вступать с тобой в полемику я не буду, чтобы не дать тебе мизерный шанс очухаться
Было многа подобного "общаться с тобой не в моих планах", "букав многа", "все что нуно я сказал" - и чо? Пиздишь как МИЛЕНЬКИЙ. Вон скока текста набросал.
Очухаться от чеГО? На фоне твоей ВЕРЫ в то что я щас зачуханный?
через некоторое время ты охиреешь - какую ты допустил ошибку
счас ты деградируешь и рано или поздно этот внутренний конфликт в тебе закончится твоим суицидом
Еси я деградирую, у мну внутренний конфликт, я - потерянная душа. Что-ж ты мне стока внимания уделял в последнее время, отступаясь даже от СОБСТВЕННЫХ СЛОВ. Ну пропащий мальчишка, пиздец котёнку. Казалось бы - *писун* С НИМ. Анет, все чирикаешь и чирикаешь чего-то. Зачем?
Я - хуйня, а СИТУАЦИЯ со мной - не хуйня? А чё-ж ты тогда по "правде ситуации" ЗАТКНУЛСЯ, переключившись именно на мою персону?
Твои действия не логичны, не последовательны. ВОТ АРГУМЕНТ на основе правды ситуации, что у ТЕБЯ есть внутренний конфликт.
Суицид мне пророчишь. Интересно... c моей "упёртостью" и - письма писать, обвиняя тебя в своей смерти? Сам то веришь в это?
Да не позволило бы мне моё ЧСВ такого!
ты, конечно, чтобы доказать мне, что я не прав будешь долго себя убеждать держаться подольше
Зачем? Усложняешь. Достаточно ведь умереть, не поставив тебя в известность. Таким образом, я бы мог умереть с утешительной мыслью о том, что я тебе буду доказывать еще очень-очень долго, что ты облажался.
Ведь сомнительно бы мне тада казалось, что ты выйдешь на меня, буишь проверять - жив я или сдох, с учётом тех комментариев, которые ты отпустил в мой адрес за последнее время.
Это очень сильный аргумент успокоительный.
Как тебе такой вариант, а? По-моему убедительней звучит. Самоубийце же не обязательно что-то доказывать НАПРЯМУЮ т.к. он у себя в мирке заперт. Достаточно веры, убежденностей каких-то, не выходящих за рамки черепной коробки.
но я то тебя уже очень хорошо знаю
ты ведь счас начнешь заливать горькую
из инета пропадешь
(пропал же недавно и благодаря мне вылез)
Если бы хорошо знал, знал бы что я не пью уже как минимум полтора года (про горькую). Ни капли. А долгое время до этих 1,5 года, чисто символически тока - в компании и без нажираловок. Идея о коньяке - это МИФ, который каждый раз у меня вызывал улыбку, когда ты от него отталкивался.
Я даже и сценки разыгрывал, КАК БУДТО пьяный. Подыгрывая в масть актуальности этого шаблона и понимая что ты прекрасно можешь все это видеть. И ты в это ПОВЕРИЛ? Ну лошок.
Об енете. Так гришь о том что я "вылез", как будто это ТВОЁ достижение. Уф.. какой ты все-таки зацикленный на себе товарищ.
Хотя фишка понянная. В обращении внимания, в манипуляции им, через повышение своей значимости в понимании ситуации чела. Как итог - повышение давления на чела.
Но ета фишка работает тока еси ВНИМАНИЕ чела ето ЦЕПЛЯЕТ. Нет? Ты лупишь по воздуху.
А шоб предсказать, что из инета пропаду, и хорошо знать мене не надо. Вещь "читаемая" на поверхности.
тебе ведь теперь будет стыдно
когда на тебя будут показывать пальцем
а это тот самый алекс...
который уже никому не нужен
какой печальный конец для этого талантливого в прошлом мальчика
И вот тада в мою безнадежную душу закрадется идея о самоубийстве, да? Блин, да тебе надо книги писать чувак. Серьёзно.
Мне прям ИНТЕРЕСНО, а что-же буит ДАЛЬШЕ с этим мальчиком!..
Бармалей... этим отрывком ты себя реабилитировал как поета! БРАВО!
Пропёрло тебя кажись моими текстами красивашными. Раз сам начал писать красивашно. Прочувствовал *киса* энергетику. Мои Знания, ёпыт. Это хороший знак: значит мир поетов не потерял еще тебя, как человека со сложным душевным устройством.
Это ТОТ момент, когда взошла в инете НОВАЯ ЗВЕЗДА.
поэтому
тебе лучше отречься от моих идей
и начать поливать меня грязью
и тебя признают своим
и весь инет тебе доступен
на омовник тебя пустят
Ну и нахуй мне такие итоги нужны? С КЕМ я по-твоему сейчас общаюсь? Это ничего тебе не грит, не?
Ты так упрощенно расписываешь ситуацию, меня прям умиляет блин.
Да не так уж и просто собаке вернуться в стаю, еси она когда-то её покидала. Просто угодить кому-то недостаточно.
Нужно верить, ВОСПРИНИМАТЬ так-же.
От идей я твоих отхожу уже, но прихожу к основам из которых всё это лезет. Становится доступна хитрость применения, понимание что в твоих идеях на "пустой желудок" тоже есть "ловушки" как и у толтеков. Что все проще чем кажется. И проскальзывает этакий элемент игры, знание игры что-ли.
Ладна.
знаешь, алекс, еще я "вдруг" ощутил невероятную легкость после того, как принял решение по тебе
а сегодня даже еще "легче" стало
меня всё это время "мучила" ситуация с тобой
Не хило так понтуешься удачным развитием ситуации. Пожалел бы хоть - бедненького, молоденького. А то знаешь - ой обидется могу, ой обижуся. А там и до суицида недалеко. О чём ты блять думаешь, а?
Мне тоже полегчало. А щас более прямой взгляд, типа.
При том, что я и готов уже, что ты на моей типа расслабленности, юморе, начнешь меня разделывать. Да будущее типа вижу. Что если и буит углубление, то так как Телу буит надо.
Насчет объяснения по скайпу, согласен что ты смог бы. Ну я думаю и ты тоже понимаешь, почему я тебе писал именно так, как писал.
Черта не возврата. Мне НУЖНО было её пересечь. Прекрасно тебя понимаю насчет "мучало". Кажись, это у нас ОБОЮДНОЙ было дрочкой.