OEOUO
Гость
|
 |
| |
« Ответ #45 : 19 сентября 2010, 18:44:46 » |
|
дух форума очищается... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #46 : 19 сентября 2010, 19:54:18 » |
|
OEOUO, очищение, конечно, дело хорошее. Но я бы открыл сбор подписей в поддержку адвоката. И переслал их ему с просьбой вернуться. Вы ведь против него не имеет ничего? Не хотите возглавить список? |
|
|
|
|
|
|
Воен Сракакутли
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #47 : 19 сентября 2010, 20:18:54 » |
|
Но я бы открыл сбор подписей в поддержку адвоката. И переслал их ему с просьбой вернуться. Так он вроде прикалывается насчет ухода. Или нет? |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
 |
| |
« Ответ #48 : 19 сентября 2010, 20:24:27 » |
|
Так он вроде прикалывается насчет ухода Самое время забанить! Ау! админы!!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #49 : 19 сентября 2010, 20:26:53 » |
|
Воен Сракакутли, похоже, что нет. Не по взрослому все это как-то. Дождемся закулисных переговоров... |
|
|
|
|
|
|
Воен Сракакутли
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #50 : 19 сентября 2010, 20:29:23 » |
|
Ясно. Ну тогда я тоже за то, чтобы он остался |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #51 : 19 сентября 2010, 20:29:33 » |
|
Самое время забанить! Ау! админы!!!! Вы о чем? Если это вы, конечно. Я уж тоже мнительностью заразился. Театр абсурда какой-то. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
 |
| |
« Ответ #52 : 19 сентября 2010, 20:45:40 » |
|
Вы о чем? О чем я? о принципе Дзюдо... куда толкают, туда и тяни... ну, выеб№улся человек... ну, помоги ему в эту сторону. Этой и есть следование Намерению... А оно само сделает окончание действия. Я за продолжение действия! Воин нагваля не будет блефовать и выдавать свое намерение за десяок лживых.. Слово в мире силы соответствует самому действию. Маги сливают это воедино. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
 |
| |
« Ответ #53 : 19 сентября 2010, 21:40:50 » |
|
OEOUO, я по вашей ссылке зашёл на форум Реликтума, там есть определённый дух, благодаря авторитарному модерированию. Там даже существует пользователь триггер, которого здесь я считал его клоном. Народ как бы ему предан по-собачьи, действительно напоминает путь койота. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #54 : 19 сентября 2010, 23:55:59 » |
|
Там даже существует пользователь триггер, которого здесь я считал его клоном. ...заводить клонов на собственном форуме?  Може там вообще, в основном, Реликтум под разными никами, - оттого и "преданность собачья"?!  Вообще-то на него похоже, - это, типа, сталкинг такой... не зря ж он тут всех клонами считает. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
OEOUO
Гость
|
 |
| |
« Ответ #55 : 20 сентября 2010, 09:16:06 » |
|
типа, сталкинг такой... не зря ж он тут всех клонами считает. Да это здравая мысль. Обычно человек подозревает других в том. что делает сам... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #56 : 20 сентября 2010, 10:26:51 » |
|
Обычно человек подозревает других в том. что делает сам... Если форум завял - чего только не придумаешь. Хотя с другой стороны в чем здесь криминал? А вот избыток мнительности и маниакальные попытки обвинить всех и вся в клонировании - это уже к врачу. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
 |
| |
« Ответ #57 : 20 сентября 2010, 10:51:45 » |
|
Если терентий завял, он чего только не придумает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #58 : 20 сентября 2010, 11:03:08 » |
|
Тонакатекутли, если вы обо мне - только скажите и я уйду с форума. У меня достаточно в жизни интересов. А сделать хотя бы своим отсутствием счастливым хоть одного человека - уже большое дело. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
 |
| |
« Ответ #59 : 20 сентября 2010, 11:14:52 » |
|
Корнак7, у вас какое-то животное восприятие, как будто вас прогоняют с территории. Если бы вместо унылых жалоб, вы что-то интересное писали, например о своём опыте, это другое дело совершенно. |
|
|
|
|
|
|
|