Постнагуализм
13 июля 2026, 01:37:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: фиксация и осознание  (Прочитано 61157 раз)
ятобявиибу
Гость

Email
« Ответ #120 : 19 июля 2014, 22:03:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

начинай
аражо
ты всегда поначалу петушишься
завтра я тобо тока ЧУТОК вздрючу, для порядка
шобы не нюх не терял в следующий раз
в очередной раз докажу, что ты - полный идиот

"ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ФИКСАЦИИ" - это идиотизм
а на нем я тобя виибу

и может еше на "подсвечивании", осветитель ты наш

фкдя в ты где пропадал, яйца себе случайно ножичком подрезал?
твой курятник без тебя петуха заскучал там
даже корнак тобой уже стал интересоваться
дозавтра
Гость

Email
« Ответ #121 : 19 июля 2014, 22:06:54 »

ты кстате не так давно обешал запустить некий процесс уничтожения меня и рели
а где доказательства? опять сфантазировал?
давай сслыдку
не будет, значит ты - ПИЗДAБОЛ, как всегда
алекс
Гость

Email
« Ответ #122 : 19 июля 2014, 22:08:39 »

Цитата:
вступать с тобой в полемику я не буду, чтобы не дать тебе мизерный шанс очухаться
Было многа подобного "общаться с тобой не в моих планах", "букав многа", "все что нуно я сказал" - и чо? Пиздишь как МИЛЕНЬКИЙ. Вон скока текста набросал.
Очухаться от чеГО? На фоне твоей ВЕРЫ в то что я щас зачуханный?
Цитата:
через некоторое время ты охиреешь - какую ты допустил ошибку
счас ты деградируешь и рано или поздно этот внутренний конфликт в тебе закончится твоим суицидом
Еси я деградирую, у мну внутренний конфликт, я - потерянная душа. Что-ж ты мне стока внимания уделял в последнее время, отступаясь даже от СОБСТВЕННЫХ СЛОВ. Ну пропащий мальчишка, пиздец котёнку. Казалось бы - *писун* С НИМ. Анет, все чирикаешь и чирикаешь чего-то. Зачем?
Я - хуйня, а СИТУАЦИЯ со мной - не хуйня? А чё-ж ты тогда по "правде ситуации" ЗАТКНУЛСЯ, переключившись именно на мою персону?
Твои действия не логичны, не последовательны. ВОТ АРГУМЕНТ на основе правды ситуации, что у ТЕБЯ есть внутренний конфликт.
Суицид мне пророчишь. Интересно... c моей "упёртостью" и - письма писать, обвиняя тебя в своей смерти? Сам то веришь в это?
Да не позволило бы мне моё ЧСВ такого!
Цитата:
ты, конечно, чтобы доказать мне, что я не прав будешь долго себя убеждать держаться подольше
Зачем? Усложняешь. Достаточно ведь умереть, не поставив тебя в известность. Таким образом, я бы мог умереть с утешительной мыслью о том, что я тебе буду доказывать еще очень-очень долго, что ты облажался.
Ведь сомнительно бы мне тада казалось, что ты выйдешь на меня, буишь проверять - жив я или сдох, с учётом тех комментариев, которые ты отпустил в мой адрес за последнее время.
Это очень сильный аргумент успокоительный.
Как тебе такой вариант, а? По-моему убедительней звучит. Самоубийце же не обязательно что-то доказывать НАПРЯМУЮ т.к. он у себя в мирке заперт. Достаточно веры, убежденностей каких-то, не выходящих за рамки черепной коробки.
Цитата:
но я то тебя уже очень хорошо знаю
ты ведь счас начнешь заливать горькую
из инета пропадешь
(пропал же недавно и благодаря мне вылез)
Если бы хорошо знал, знал бы что я не пью уже как минимум полтора года (про горькую). Ни капли. А долгое время до этих 1,5 года, чисто символически тока - в компании и без нажираловок. Идея о коньяке - это МИФ, который каждый раз у меня вызывал улыбку, когда ты от него отталкивался.
Я даже и сценки разыгрывал, КАК БУДТО пьяный. Подыгрывая в масть актуальности этого шаблона и понимая что ты прекрасно можешь все это видеть. И ты в это ПОВЕРИЛ? Ну лошок.
Об енете. Так гришь о том что я "вылез", как будто это ТВОЁ достижение. Уф.. какой ты все-таки зацикленный на себе товарищ.
Хотя фишка понянная. В обращении внимания, в манипуляции им, через повышение своей значимости в понимании ситуации чела. Как итог - повышение давления на чела.
Но ета фишка работает тока еси ВНИМАНИЕ чела ето ЦЕПЛЯЕТ. Нет? Ты лупишь по воздуху.
А шоб предсказать, что из инета пропаду, и хорошо знать мене не надо. Вещь "читаемая" на поверхности.
Цитата:
тебе ведь теперь будет стыдно
когда на тебя будут показывать пальцем
а это тот самый алекс...
который уже никому не нужен
какой печальный конец для этого талантливого в прошлом мальчика
И вот тада в мою безнадежную душу закрадется идея о самоубийстве, да? Блин, да тебе надо книги писать чувак. Серьёзно.
Мне прям ИНТЕРЕСНО, а что-же буит ДАЛЬШЕ с этим мальчиком!..
Бармалей... этим отрывком ты себя реабилитировал как поета! БРАВО!
Пропёрло тебя кажись моими текстами красивашными. Раз сам начал писать красивашно. Прочувствовал *киса* энергетику. Мои Знания, ёпыт. Это хороший знак: значит мир поетов не потерял еще тебя, как человека со сложным душевным устройством.
Это ТОТ момент, когда взошла в инете НОВАЯ ЗВЕЗДА.
Цитата:
поэтому
тебе лучше отречься от моих идей
и начать поливать меня грязью
и тебя признают своим
и весь инет тебе доступен
на омовник тебя пустят
Ну и нахуй мне такие итоги нужны? С КЕМ я по-твоему сейчас общаюсь? Это ничего тебе не грит, не?
Ты так упрощенно расписываешь ситуацию, меня прям умиляет блин.
Да не так уж и просто собаке вернуться в стаю, еси она когда-то её покидала. Просто угодить кому-то недостаточно.
Нужно верить, ВОСПРИНИМАТЬ так-же.
От идей я твоих отхожу уже, но прихожу к основам из которых всё это лезет. Становится доступна хитрость применения, понимание что в твоих идеях на "пустой желудок" тоже есть "ловушки" как и у толтеков. Что все проще чем кажется. И проскальзывает этакий элемент игры, знание игры что-ли.
Ладна.
Цитата:
знаешь, алекс, еще я "вдруг" ощутил невероятную легкость после того, как принял решение по тебе
а сегодня даже еще "легче" стало
меня всё это время "мучила" ситуация с тобой
Не хило так понтуешься удачным развитием ситуации. Пожалел бы хоть - бедненького, молоденького. А то знаешь - ой обидется могу, ой обижуся. А там и до суицида недалеко. О чём ты блять думаешь, а?

Мне тоже полегчало. А щас более прямой взгляд, типа.
При том, что я и готов уже, что ты на моей типа расслабленности, юморе, начнешь меня разделывать. Да будущее типа вижу. Что если и буит углубление, то так как Телу буит надо.
Насчет объяснения по скайпу, согласен что ты смог бы. Ну я думаю и ты тоже понимаешь, почему я тебе писал именно так, как писал.
Черта не возврата. Мне НУЖНО было её пересечь. Прекрасно тебя понимаю насчет "мучало". Кажись, это у нас ОБОЮДНОЙ было дрочкой.
янеплагиатор
Гость

Email
« Ответ #123 : 19 июля 2014, 22:15:52 »

От идей я твоих отхожу уже, но прихожу к основам из которых всё это лезет.
;D ;D ;D
fedia
Гость
« Ответ #124 : 19 июля 2014, 22:16:02 »

не будет, значит ты - ПИЗДAБОЛ, как всегда
все я думаю прекрасно помнят этот момент
там же ты еще рассуждал о том что ты практически бессмертен
и твои срак жизни близок к жизни земли :)))
и в доказательство привел свои наблюдения за своей игрой в волейбол :)))))))))))
ты таки не забывай пить сваи таблетки от паранои

fedia
Гость
« Ответ #125 : 19 июля 2014, 22:18:15 »

фкдя в ты где пропадал, яйца себе случайно ножичком подрезал?
мы тусили в гарах паходу
за свими яйцами наблюдай
а то очень звону много
mishel
Ветеран

« Ответ #126 : 20 июля 2014, 01:10:46 »

ты да вы ) чувство жалости к себе очень энергоемко, воин не может позволить себе такую роскошь, как и чувство собственно важности , а здесь именно эти игры, в которые играют люди, ничего нового, как будто вы с другой планеты.  Зашибись, глаголишь о таких вещах, а сам упустил самое простое, что именно делает человека воином. Поэтому вы нихера и не воины

азм есмь сознание.
знающий
Гость

Email
« Ответ #127 : 20 июля 2014, 01:21:01 »

ховномодер, помнишь ты мне советовал делать видеозаписи на ютубе
я тут подумал и счас мне твоя идея понравилась
лазаю по ККашному инету и записываю посты на форумах и даю их онлайн-анализ
народ читает текст и тут же слышит мой комментарий

ваш отстойник, курятник, омовник, дозер, чугреев и пр.
так що ждите репортажей от Бармалея Бармалеева
А как будет рада пипа, коды ее творчество станет популярным!
ах да есть еще квантовый портал
лепота
завтра с утра начнется новое шоу
и хакерню, хакерню с шнобастой масяней тоже буду посещать на дримхакерс.орг (так кажись но в инглише)
knowledge@qip.ru
Оксана
Гость

Email
« Ответ #128 : 20 июля 2014, 01:33:21 »

что именно делает человека воином.
А ЧТО делает человека воином?
Оксана
Гость

Email
« Ответ #129 : 20 июля 2014, 01:36:37 »

Поэтому вы нихера и не воины
Да. Ты права. МЫ свиные пятачки, сующие свой пятак куда ни попадя.
Оксана
Гость

Email
« Ответ #130 : 20 июля 2014, 05:51:31 »

что бы не сотрясать виртуалку напрасно расскажи о своем опыте смещения тс.
Под ВОЗДЕЙСТВИЕМ  чего-то тс очень быстро начинает ехать. Ты пишешь:
Цитата:
если тс едет то она не фиксирована
просто от бухты-барахты тс не поедет, она начинает как ты говоришь "ехать", только под воздействием чего-то.
Если смотреть с этой стороны, это уже совсем другая тема.
lihadeika
Гость

Email
« Ответ #131 : 20 июля 2014, 10:00:34 »

лучше печатай на бумаге
сворачивай в трубочки
промазывай вазелином
и суй себе в зат до полного удовлетворения
по крайней мере будет ощутимый иффект
fedia, читая твои пожелания, создается впечатление, что ты латентный гомосексуалист. Знаешь, как-то неприятно, когда на приличном сайте собираются всякие мужчины не традиционной ориентации.
И потом, ты как-то ориентирован в будущее. У тебя все наезды с акцентом на то, что ты мечтаешь о том, что было бы впоследствии. Это означает, что ты, не имея реальной возможности зацепить оппонента на основании уже имеющейся у тебя информации, просто выдаёшь свои фантазии о будущем.
Как-то эта твоя узость подхода не убедительна.  :(
Так то ты иногда бываешь убедителен в своих воззрениях на проблемы духовного развития человека. Но уж слишком, на мой взгляд, ограничен способностью адекватно воспринимать и действовать в противостоянии с оппонентом.
Извини уж меня за откровение.  ;)

lihadeika
Гость

Email
« Ответ #132 : 20 июля 2014, 10:07:33 »

в качестве аналогии могу добавить, что если машину снять с тормозов то в обычном случае для того что бы она поехала нужен либо внутренний импульс от мотора либо что бы она стояла на склоне, так же и с тс.
Интересная у вас мысль, fedia. И что же тогда вы принимаете за внутренний импульс, или во втором вашем варианте, нахождение машины на склоне?
Если можно, будьте предельно однозначны в вашем ответе. Мне эти всех многозначимые аллегории тяжело даются в понимании.  :D
Заранее благодарна за ваш ответ.  ;)
lihadeika
Гость

Email
« Ответ #133 : 20 июля 2014, 10:15:52 »

просто от бухты-барахты тс не поедет, она начинает как ты говоришь "ехать", только под воздействием чего-то.
Если смотреть с этой стороны, это уже совсем другая тема.
Интересная позиция. И претендующая на возможную реалистичность.
А если принять много всяких психотропных препаратов, чтобы превратится в идиота. И потом начать буйствовать? Ну, скажем, что-то вроде буйного помешательства? Но, будучи при этом в состоянии достаточного самоконтроля. Ведь практики Кастанеды как раз и ведут к таким "сильным", я бы сказал, состояниям сознания, которые именуются "воином".  
mishel
Ветеран

« Ответ #134 : 20 июля 2014, 10:50:29 »

Оставим в покое личные переживания , в большинстве случаев гомосексуалисты не проявляют агрессию к женщинам, хотя есть и такие случаи.
Здесь другая тема. Так как в обсуждаемых темах в основном затронуты именно личные переживания , а личность всегда хочет остаться на высоте , в своих собственных глазах. Мы сейчас не говорим о товарищах типа Сорокина , извращенцах , извращенцах не как ярлык , а отклонение от нормы. У человека существуют установки и шаблоны , моральные ценности  , то есть мораль , мораль эта говорит что такое хорошо , а что такое плохо. Рыцарь это хорошо , а подлец это плохо. И чтобы не оказаться подлецами в собственных глазах и в глазах общества, необходимо  придумать образ , который бы позволял совершать некрасивые поступки , неприемлимые с точки зрения общественной морали , то есть уравнять . Мальчики должны драться , мальчики играют в войнушки , ну как бы вот эта  классика фрейдисткая. Значит надо найти мальчика  . А был ли мальчик ?

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.