mishel
|
|
| |
« Ответ #120 : 17 февраля 2013, 20:00:51 » |
|
Вы не можете допустить вариант, что иногда воины как то решают эти проблемы и в общем то по ним не скажешь , и они даже вполне спокойно могут разговаривать на эти темы. Но один раз я встречала воина и при разговоре у него аж челюсть сводило, как выяснилось потом товарищ год не занимался сексом, но это его выбор, зато он хороший каратист. Вы слишком обостряете те вещи, что в цивилизованном мире не считают препятствием и не уделяют столько внимания |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #121 : 17 февраля 2013, 21:27:42 » |
|
Вы свободны |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #122 : 19 февраля 2013, 16:24:26 » |
|
слишком обостряете те вещи, что в цивилизованном мире не считают препятствием и не уделяют столько внимания к сожалению, в цивилизованном посредством христианства мире "эти вещи" - базовые в общем то действительно остаются без внимания (постижения) = пущены на самотек , (утрамбованы в "бессознательном")) в результате "запретный плод сладок" и юзается как инструмент манипуляции осознанием либидоносителей. (даже на этом форуме есть вопиющие примеры))) Вы свободны С этим не поспоришь. Только уточню - свобода - в глубоком постижении . Есле заниматься каратэ вместо секса, не осознавая этого, - то действительно сведенные челюсти гарантировагны |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #123 : 19 февраля 2013, 16:56:56 » |
|
в цивилизованном посредством христианства мире Ты бы ещё написал "в цивилизованном посредством ислама" ведь изобретатели алгебры и мн. другого были муслями. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #124 : 19 февраля 2013, 23:02:29 » |
|
"в цивилизованном посредством ислама" да, "христианство" имел ввиду в самом широком общем смысле можно сказать, что сейчас "тональ человечества" мультикультурен, но в принципе понятия "что такое хорошо и что такое плохо" повсеместно совпадают с "иудео-христианскими". Потомственные язычники и даосы - редкость)). В общем, мне бы не хотелось сбивать с курса эту сновиденную тему, так что на этом пояснении и остановлюсь.) |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #125 : 20 февраля 2013, 00:26:22 » |
|
понятия "что такое хорошо и что такое плохо" повсеместно совпадают с "иудео-христианскими" http://www.tourblogger.ru/node/170924 |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #126 : 20 февраля 2013, 00:59:26 » |
|
да, старые храмы, заброшенные и забытые ...памятник индийского язычества))) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #127 : 20 февраля 2013, 19:16:04 » |
|
памятник индийского язычеств я твой ишак ибаль джамаль и нагваль действительно забыто ибо зоофилией никого не удивиш ни мэджик deer, reindeer, stag, HART, buck ни реаль нигру ибаму ни танаку ни корнаку ни пипу ни мышу а кроме них усе ацтой ацтекский |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #128 : 21 февраля 2013, 00:44:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #129 : 21 февраля 2013, 09:18:32 » |
|
8 - 12 альфа расслабление (легкая медитация) зеленый 3 - 7 тета дрёма, засыпание, (глубокая медитация) голубой 0,5- 2 дельта сон синий
Медленные Тета-волны (4-8Гц) регистрируются на ЭЭГ только у очень опытных медитирующих. Они характерны для гипнотических, творческих и сновидческих состояний. Шумановский резонанс (7,83 Гц) - стоячие электромагнитные волны между поверхностью Земли и ионосферой. Следовательно, в эпоху до внедрения электричества, люди находились в состоянии между дрёмой и расслаблением
потом они изобрели символы кэп , во всей полноте этого определения, которые постепенно вытеснили самих сновидящих в область дельта сна , заменив реальность на ее отражение, и дрема один из способов выстроить мост туда. Я сейчас еще добавила перед погружением медитацию на очистку каналов восприятия, смотрю ролики вроде Волшебные сновидения 5, волшебные сновидения 7 и тд , стараясь не давать названия обьектам что я вижу, радует что сюр сам по себе исскуство такого плана, что это действительно трудно сделать кайфовая видеомедитация , все фазы сна изображены , в середине ролика вибрации для аджны , смотрю уже в течении недели каждый раз перед засыпанием , усиливает осознание http://vk.com/wall-44234443_3339?z=video186287129_164198794%2Ff24d211397a1a52dfe |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #130 : 21 февраля 2013, 13:42:25 » |
|
Энергия правого тела закручивающаяся , а левого волновая , обо всем остальном можно трындеть сколько угодно . Если двигаться в сторону волнового движения энергии тогда мечта Аргуэльеса о скольжении на волнах Зувуйи не выглядит такой уж неосуществимой
ЗУВУЙЯ – (майя), круговой цикл, в котором все возвращается к самому себе. Тринадцатое, высшее небо. Планетарная точка входа.
ЗУВУЙЯ - майянское слово, означающее большой контур памяти , "горячую линию" памяти. Что наиболее важно, Зувуйя соединяет вас в равной степени как с будущим, так и с прошлым. Зувуйя - это межпространственная нить . Зувуйя - это волна
из статьи Галимова
ЗУВУЙЯ — термин языка Майя, утилизируемый системно Хосе Аргуэльесом. Зувуйя объединяет под категорией 2-е «я» такие разнородные на вид понятия книг Кастанеды как:
дубль нагуаль (дух) Нагуаль (2-е внимание) Орёл Дух Сила 3-е внимание Параллельное существо Зувýйя — это активно действующее индивидуальное второе «я» каждого из нас, его энергетический Двойник, могущий натворить много бед в случае, если о нём забываешь
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #131 : 21 февраля 2013, 14:29:00 » |
|
Вот эта зона турбулентности правой стороны меня волнует мало , ибо что можно изменить в светящемся яйце ? А там бесконечность , там тайна , там дух , целостность , энергия в конце концов . Мне этого достаточно чтоб не придавать значения тому что было есть и будет , не придавать значения истории , не придавать значения собственным рефлексиям ,не придавать значения чужим рефлексиям , жить так как будто ты в неведомом мире , в котором существуют свои законы движения и развития , в котором если все умрут , все опять начнется сначала , следовательно миллиарды населяющих живых существ как нибудь сами справяться без моего скромного участия в глобальных проектах по движению против ветра , следовательно можно тихонечко рыть в обратном направлении , все равно никто не заметит , история тоже , она слепая |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #132 : 21 февраля 2013, 15:02:49 » |
|
Я хочу поспорить с Минделлом, который утверждает что все передряги и смерти при побеге из курятника , выходе из системы , это дань истории . И приводит печальные и поучительный судьбы множества Ясонов . Вот по этому важно чтоб она тебя не заметила . Сталкинг в помощь , хотя Кастанеде это не помогло , история его заметила . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #133 : 21 февраля 2013, 15:21:01 » |
|
у меня муза седня, я уже дошла до 19 абзаца виджняна-бхайрава тантры , третий день перебираю четки и наговариваю внутри вокруг себя одновременно , там 112
19 Внутри, вокруг себя, одновременно дух представляй, Покуда вселенная не ОДУХОТВОРИТСЯ вся |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #134 : 21 февраля 2013, 16:51:33 » |
|
Одновременно ищу там ссылки на хазарский словарь , ну а чо , архивариус он и в африке архивариус |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|