tanaca
|
Вильгельм Голимый, а я уж было испугался что этот коварный совратитель сорокалетних симпаток и до тебя добрался! |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
tanaca, главное дрочи безупречно, это главное, все действия воина должны быть безупречны. Сокатека танцевал нагваль, Тонака дрочил нагваль - разницы никакой. Успехов. |
|
|
|
|
|
|
мышки в носочке
Гость
|
Эти двое каждый раз начинают с начала и заканчивают за секунду до французского поцелуя.. вьян вьян, ке ту рекомон сэ.. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Карнакан, а ты по сколько раз отжимаешься? |
|
|
|
|
|
|
Корнакан
Гость
|
Карнакан, а ты по сколько раз отжимаешься?
Час-два. Смотря на ком Слышал последнюю новость, что гец пидарас в худшем варианте? Или тут это не для уже не новость? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Корнакан, слышь, Гиви Абрамович Чингачгук, я же серьёзно спрашиваю, вот просто от пола сколько раз за один подход отжимаешься? |
|
|
|
|
|
|
Гиви Абрамович Чингачгук
Гость
|
Корнакан, слышь, Гиви Абрамович Чингачгук, я же серьёзно спрашиваю, вот просто от пола сколько раз за один подход отжимаешься?
До 70 Мало? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Корнакан, слышь, Гиви Абрамович Чингачгук, я же серьёзно спрашиваю, вот просто от пола сколько раз за один подход отжимаешься?
До 70 Мало? Хуясе, а ты по правилам делаешь, полностью опускаешься и распрямляешь руки? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Если такие правила - руки шире на уровне груди, всё тело выравнивать в прямую линию без всяких там провисаний как в планке, и при этом почти доставать носом до пола и затем полностью распрямлять руки, выжмешь 70? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнакан, слышь, Гиви Абрамович Чингачгук, я же серьёзно спрашиваю, вот просто от пола сколько раз за один подход отжимаешься? А так можешь? https://www.youtube.com/v/lmQYpDsv_d8 |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
А так можешь? Не знаю, не пробовал, я сейчас могу отжиматься по 50 раз, но я же только начал тренироваться, так что вся эта сила от мастурбации ) |
|
|
|
|
|
|
Корнакан
Гость
|
Если такие правила - руки шире на уровне груди, всё тело выравнивать в прямую линию без всяких там провисаний как в планке, и при этом почти доставать носом до пола и затем полностью распрямлять руки, выжмешь 70?
Все так и делаю 70 если тренировался с месяц. Без тренировки раз 50 Больше не буду писать. Меня нахуй посылают. Наверное пидарас гец постарался. Не хочется на пипнулькину думать А на торе муторно |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Не знаю, не пробовал, я сейчас могу отжиматься по 50 раз, Ты главное красиво делай, до уха, то есть поворачиваешь фэйс и касаешься ухом пола. И за дыханием наблюдай, на спуске выдох!!! а на подъёме вдох, а не наоборот. В твои годы без тренировок я отжался 53 раза, на сцене, красиво, считал весь зал. Баб я в то время трахал на право и налево, так что вся сила в бабах )) |
|
|
|
|
|
|
нестарит
Гость
|
Вильгельм Голимый, сколько приблизительно баб?э порядок исчисления? Десятки все же и не больше пяти? |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Вильгельм Голимый, сколько приблизительно баб?э порядок исчисления? Десятки все же и не больше пяти?
Не больше пяти в неделю. |
|
|
|
|
|
|
|