Заключительный этап по сталкингу – делаем выводы, анализируя работу проделанную за месяц:
-личная работа
-проявление на форуме
-проявление в обществе
Что вышло и что оказалось сложным при реализации практа –как отдельных его частей, так в общем. Методы и выходы разрешения сложного, не ясного, не осознанного.
Надеюсь, тут не требуется выступать с покаянием.
Какие "сдвиги" произошли на 1м этапе ("Сталкинг")?
Главное, что стало ясно, - необходим
идеальный Порядок в Тонале. На сегодняшний день обнаруживаю себя в странном состоянии, кода нет четких Целей в жизне.
Чудеса 2го Внимания? Третье Внимание? - Но ведь и в первом так много всего интересного!
В то же время, социально ориентированные приоритеты выглядят изначально фальшивыми. Творчество, общение с живой Природой гораздо интереснее, чем секс-работа-дом-семья-политика.
Впрочем, со мной это уже давно...
Но лишь совсем недавно я отчетливо почувствовал, что просто переходить изо дня в день, стараясь выжить с максимальным комфортом, - это
не стоит того, чтобы жить. Поэтому, возвращаясь к Порядку, в жизни должна быть Цель...или Мечта, - если угодно, которую надо
наполнять энергией ( несгибаемого Намерения).
Откуда взять эту "целенаправленность"? Просто
избавляясь от всего, что не является необходимым!
На чистом тонале нет ничего лишнего - его элементы работают
согласованно (а не как лебедь рак и щука).
Конечно, только Смерть (в отсутствии бене-фактора) способна быть в этой связи дисциплинирующим фактором
...
У Кастанеды как-то спросили: "Как Вам удается уделять своё полное внимание каждому человеку, с кем Вы общаетесь?
Он ответил: "Я знаю, что все они
умрут"...
(это к вопросу энергосбережения (безупречности))
С двумя типами мышления. тут без проблем
. Для логики требуется развитая внимательность и способность видеть ситуацию с разных сторон. (+стараться оперировать при этом фактами...насколько они поддаются проверке).
Для интуиции - нужно только безмолвие и намерение (выраженное в Интересе). Нужные понимания приходят из Пустоты...иногда после (долгой) паузы ожидания. Конечно, надо заметить, что такие навыки не обрести за месяц, они формируются годами.
Взаимодействие с людьми на уровне энергий...это моя профессия
. Кроме шуток. Восточные массажи, - они вообще-то
энергетические", - ориентированы на систему меридианов, активные зоны и взаимосвязи. Конечно, существенна также общая "атмосфера" общения, - контакт с клиентом для взаимодействия обязателен.
Думаю, эти навыки мне помогают взаимодействовать и всё остальное (нерабочее) время
.
Некоторые незавершенные дела удалось "закрыть", несколько - на очереди, некоторые - намереваются (зависят от других людей).
Создание личного мифа осознания с помощью энергетических потоков, образов и своего тела физического. Как создаётся личный миф – прописано в личном общении для тех, кто остался в практе))
Я вроде остался. Технологию личного Мифа на бочку, плиз!