violet drum
|
|
| |
« Ответ #45 : 11 августа 2012, 15:01:02 » |
|
Вот пример очередного бездумного цитирования. Это моя цитата. И снова повторенная какимто идиотом в идиотски бессмыленной совокупности фраз. ухахахаха
Я думаю, что такие вот княжи, хоботы, то есть алё и прочие идиоты, умственно отсталые, превращая в грязь нечто по задумке призванное освобождать, как раз и генерируют бесконечный уныло говеный день сурка.
Кароче, мразь быдло, тупые плагиаторы - это и есть щас "тусовка". ухахаахах СУдя по реакции, тебе понравилсе ход моей мысле... и ты не прочь её притырить видемо, раз стока гавна непожалел поскольку патента нет не у тебе неу мене, - можешь пользоваться на здоровье, я не жадный да. Это моя цитата. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 11 августа 2012, 15:19:01 » |
|
Вот пример очередного бездумного цитирования. Это моя цитата. И снова повторенная какимто идиотом в идиотски бессмыленной совокупности фраз. ухахахаха
Я думаю, что такие вот княжи, хоботы, то есть алё и прочие идиоты, умственно отсталые, превращая в грязь нечто по задумке призванное освобождать, как раз и генерируют бесконечный уныло говеный день сурка.
Кароче, мразь быдло, тупые плагиаторы - это и есть щас "тусовка". ухахаахах СУдя по реакции, тебе понравилсе ход моей мысле... и ты не прочь её притырить видемо, раз стока гавна непожалел поскольку патента нет не у тебе неу мене, - можешь пользоваться на здоровье, я не жадный да. Это моя цитата. "Склонность и характер становятся женскими. Мухерадо Фидель теряет свое положение мужчины, перенимает женские манеры и нравы и начинает жить в обществе женщин. В то же время из религиозных соображений его окружают почетом. По всей вероятности, знатные пуэбло пользуются им вне времени празднеств для педерастии". |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #47 : 11 августа 2012, 15:29:18 » |
|
"Склонность и характер становятся женскими. Мухерадо Фидель теряет свое положение мужчины, перенимает женские манеры и нравы и начинает жить в обществе женщин. В то же время из религиозных соображений его окружают почетом. По всей вероятности, знатные пуэбло пользуются им вне времени празднеств для педерастии". Relictum, не очень ясно, зачем ты постишь в этом топике свай откровения о ваших отношениях с Мухерадой, видемо это твай иксклюзивный способ ОВД да? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 11 августа 2012, 15:32:11 » |
|
"Склонность и характер становятся женскими. Мухерадо Фидель теряет свое положение мужчины, перенимает женские манеры и нравы и начинает жить в обществе женщин. В то же время из религиозных соображений его окружают почетом. По всей вероятности, знатные пуэбло пользуются им вне времени празднеств для педерастии". Relictum, не очень ясно, зачем ты постишь в этом топике свай откровения о ваших отношениях с Мухерадой, видемо это твай иксклюзивный способ ОВД да? Не кривляйся, убогий. Мухерадо - это ты. Вадянвротхуйсосян - сося фидераст подкняженный. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #49 : 11 августа 2012, 15:38:48 » |
|
Не кривляйся, убогий. Мухерадо - это ты. Вадянвротхуйсосян - сося фидераст подкняженный. Ага, типерь запатентуй этот пёрл у сибя на таете чтоб не украли уахахаха! |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 11 августа 2012, 15:45:06 » |
|
Не кривляйся, убогий. Мухерадо - это ты. Вадянвротхуйсосян - сося фидераст подкняженный. Ага, типерь запатентуй этот пёрл у сибя на таете чтоб не украли уахахаха! Да ты не обижайся, мухерадо, ты спалился еще когда етот ресурс тока образовывался. Подумаешь... тыж не один такой, голубаст. Вас - дофига. Вы - община. ухахахаха |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #51 : 11 августа 2012, 15:53:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 11 августа 2012, 16:10:05 » |
|
Да ты не обижайся, мухерадо, ты спалился еще когда етот ресурс тока образовывался. Подумаешь... тыж не один такой, голубаст. Вас - дофига. Вы - община. ухахахаха |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #53 : 11 августа 2012, 17:39:15 » |
|
Да ты не обижайся, мухерадо, ты спалился еще когда етот ресурс тока образовывался. Подумаешь... тыж не один такой, голубаст. Вас - дофига. Вы - община. ухахахаха дада попиарься тута, раз тема без модерации пока |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 18 августа 2012, 04:20:21 » |
|
ИМХА, неуместно рассматривать ТС как некий "физический обьект", по которому можно лупить кулаком(?) Удар - это собственно косвенный (отвлекающий) маневр, так что я счетаю, ТС движется не от "удара Нагваля" непосредственно, а от давления его (Нагваля) "воли", (ставшего "командой Орла").
Ну это понятно что не "физический обьект", но тем не менее просто говорить что Нагваль оперирует только лишь волей при работе со светимостью - это лишь часть правды раскрыть. Мы же не можем игнорировать случаи когда Нагваль непосредственно вмешивался в энергетическую структуру других, вспомни случай с латанием дыр, плюс метка у Тайши, да тот момент когда ДХ и ДХ расщепляли КК на тушку и дубль. Плюс, вспомни случай когда Ла Горда кажется летала на энергетических хренотенях по воздуху, словно ползала по нему, ну что-то вроде этого, лень рыться вспоминать подробности. Сам же физический удар вызывает только эффект ОВД
По КК он вызывает сдвиг ТС и вмятину на коконе. ОВД следствие. Если помнишь, ДХ как то просто толкнул всего Карлоса в вестибюле авиакасс, отчего тот улетел на соседний рынок... в другой день недели. Там речь не шла об "ударе по ТС", - ситуация более чем прозрачно намекнула на тот расклад, который мну щас описал.
Да ну. Типичный удар Нагваля с созданием вмятины на коконе и инициацией глубокого сдвига. Массаж плеч тоже не выглядит как удар маваши в челюсть, однако он сдвигал КК. Повторюсь для ясносте: я не считаю ТС каким то мячиком который можно использовать для пинг-понга и прочего футбола. Это просто "фокус свечения осознания эманаций" в кокуне.
Ну я тоже не считаю его таковым самым "мячиком" в парадигме физического мира, однако в парадигме видящих топология вполне может быть любой, хоть кубик. Это не более чем просто формы, кокон же тоже эллипсоид, а не какая-нибудь функция Дирихле. Для "сдвига" ТС достаточно засветить другие эманации. Это путешествия Осознания по сути,... а не колобка
Почему тебя пугают геометрические аналоги в парадигме видящих (в синтаксисе энергетических полей)? Почему бы не существовать энергетическому колобку, даже если он какой-нибудь необычный. Так вот ОВД тута необходим для освобождения (ТС) от фиксации.
В случае КК. Сдвиг же происходит от "притяжения" либо "давления" намеренностей разного рода...
Сила настройки эманаций. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #55 : 18 августа 2012, 18:38:57 » |
|
Dexter, похоже причина тваей позицеи в том что ты полностью отождествляешь действия в первом кольце Силы (реальности первого внимания) с действиями во 2вниманеи. для осознания переход границ 1-2 может оставаться незаметным, но "физика" при этом меняется радикально. На Фтеле описаны "Врата" (КПП))) - связывающие его с Э-телом, все действия в 1В могут быть только косвенными по отношению к "кокунам" и т.п. энергетике. ( даже всякое убийство происходит лишь оттого что злая воля разрушает кокун ...а затем наши глаза регистриуют как череп рептилии разлетается вдребеги, обнаруживая копошашихся слизней на месте головного мозга ... ) Возможно, мы говорим о разных "овд". В моем понеманеи, это остановка "первого кольца Силы" = системы интерпретаций первого внимания. Не (при)остановив действие первого кольца, - второе не запустить. доп. путанецу вносит потребность Тоналя в непрерывносте (иннтерпретацей), - его задача игнорить нагваль даже ...приняв "удар нагваля" |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 19 августа 2012, 19:59:11 » |
|
Dexter, похоже причина тваей позицеи в том что ты полностью отождествляешь действия в первом кольце Силы (реальности первого внимания) с действиями во 2вниманеи. для осознания переход границ 1-2 может оставаться незаметным, но "физика" при этом меняется радикально. На Фтеле описаны "Врата" (КПП))) - связывающие его с Э-телом, все действия в 1В могут быть только косвенными по отношению к "кокунам" и т.п. энергетике.
Отвечу тебе своим постом с другого форума, ну просто лень всё тоже самое переформулировать другими словами. Хоть там речь шла о немного другом моменте, но ответ будет как раз в контексте, надеюсь ты поймешь что я хочу тебе сказать. Ну если нет, то спроси. Намерение сила вне человека, но создаешь то ты его тоже мозгом. Скажем хочу увидеть руки во сне.Я помню как то уперся рогом, что не буду спать пока не увижу и под утро увидел. ... но осил Я тогда недели две, каждый день. то было сверхусилие и в тоже время намерение, возможно несгибаемое.
Ты просто мешаешь всё в кучу, оттого и получается непонимание. Когда говорят о ТС, то имеют ввиду иную парадигму, нежели парадигма предметного мира, моСка, тушки и законов физики. Согласно видящим, человек - конгломерат энергетических полей, существующий в непостижимом тёмном море осознания, и та часть, что соответствует физической тушки в предметном мире - это всего лишь малая часть. Далее небольшая аналогия для наглядности. Прикинь, имеется некое многомерное многообразие, которое касается частью своей некую плоскость. С позиции парадигмы видящих, это самое многомерное многообразие - это и есть человек, тогда как место касания - физическая тушка (естественно с моСком) в предметном мире. Я говорю тебе что Сила вне человека и это буквально означает что она вне этого самого места "касания", но ты уверен что человек - это не некое многомерное многообразие, купающееся в лучах Силы, пропускающее их через мириады своих аля "измерений", играющая потоками осознания, а уверен что человек - это именно место "касания". И ты знаешь что в месте "касания" существует предметных мир, существует тушка и моСк, который генерит сверхусилия. И теперь смотри. Ты "напрягаешься", пытаешься осуществить сновидение. С позиции парадигмы многомерного многообразия ты, как человек, привлекаешь и переформируешь потоки Силы, манипулируешь пучками осознания и всё это проецируется естественно на плоскость, в место касания, ибо многообразие целостный конгломерат и глупо думать что изменение целого не отражается на изменении частного. В итоге, Намерение формируется и направляется человеком как многомерным конгломератом, но ты, думающий что человек - это лишь место "касания" его с плоскостью - фиксируешь лишь какие-то там потуги местного локального моСка. И при этом ты не видишь картину в целом. Ты вот теперь скажи мне, равны сверхусилие "плоского" моСка и Намерение многомерного многообразия? violet drum, просто хотел чтобы ты понял, что я рассматриваю парадигму видящих как более общую по отношению к парадигме обывателей, как своего рода многомерное многообразие. И в этом смысле, любое действо человека - уже многомерный процесс, т.к. человек как конгломерат энергетических полей - уже есть многомерное многообразие. А то что ты видишь просто как удар, хлопок или массаж спины - это лишь только часть того, что ты способен увидеть 3-мерными глазами. Остальную часть ты просто не видишь, а значит не видишь всего комплекса взаимодействий в сфере энергетических полей. И если под "косвенным" ты подразумеваешь сказанное мною выше, то мы по-сути мыслим в одном ключе. Возможно, мы говорим о разных "овд". В моем понеманеи, это остановка "первого кольца Силы" = системы интерпретаций первого внимания. Не (при)остановив действие первого кольца, - второе не запустить.
То есть ты говоришь и подразумеваешь остановку мира? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #57 : 19 августа 2012, 20:02:54 » |
|
мы по-сути мыслим в одном ключе Они нашли друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 19 августа 2012, 20:04:28 » |
|
мы по-сути мыслим в одном ключе Они нашли друг друга. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #59 : 19 августа 2012, 20:42:46 » |
|
Возможно, мы говорим о разных "овд". В моем понеманеи, это остановка "первого кольца Силы" = системы интерпретаций первого внимания. Не (при)остановив действие первого кольца, - второе не запустить. доп. путанецу вносит потребность Тоналя в непрерывносте (иннтерпретацей), - его задача игнорить нагваль даже ...приняв "удар нагваля" ОМ - остановка мира - Мучаюсь: как поприличнее описать картину, где голый мужчина без головы трахает лошадку-качалку? ...Сегодня в 20:22:55 » http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=40542.msg191984;topicseen#msg191984ВД - то что могут написать Ккисты в сети http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=42742.0.... действительно, пора делать два словаря Ккизма экзотерический эндотерический эзотерический и шизотырический |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|