Постнагуализм
30 ноября 2024, 00:37:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Я люблю и ненавижу форум Постнагуализм  (Прочитано 33899 раз)
аднако
Гость

Email
« Ответ #75 : 09 августа 2014, 17:47:41 »

анекдот пошлый хотите ?

Женщина рожает , в коридоре её муж дожидается. Выходит медсестра , отдает ему младенцев, возьмите у вас двойня. Через пять минут опять выходит, еще младенцев выносит, возьмите у вас ещё двойня , через пять минут , возьмите , у вас тройня , через пять минут , снова возьмите у вас двойня. Муж не выдерживает , заглядывает в родительную , там  носиться взлохмаченный врач , схватившись голову руками и кричит : Свет! Выключите свет! Они ползут на свет!
N N
Гость

Email
« Ответ #76 : 09 августа 2014, 18:24:21 »

Это ты, типа, защищаешь его? Этакая Зоя Космодемьянская, защищу то, незнаю что.

1) Каким образом у тебя кто-то превратился в что-то? Ты пишешь в "несознанке". Ты понимаешь это?

2) Да, я не знаю Барму ("кто") и не знаю его мировоззрения ("что"). И защищаю я его, как и ранее Релика, именно потому, что я не приемлю, когда "все на/против одного". Вот скажи мне, заступился бы ты за человека, которого избивала бы группа других людей нелюдей? Или бы стал выяснять, КОГО бьют, за ЧТО бьют, и КТО бьёт? Думаю, что нет. Так почему же здесь, в виртуале, нельзя вести себя по-человечески? Коллективное битьё ногами - это не аргументы, это анти-аргументы, и этим всё сказано.

Цитата:
Сердобольная старушка, с огромной сердечной жалостью ко всем, страждущим утешения.

Женщины чувствительнее мужчин - так устроила Природа. И они на интуитивном уровне понимают то, что многим мужчинам недоступно на сознательном уровне. Даже животные иногда превосходят по "духовности" некоторых людей, возомнивших себя царями природы.

Цитата:
Жалость бывает одна, к себе любимой.

Да что ты говоришь?! Повторяю, жалость бывает РАЗНОЙ. Это у вас какашников жалость - это плохо, это типа индульгирование. Мать разве не жалеет своего ребёнка?! Нет?! Тогда КТО она?! Ехидна?!

Цитата:
В окружающих ты видишь отражение.

Не надо бессмысленных лозунгов. А ты не допускаешь мысли, что некоторые люди не только смотрят в зеркало, но и на то, что или кто ЗА зеркалом?! Что же ты всех чешешь под одну гребёнку?! Какого приземлённого мнения ты о всём человечестве! и только ты один, типа супер-пупер знаток всего и вся. Но всегда выигрывает только Жизнь.

Цитата:
То что ты тут описала (хорошая плохая индульгежная и т.д.), оправдания твоего разума, чтобы ты не прочухала фишку.

Ну да, ну да, это я, в отличие от тебя, "не прочухала фишку", а ты-то у нас всё-превсё "чухаешь" и знаешь. Молодец! Умничка! Возьми с полки пирожок.
aднако
Гость

Email
« Ответ #77 : 09 августа 2014, 18:35:08 »

коллективное битье кого , опять мишельки ?  Так она ведь   очень далеко живёт , как это у тебя получилось ? у тебя весь коллектив в голове ? на последней фотке побитой она не выглядит, даже сама собой довольна, одно время я увлекался физиогномикой , но здесь и сталкером не надо быть , чтобы увидеть что у человека нарциссизм
аднако
Гость

Email
« Ответ #78 : 09 августа 2014, 18:46:27 »

я тебе скажу ещё , что я понял , надеюсь она не обидится. Такие люди вообще не умеют любить. Если вы поверили её словам , которые я читал , полистав форум , " я так любить не умею" , то я не поверил . Это знаешь , что означает ? Читай "я люблю только себя , потому что иначе приходиться уделять внимание и открываться , а я очень закрытый человек , очень закрытый , мне жалко отдавать себя кому то и делиться чем то , кроме слов и обычного секса" Это ужасная эгоистка .  Поэтому действительно , пусть остается одна
N N
Гость

Email
« Ответ #79 : 09 августа 2014, 18:49:32 »

коллективное битье кого , опять мишельки ?  Так она ведь   очень далеко живёт , как это у тебя получилось ? у тебя весь коллектив в голове ? на последней фотке побитой она не выглядит, даже сама собой довольна, одно время я увлекался физиогномикой , но здесь и сталкером не надо быть , чтобы увидеть что у человека нарциссизм

Вот типичный пример бредогенераторного текста. Без комментариев.  ;D
аднако
Гость

Email
« Ответ #80 : 09 августа 2014, 19:13:02 »

Вы читали стихотворение Уильяма Блейка Ангел ? , И был в ночи мне сон чудной: Была я Девой молодой и тд.  Если она не изменит свое отношение к мужчинам и людям вообще , то это её реальность .
 Мишелька , ты не обижайся , но  я тоже добавлю ложку говна в бочку мёда  от нас фантомов

Соледад
Гость

Email
« Ответ #81 : 09 августа 2014, 19:34:09 »

А читали ли вы Блейка стихотворение Путём духовным ? Про волынку всю эту тягомотную ? Хотя там сплошные метафоры для вас неподьемные , вы ведь всё понимаете буквально , лучше не читайте . Дело в том , что я проходила это не раз
Opleyhina
Гость
« Ответ #82 : 09 августа 2014, 20:11:43 »

мишелька не очень напоминает старушку и зою космодемьянскую тоже ,
А это и ни Мишелька.
Opleyhina
Гость
« Ответ #83 : 09 августа 2014, 20:39:00 »

Да, я не знаю Барму ("кто") и не знаю его мировоззрения ("что").
Прежде чем его защищать, может лучше познакомиться с его мировоззрением?

И защищаю я его, как и ранее Релика, именно потому, что я не приемлю, когда "все на/против одного".
Это банальная жалость.
Бедьненький, все его обижают, я тебя пожалею, я не такая как все. Они просто тебя не понимают.

Вот скажи мне, заступился бы ты за человека, которого избивала бы группа других людей нелюдей?
Да с чего ты решила что Бармалея здесь обижают? Откуда у тебя такие фантазии?

Женщины чувствительнее мужчин - так устроила Природа.
Чувствительнее в чем?

И они на интуитивном уровне понимают то, что многим мужчинам недоступно на сознательном уровне.
Что они понимают на интуитивном уровне?

Мать разве не жалеет своего ребёнка?! Нет?! Тогда КТО она?! Ехидна?!
Своей жалостью мать может убить ребенка. Другое дело, отрешенная жалость.

Не надо бессмысленных лозунгов.
Ты права, здесь плохо все расписано. Здесь имелось ввиду, когда ты смотришь на окружающих,и по какой-то причине, тебе становится их жалко, то это говорит о твоей жалости к себе. То бишь, ты смотришь на окружающих через призму жалости. Когда тебе хорошо, то почему-то и не жалко никого вокруг.

Ну да, ну да, это я, в отличие от тебя, "не прочухала фишку",
Здесь ничего оскорбительного нет. А если ты прочухала фишку, то может поделишься?
аднако
Гость

Email
« Ответ #84 : 09 августа 2014, 20:44:47 »

http://cs312724.vk.me/v312724706/89a0/-gADlyJwgoE.jpg
N N
Гость

Email
« Ответ #85 : 09 августа 2014, 21:48:28 »

Оплеухина, так это писала под ником Форма, что ли? Форма замолчал(а), а на вопросы к нему/ней стала отвечать ты. Ладно, для меня это не важно.

Цитата:
Прежде чем его защищать, может лучше познакомиться с его мировоззрением?

Дубль 2: иду я, значит, по подземному переходу (представим, что я - сильный мужик с высшим даном в боевых искусствах, умеющий положить "семерых одним ударом) и вижу, как эти "семеро" избивают одного. Я к ним подходу - так, по-простому - и спрашиваю: "Мужики, а за что вы его бьёте, за какое такое его мировоззрение?". Они, к примеру, мне спокойно отвечают (в чём я сильно очень сомневаюсь): да он коммунист (это к примеру), а мы анархисты". "А-а-а, понятно, - отвечаю я им - тогда бейте его, вы имеете на это полное право". Ну, ведь абсурдная ситуация, не правда ли? И ты, Оплеухина, предлагаешь мне руководствоваться в своих действиях мироззрением окружающих меня людей. У меня просто нет слов!

Цитата:
Это банальная жалость.
Бедьненький, все его обижают, я тебя пожалею, я не такая как все. Они просто тебя не понимают.

Это не та извращённая банальная жалость, о которой ты говоришь. Ты намекаешь, что я его ПОНИМАЮ, в отличие других? А вот представь себе, что и я его тоже НЕ ПОНИМАЮ. Какова будет твоя логика на этот раз?

Цитата:
Да с чего ты решила что Бармалея здесь обижают? Откуда у тебя такие фантазии?

С чего решила? По отношению к нему местной администрации. Посты и темы его удаляют? Да. В том, чего он не делал обвиняют? Да (мне и пришлось поэтому признаться в недавнем своём "бармажиотаже"). Как я поняла из его видео (сейчас я забросила это дело), кто-то занимался плагиатом его идей. Так что, никакие это не фантазии. Не надо навешивать на меня своих ярлыков.

Цитата:
Чувствительнее в чем?

Подражаешь своему мастеру? Отвечаю: чувствительнее (от слова "чувства") во всём. Тебе такой ответ устроит?

Цитата:
Что они понимают на интуитивном уровне?

Любую ситуацию, то есть ВСЁ (см. выше).

Цитата:
Своей жалостью мать может убить ребенка.

Приведи пример такой жалости. И мы "будем посмотреть", жалость ли это или гиперопека, или что-то ещё.

Цитата:
Другое дело, отрешенная жалость.

Это оксюморон: жалость не может быть отрешённой? Ни от себя самой, ни от субъекта, ни от объекта этой жалости. Не говори глупости.

Цитата:
Ты права, здесь плохо все расписано. Здесь имелось ввиду, когда ты смотришь на окружающих,и по какой-то причине, тебе становится их жалко, то это говорит о твоей жалости к себе. То бишь, ты смотришь на окружающих через призму жалости. Когда тебе хорошо, то почему-то и не жалко никого вокруг.

Именно! Наконец-то ты сама доперла, что жалость не может быть отрешённой, она субъективна и зависит от эмпатии - от умения ставить себя на место другого человека. Но это не БАНАЛЬНАЯ жалость, а очень даже хорошее чувство и отношение к людям или ситуациям.

Но у тебя опять что-то с логикой. Вот мне сейчас хорошо, но всё равно почему-то жалко всех вокруг. Как ты теперь это объяснишь? Как ТЕПЕРЬ изменится твоя логика? Отслеживай себя в такие моменты, когда тумблеры в твоей голове переключаются то на одно, то на другое. То есть ты до сих не выработала для себя ПОСТОЯННЫХ (и проверенных жизнью) принципов?

Цитата:
Здесь ничего оскорбительного нет. А если ты прочухала фишку, то может поделишься?

Я и не говорила, что именно я "прочухала фишку", что ты, что ты... Это Форма всё "чухает", а я здесь так - с боку с припёку... Может, ты у Формы спросишь, что же это за фишка? А я тут совсем не при делах...
рокировка?
Гость

Email
« Ответ #86 : 09 августа 2014, 22:20:22 »

NN - ты просто красавица. В самом глубоком смысле этого слова.
рокировка?
Гость

Email
« Ответ #87 : 09 августа 2014, 22:25:40 »

Я к тому что крутая бармалеевская чувиха, вдруг получила по лбу от грабли на которую наступила. Которая по ситуации оказалась круче её.
Ты очень крутая грабля, NN.
Арбитр
Гость

Email
« Ответ #88 : 09 августа 2014, 22:52:08 »

Ты очень крутая грабля, NN.
Она красиво и взвешенно себя ведет.
аднако
Гость

Email
« Ответ #89 : 09 августа 2014, 23:05:37 »

Арбитр, а ты сам бы как себя вёл в такой палевной компании? Ребята, реально,  поставьте себя на её место, палево палево палево, вот ты Рокировка, оказываешься, нечаянно!,, в нижнем белье , просто девушка лунатик! , с кем не бывает ,  оказался ты посреди толпы людей, что ты будешь делать? Я от ваших постов просто наслаждение получаю, просто наслаждение,  вы молодцы!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.