Голимый
Гость
|
Американцы с собственным эгом у эгоиста не отождествляются, следовательно и на Луне они не были Дурочка, америкашки когда на Луне "были" В 1969 году И куда они продвинулись с того времени за полстолетия? Да никуда Только этот факт говорит, что полет на Луну полный пиздеж |
|
|
|
|
|
|
известный поэт
Гость
|
Замерло все и застыло, лучатся жестокие звезды, Но до костей я готов в легком промерзнуть меху, Только бы видеть тебя, умирающий в золоте месяц, Золотом блещущий снег, легкие тени берез И самоцветы небес: янтарно-зеленый Юпитер, Сириус, дерзкий сапфир, синим горящий огнем, Альдебарана рубин, алмазную цепь Ориона И уходящий в моря призрак серебристый -- Арго. |
|
|
|
|
|
|
Неголимый
Гость
|
И куда они продвинулись с того времени за полстолетия? А куда они должны были продвинуться и зачем? |
|
|
|
|
|
|
Голимый
Гость
|
Суть в том Ты уже в Москве а прививки повышают иммунитет к тому или иному заболеванию. Ахуеть "Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday* предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок." Пойди, выпей и сдохни, Семеркина |
|
|
|
|
|
|
почти
Гость
|
Все достижения новых полей головного мозга приписываются "божественности", а древние механизмы выживания называют "дьявольскими". Говорят что бог - это любовь, или логика, короче различные достижения интеллекта или положительные эмоции не свойственные питекантропам. Бог - это энергия, её запасы отпускает мозг, на то или иное действие. Любовь наполняет энергией, а логика помогает ей распорядиться разумно (с пользой). Дьявольщина - это бесполезный слив энергии, даже на положительные эмоции. Грибы, алкоголь, беспорядочные половые связи могут давать положительные эмоции, но являются лишь энергетическими суррогатами, поэтому на зов тела в данном случае ориентироваться не стоит. |
|
|
|
|
|
|
Голый Вася
Гость
|
А куда они должны были продвинуться и зачем? Куда-куда... Не старайся выглядеть глупей, чем ты есть |
|
|
|
|
|
|
Неголимый
Гость
|
Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday* А ты уверен что он существует, а то какой смысл пить если $20 000 некому будет заплатить, так то я готов. |
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
Пройдусь Астральной улицей Сверну на Инфернальную И на Оккультной улице Я постою в тени Суккубные, Инкубные Аурные, Спиритные Как будто в бездну адову ведут меня они |
|
|
|
|
|
|
|
воинствующий атеист
Гость
|
Бог - это энергия, её запасы отпускает мозг, на то или иное действие. Любовь наполняет энергией, а логика помогает ей распорядиться разумно (с пользой). Дьявольщина - это бесполезный слив энергии, даже на положительные эмоции. Грибы, алкоголь, беспорядочные половые связи могут давать положительные эмоции, но являются лишь энергетическими суррогатами, поэтому на зов тела в данном случае ориентироваться не стоит. Энергия такая же абстракция как и бог, в случае грибов или алькохоля неизбежен отходняк или похмелье например, в любом случае негативные последствия которые заставят пожалеть о том что это употреблял, которые можно считать потерей энергией в отличии от приобретения. Вот я например никогда не жалел что больше занимался йогой, поскольку это чистое приобретение. Половые связи с другой стороны не обязательно ведут к потере энергии, а порядочность (в чьих глазах?) меня не волнует ) |
|
|
|
|
|
|
Неголимый
Гость
|
Уверен. Только цена выросла уже до 200 000 Запиши меня тогда, проверим. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
30.08.2017 - 16:33 «Сухая кровь» ПАМ-3 признана лучшей разработкой на форуме «Армия-2017»
В сообщении разработчиков говорится, что «Сухая кровь» успешно выдержала сравнение с донорской: полигемоглобин с функцией переноса кислорода может служить полноценной заменой эритроцитов донорской крови, независимо от ее группы, резус-фактора и иных параметров. При использовании этой разработки нет опасности заражения СПИДом и другими болезнями, которые передаются через кровь. Кроме того, «сухую кровь» можно хранить в обычных условиях долгое время, она совместима с различными растворителями. Кровезаменитель был представлен Министру обороны РФ Сергею Шойгу на открытии форума, а 24 августа его презентовали на питч-сессии «Инновационного клуба» перед военными экспертами Минобороны, ингайдерами, инвесторами, экспертами институтов развития и фондов поддержки. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
БУ
Гость
|
Уверен. Только цена выросла уже до 200 000 Запиши меня тогда, проверим. Просто так сдохни Записывают только врачей-вредителей |
|
|
|
|
|
|
макаронина
Гость
|
в случае грибов или алькохоля неизбежен отходняк или похмелье например |
|
|
|
|
|
|
Неголимый
Гость
|
Просто так сдохни Записывают только врачей-вредителей И что ты думаешь мало нищих врачей из отсталых стран которые готовы пить хоть технический спирт? |
|
|
|
|
|
|
|