самооправдался?
полегчало?
Думай что хочешь.
так нуно было одну эту фразу и оставить
зачем стока букофф до нее?
ах да, нужно же было себя убедить...
ну-ну
Если бы то что ты себе "надумал" было правдой, может быть, и оставил бы одну фразу.
Понравилось, как в конце нунукнул. Забавна. Ведь то что ты пишешь в данном посте, можно и на тебя перенаправить - то что ты, задавая себе вопросы и сам же давая себе ответы, себя убеждаешь. При том, что привязка почвы к действительности для энтого всего, ничем не утверждается.
Ты как собаке мне кость бросаешь, говоря "фас". Но забавное в чём. Если бы я вцепился зубами в эту кость, ничего остального не замечая, то ПОДТВЕРДИЛ бы то что ты сказал. Кто ТАК себя ведёт, потому что? Кому ЕСТЬ чё защищать. А еси есть - значит, ПРАВДА затронута.
Т.е. ты не просто подставляешься, ты ОЧЕНЬ хитрый сволуч. У тебя Ксюха рядом, а ты алекса "щупаешь". Тоже да, хитрость мёртвого воина - ревность вызывать у девушки? Ууу... КСЮХА быстро одевай красивое платице, чтобы разрулить СИТУАЦИЮ!
вот потому тебе оно и незаметно, шо ты застрял на старом
Я не грил, что мне не заметно новое. КОРЯВИШЬ слова. Получается - корявый взгляд. И ты ОБЪЯСНЯЕШЬ в итоге ТАКОЕ положение вещей, утверждая корявый взгляд уже как правду. Поскоку делаешь его частью общего, частью ПОЗИЦИИ.
Ты меня часто спрашиваешь про коньяк. А вот сейчас мне тебя хочется спросить - ты там живой вообще, не? Твой путь мёртвого воина, под забором что-ли заканчивается? Потом снова начинается с похмелья и т.д.?
почитал тебя на форумах
и как то стало мну подозрительно
твои ТЗ как то уж больно основаны на МОИХ идеях
тебе на странна такая твоя независимость суждений?
я так полагаю
если уж ты идешь типа СВОИМ Путем, то и иди своим путем, на котором именно твои указатели, а не МОИ
А буквы которые ты используешь - из русской АЗБУКИ. А ты и не рюский к тому же. Чего ЧУЖОЕ используешь, чтобы говорить? Создавай СВОЙ язык, посмотрим КАК тебя будут понимать.
Указатели - это то с помощью чего ПРОВЕРЯЕТСЯ что-то. На них ставить ярлыки "моё" - напыщенно чересчур. Потому что сами по себе, они НИЧТО. Из "ничто" "что-то" делает именно ИДУЩИЙ по пути.
И когда чел принимает решение идти по какому-то указателю, он именно что делает указатель СВОИМ т.к. делает его частью своего ПУТИ. Ты-ж не буишь воспринимать ЗА ДРУГОГО, пральна? О чём еще речь?
Люди постоянно используют указатели друг друга. Попробуй найти магазин без таблички "магазин" над ним. По твоим словам, нуно СВОЮ табличку над магазином повесить, КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ сначала его обнаружив.
Посмотрел бы я на тебя.. Как ты ходишь - как Иисус, как плотник, везде таблички развешиваешь для того чтобы СВОИМ путем ходить до магазинов и прочим местам.
Совсем уже бредишь, старик.
"новые" говришь?
если даже ты и старые толком не усвоил
что и показывает на поверку ситуация
НЕ показывает. Я уже уделил внимание твоим словам в контексте "правильно ТАК". И ето обесценивает твои слова, типа я что-то делаю НЕ ТАК в СИТУАЦИИ.
Дальше вижу что ты ПОНЕССЯ грить "о новом и старом". Знаешь что забавно? Именно ТЫ наделил данную тему ВЫСОКИМ акцентом, а не я. Я её упомянул как указатель на то, что ты здесь занимаешься по-большей части, именно ВОЗДЕЙСТВИЕМ. И ето тока ЧАСТЬ контекста, на который ты закрыл глаза, ВЫБРАВ интересующий тебя момент (?), чтобы пропиздиться. Ты уже даже и не хочешь возвращаться к старому - проверять ИЗВРАЩАЛ ли ты мои слова или нет. Для тебя уже стал ПРАВДОЙ тот корявый взгляд.
Ты выбрал ВЕРИТЬ в это, и поетому сейчас действуешь и без сомнений как бы. Стремительно. С правдой за спиной ТИПА.
Остапа понесло - короче.
Интересно, ты ето замечаешь или нет? А может, тебе уже и НАСРАТЬ - ЧТО ты говоришь? Ну ладна Остап. Идём дальше.
такое новенькое и горяченькое ты ожидаешь?
смех...
Действительно - смех. Ставить вопрос, как будто я ЧТО-ТО ожидаю - это смех.
Ты себе там домыслил что я тебя УПРЕКАЮ типа - "новенькаво нет, свежанькаво, ДАВАЙ БАРМАЛЕЙ, ДАВАЙ!"? Чего ТАК ставишь вопрос-то?
Детский сад.
кстати, связь фиксации ТС и осознания - это новенькое на уровне идеи
я раньше об этом не говорил
и ты не дал дельных контраргументов раскрытой мною в этой теме
говорящих, что эта идея "не рабочая"
Ты думаешь что ДОЛЖЕН был дать? А почему?.. Ты у себя там думаешь, что я тебя как соперника должен воспринимать - в конкурентной борьбе типа?
Гришь так КАК БУДТО это что-то должно значить: "ты не дал дельных контраргументов"
Я выдал СВОЁ по теме, и ты тоже не дал "дельных контраргументов" относительно МОЕГО. И чё ДАЛЬШЕ то?
я забросил чуток горяченького про прыжок в пропасть
ты же видишь старенькое
и это моя проблема - твоё понимание
да?
С чего взял, что вижу старенькое? Нет дорогой, ТВОЯ проблема - это ТВОЁ "понимание". Потомушо оно держится только на твоей ВЕРЕ в данном случае. Что оно ТАК. Что та твоя интерпретация моих слов, уместна.
новенькое всплывёт к концу года
следи за баскетбольными "новостями" в Москве
Не могу понять: ты ПРОСИШЬ меня или предлагаешь это делать?
на что сподоблися ты?
напугал нас всех, что перебрался в общагу?
успешно оттуда вернувшись через месяцок?
чтобы беззаботно попивать коньячок под юбкой у мамы?
и излагать свои истины осознания, за которыми нет реально перижитых событий
да, это делают все - пишут свои "хотелки"
даже под моим почти прямым давлением ты не смог оставить прошлую жизнь сзади
А ето - не твои ХОТЕЛКИ? ХОЧУШКИ чтоль уже (с учетом силушки)? Ты со своей ВЕРОЙ поплыл дорогой, и уплыл в такую позицию, где радиус прицеливания у тебя уже очень ОГРАНИЧЕННЫЙ. Поетому, по-большей части ты зесь формулировался в ВОПРОСАХ: стреляя как из пулемета в случайном порядке, попадёт, не попадёт - хер его знает.
Совсем уже потерялся.
я тебе устроил банальную проверку
сначала восхвалял тебя (да по заслугам)
Я помню похожие твои слова. Ты ето тоже уже грил. Ты тогда развил мыслю примерно так - "но если кого-то восхвалять, то он и может стать таковым". Такая трактовка ставит вопрос, "а реально ли ЗАСЛУЖЕНЫ были восхваления?"
Т.е. тогда ты не грил "по заслугам", это было сомнительно. Значит, признаешь что КОРЯВО тогда выразился (не попал по ситуации)?
Я тогда высказался в этом отношении. Были и другие моменты. Ты уклонился от того чтобы отвечать мне, и побежал к Диасу корчить подобие какой-то деятельности. При том, что даже и Ириз уже отмечала, что ты стал писать слабже, как бы завис.
взял и приспустил тебя с небес в той ситуации с пипой здесь
причем вполне объективно, в рамках происходящего на форуме
и тут тебя понесло
Нет, не вполне объективно. У тебя была тупая, поверхностная позиция, не учитывающая моей ситуации и в оффлайне: "ты не сделал как Бармалей хотел". Всё.
При том, что ты в сторону отметал саму ВОЗМОЖНОСТЬ - НЕ сделать так, как ты хотел.
Какая нахрен "объективность"?
ты мне вспомнил, что я тебя глубоко обидел тем, что нарушил свое обещание не писать из под "алекса"
А вот это уже ЛОЖЬ. Идея о том, что я на тебя типа обиделся, была всегда только ТВОЕЙ. Исключительно ты её придерживался в отражении ситуации. Поетому говоря о том, что я якобы вспоминал о том, что ты обидел меня - ты внаглую врешь.
Я из тебя "обещание" не вытаскивал. Ты САМ решил его дать. И САМ же "нарушил". Чего мне обижаться то? Еси ты сам с собой тогда "играл"?
но я почему то не замечал твоих признаний
ну надо же, как плохой я - парень тельняшку уже всю изорвал на груди
(ты и Лизу тогда не услышал, к чему это я о ней, кстати?)
С Лизой в итоге мы вышли к пониманию.
Может к тому что, она к тебе не пошла, хотя ты и звал её (выбрав остаться у меня)? Она чуть ли не посмеялась тогда над твоим "приглашением".
ты новый тельник уже купил?
Аа, так ты ето МЕНЯ назвал "парнем"? Я думал ты себе так льстишь. Да нет, не купил.
Слабенько ты к слову, "гвозди забиваешь в гроб".
По ситуации мона сказать только то, что ты ВЕРИШЬ что это делаешь. В какую-то "силу" того что ты говоришь. Хороший верующий ты.