дела у твоей матери, ублюдок??

Цитата:
Тебе выше сказали, что реальный резалт бармы - это безвременная смерть родственников учеников, а ты и залился лаем, потому что попало в точку.
Долбоеб Зуйд уже пытается отстраниться от происходящего, открещиваясь от своих же слов - "тебе выше сказали". Что мразь? Больно бьет, что ВСЕ видят какая ты мразь??
Ты еще пытаешься себя оправдать, типа в точку попал (прав). Но оправдание есть оправдание.
И за всю херню ты ответишь сполна, мразь.

Эволюция
Гость

Email
« Ответ #6238 : 10 мая 2017, 21:03:02 »

Цитата:
Эволюция - лишь одна из теорий, которая, не имеет твердых оснований, то есть, этакая модная штучка рассчитанная на дегенератов.

А почему тогда каждый ребёнок мечтает о домике на дереве? Люди произошли от птиц!
свидетели бармалея
Гость

Email
« Ответ #6239 : 10 мая 2017, 21:05:36 »

НеАнгел поди прочь со своими некрофильными пароксизмами, я действительно не хочу говорить о твоей маме, повезло ли ей с сыном - ответь для себя сам на досуге
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.