Общечеловеческой, надо полагать? Подмигивающий
Ах... тебе виднее...
Танец плясать? Танец танцуют, а пляшут в плясках.
Да ты шо, такжиш тафтология получается. Не красиво.
А как ты себе представляешь наш танец: баба с бабой танцуют?
В моих представлениях мы уже с тобой танцуем, отправляя друг другу "послания".
Смеющийся В фильме "Девчата" это прокатило, а нынче время совсем другое - не поймут (или поймут неправильно). Смеющийся
А других я и не приглашала на НАШ танец.
Мотыльков жалко, но ведь у них нет мозгов. Они же не на огонь летят, а на свет.
И? Чё ето обосновывает та? Мая калхоз не панимать.
В качестве аналога непознаваемости мира можно взять известное изречение Сократа. А так о непознаваемости говорили и говорят многие.
В той цитате о чем ща ты, ваще речов не было. Эт я о "сверхпознании" откоменьтилась. На
Кроме того, ты не учитываешь того, что наш мозг способен на сверхопытное познание. Это ещё дедушка Кант в своё время заметил.
Ясен пень. Но ведь всё равно мир непознаваем до конца.
Угу.. и полюбэ есть шанс шо вылезет каконить умный, отмечая "а ты ЭТОГО не учла ДУРА".
Ему это уже не поможет - помер он, давным-давно.
Ах... прими мои соболезнования. "Кант"... вроде бы немецкая фамилия. Ты как его внучка тоже немножко немка получается? А порусски хорошо шпрехаешь.
А это ты к чему?
Да так, накипело.. Понимаешь.. Раздражает знаешьли угождательство. Даугождалась уже - и встречным и поперечным. Больше к этому возвращаться не хочу. А резюмирующей идеей этого моего нежелания, подкрепленного печальным но необходимым мне в своё время опытом, является идея "Человек". "Я - Человек, и поэтому хрен буду угождать всем и вся". Именно поэтому я закончила свою мысль ТАК.
Тогда занимайся свои ми делами. Что ещё я могу тебе посоветовать?!
А ничо могла б несоветить. Ваще. Этож блин, основы основ "как не ебать себе мозг". С тобой я занята Своим делом, удовлетворение ж есть? Есть. И прекласно.
Ответы всё равно ничего не дают, на и не на все вопросы можно получить ответы - вспомним Сократа и иже с ним.
Знач оставила мене типа как "право выбора". Подумай Дашусь кому это больше надо, ЕСЛИ хочешь. А я нн, посмарю потом на плоды твоих дум еси уж ТЕБЕ захочется помозговать. А мне то нн, ващета пофиг, ответы то одинфиг ничо не дают.
Т.е. ты изначально понимала что твой вопрос некуда не ведет... Но этожи совсем другое дело! Знач, ты не ляпнула фигню. Это у тебя был дальновидный
стратегический ход с оставлением "права выбора".
Блин... как по демократически. "Люблу" я демократию. Сток обходных путёв дает, ооо. Прекрасное средство послать кого, шоб до того и не дошло шо он послан.
Вот я отвечаю сейчас тебе на твой длинный пост, а ответов-то в них никаких не вижу.
Еси процесс удовлетворяет, то это и не проблема.
Само потом все приходит али отпадает как устаревшее.
Ну, дык, и не отвечай - я не в претензии.
Дык, яж не обижаюся - пускаешь ты пыль али нет. Это тебе не в упрёк еси я чототакое подчеркиваю. Как сказать блин... У меня вот способ такой "прохождения" сквозь слова. Но главно при етом
не в словах. Надо же иногда и соглашаться с оппонентом, тем более, если он прав.
Окей. Тада теперь возвращаемся к твоему вопросу...
а интересует узнавание непроявленного в проявленной Реальности. Так понятнее?
->>а узнавание воздействия в проявленной Реальности.
Вот из такой постановки, я те могу дать простой ответ. Раскрепощенное Тело Знает о воздействии т.к. нацелено на выживание. Скрытое, не скрытое.
"Знает" - значит ОЧЕНЬ сжатая комбинация узнавания и восприятия, относительно происходящего, которая МГНОВЕННО выражается в какомто действии или направлении внимания на ЧТОТО, что еще непонятно что. И Тело САМО даёт знать, есть ли воздействие.
Если есть фокус на Теле, то и твои вопросы - не вопросы по сути.
Считается, что интуицией преимущественно обладают именно женщины, в отличие от мужчин. Но, видимо, не все.
"Видимо" кому.. или почему? Если прямо глядеть - может и да. Но вот, вступи я в более глубокое взаимодействие с женщиной, так чтото интуитивное да проскальзывает.
Взгляд бывает очень зависимым от
открытости человека к тебе. Тада картинка больше - о том
что есть в человеке.
А тебе типа прям все женщины и открыты, да? Ну вот не понимаю я твоей однозначности.
Тогда это - не интуиция. Интуиция происходит спонтанно - без "собирания инфы".
Такто прально гришь, но тока я о углублении писала.
Это что-то вроде БЗ, как у вас принято говорить.
"У вас" это у кого? Я вроде себя ни к каким группам не причисляла кроме как к парикмахершам и колхозу.
А я вот думаю, что ты - не Даша, а... В общем, я думаю, что ты - чей-то клон. Подмигивающий
Ой, ну и думай себе на здоровье.
Жаль. ВадеГ очень огорчится, что теперь на него вообще некому будет обратить внимание. Хотя с его жопицей у него и так шансов очень мало.
Поплачет - заживёт.
А всё равно ни хрена не получилось вас сосватать.
А айда ТЫ за меня выходи, раз уж мужиков не осталось!
А у тебя твёрдая рука? Подмигивающий
А то я Рычагу обещала найти ему пару.
Когда как. Иногда твердая, иногда мягкая... А Рычаг то он ваще какой? Податливый али как? Потомушо мне ржавый рычаг не нужен.
ВзрослыйА я вижу что нн ни всегда всё договаривает что МОЖЕТ сказать. Смарю на пробелы меж предложений и вижу просторы для возможностей у неё. Попробуй с ней "поза
игрывать", может получше буишь чувствовать её. А то мне кажется, ты уже застоялась в "резкости". Не так много плюсов она тебе даёт. А может, ты чёто делаешь не так, подходы у тебя корявые. Вот для мене
например НЕ ВОПРОС - одинаковые ли у нас взгляды, установление точной правды на этот счет. По мне, так это уже усложнения нафиг не нужные.