Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #225 : 14 июля 2013, 10:50:02 » |
|
Вот именно, не пизди. Не разыгрывайте тут тупой спектакль и не менее тупой сценарий. Исполняя ваш казырный сетевой наебалкинг Не-а, не прокатит))))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #226 : 14 июля 2013, 10:55:13 » |
|
Вот именно, не пизди. Не разыгрывайте тут тупой спектакль и не менее тупой сценарий. Исполняя ваш казырный сетевой наебалкинг Не-а, не прокатит))))) Что - не прокатит, уебище? |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #227 : 14 июля 2013, 11:01:35 » |
|
Реликтум, я уже обратила на вас внимание. Мордочку на аватарке заценила. Но инфу все равно не выложу. ЗЫ. Если что-то непонятно по сабжу - спрашивайте. Объясню. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #228 : 14 июля 2013, 11:09:38 » |
|
Чуть что сразу - физика,.. нб,.. порежу выебу,.. сколько-то там лет сдвигов знакомый почерк рад видеть |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #229 : 14 июля 2013, 11:11:02 » |
|
Omela, Реликтум, я уже обратила на вас внимание. Мордочку на аватарке заценила. Но инфу все равно не выложу. ЗЫ. Если что-то непонятно по сабжу - спрашивайте. Объясню.
Да нет никакой инфы ебанутая дура и небыло. Если ты имеешь в виду хуйню приддуманную тобой или какимито ебанутыми гностегами из киева - то это меня абсолютно не интересует. И хватит уже тут заманухи лепить. Тебе сколько раз повторять - хватит сука тупая кривляться и исполнять наличие чегото на пустом месте. ухахахахахах Быдло тупое А вот и федораст Чуть что сразу - физика,.. нб,.. порежу выебу,.. сколько-то там лет сдвигов знакомый почерк рад видеть |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #230 : 14 июля 2013, 11:21:52 » |
|
Быдло тупое это кстати подпись релика (кто не знает) А вот и федораст а че типе тут показалось удивительным встретил старую знакомую реально рат |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #231 : 14 июля 2013, 11:23:25 » |
|
Быдло тупое это кстати подпись релика (кто не знает) Не, федораст - это определение тебя. Ты - тупое быдло, как ни крути. ухахахаха |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #232 : 14 июля 2013, 11:25:12 » |
|
Не, федораст - это определение тебя. Ты - тупое быдло, как ни крути. ухахахаха а ты все итеричную бабу изображаеш сменил бы что ли имидж |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #233 : 14 июля 2013, 11:26:04 » |
|
Наверное, напомнить тут нелишнем буит, что предрасположенности конфиги к сталкингу вс дримингу , в условиях одиночного пути (без группы нагваля) является ВЫЗОВОМ.
Это означать, что оба искусства осваиваются до полного слияния "в одно", скажем искусство осознания и намерения. Предрасположенности конечно, влияют на траекторию развития, но именно в том смысле, что требуется юзать свою сильную сторону чтобы вытягивать слабую. Как альтернативный вариант - магическая пара)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #234 : 14 июля 2013, 11:26:11 » |
|
Не, федораст - это определение тебя. Ты - тупое быдло, как ни крути. ухахахаха а ты все итеричную бабу изображаеш сменил бы что ли имидж Истеричную бабу исполняшеь ты - см выше. Так что ты, шалава, имидж и меняй. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #235 : 14 июля 2013, 11:39:31 » |
|
Начинается она с первых врат. Эти вехи существуют и у сталкеров и у сновидящих. Называются они одинаково, но разные по сути. в общем верно но не думаю что они разные именно по ссути хотя разница конечно же есть в обоих случах это аналогичные операции с сознанием и кстате у кк в одном месте четко сказано что сталкенг идет после сновидния то есть это некое развитие |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #236 : 14 июля 2013, 11:52:27 » |
|
Omela, вы исходите из мнения, что Хенаро был сталкером. Я сильно в этом сомневаюсь. В чем служит показателем данная цитата:
" - Нагваль Хулиан, - начал дон Хенаро. - обычно говорил, что иметь половые связи - это вопрос энергии. Например, у него никогда не было проблем с полом, поскольку у него было достаточно энергии. Однажды он бросил взгляд на меня и предписал, чтобы мой пицик занимался только писанием. Он сказал мне, что у меня нет достаточной энергии для половых связей. Он сказал, что мои родители, когда делали меня, слишком скучали и слишком устали. Он сказал, что я являюсь результатом очень скучного совокупления - "кахида авуррида". Таким я и был рожден - скучным и усталым. Нагваль Хулиан рекомендовал, чтобы люди, подобные мне, никогда не имели половых связей. Так мы можем запасти немного энергии и добавить к той, которая у нас есть. То же самое он сказал Сильвио Мануэлю и Эмелито. Он видел, что у других есть достаточно энергии. Они не были результатом скучного совокупления. Он сказал, что они могут делать со своей половой энерги-ей все, что им угодно, однако он рекомендовал им управлять собой и по-нять, что предписание Орла состоит в том, что пол предназначен для по-рождения света сознания. Все мы тогда сказали, что все поняли. Однажды, безо всякого предупреждения, он с помощью своего бенефактора, нагваля Элиаса, приподнял занавес другого мира и пихнул всех нас внутрь, без всякого колебания. Все мы, за исключением Сильвио Мануэля, почти умерли там: у нас не было достаточно энергии, чтобы вы-стоять перед лицом воздействия того мира. Никто из нас, за исключением Сильвио Мануэля, не следовал рекомендациям нагваля".
По сути в цитате показано, что все участники эксперимента Хулиана были сновидящими. В то же время Хенаро был человеком действия. Но ведь и сновидящий может быть таковым.
|
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #237 : 14 июля 2013, 11:55:52 » |
|
Просите меня расписать, чтобы проверить, что ли? Вы ко всем такая недоверчивая? |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #238 : 14 июля 2013, 12:04:36 » |
|
Omela, а вот другая цитата на тему энергии:
" - Наша сексуальная энергия является тем, что управляет сновидением, объяснил он. - Нагваль Элиас учил меня - а я учу тебя - что либо ты тратишь свою сексуальную энергию на любовь, либо сновидишь, благодаря ей. И здесь нет другого выбора. Я говорю с тобой об этом потому, что ты с большим трудом передвигаешь свою точку сборки, пытаясь уловить нашу последнюю тему - абстрактное. - То же самое было и со мной, - продолжал дон Хуан. - Это было тогда, когда моя сексуальная энергия освобождалась от мира, который все ставит на свои места. Это правило для сновидящих. У сталкеров все наоборот. Мой бенефактор был, как ты бы мог сказать, сексуальным распутником и как обычный человек, и как нагваль".
Получается, что Хенаро никак не вписывается в формулу - все наоборот |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #239 : 14 июля 2013, 13:02:12 » |
|
Omela, а вот другая цитата на тему энергии:
" - Наша сексуальная энергия является тем, что управляет сновидением, объяснил он. - Нагваль Элиас учил меня - а я учу тебя - что либо ты тратишь свою сексуальную энергию на любовь, либо сновидишь, благодаря ей. И здесь нет другого выбора. Я говорю с тобой об этом потому, что ты с большим трудом передвигаешь свою точку сборки, пытаясь уловить нашу последнюю тему - абстрактное. - То же самое было и со мной, - продолжал дон Хуан. - Это было тогда, когда моя сексуальная энергия освобождалась от мира, который все ставит на свои места. Это правило для сновидящих. У сталкеров все наоборот. Мой бенефактор был, как ты бы мог сказать, сексуальным распутником и как обычный человек, и как нагваль".
Получается, что Хенаро никак не вписывается в формулу - все наоборот
Хех)) тема превращацца в обо всем, как обычно)) теперь вот будет дюжина страниц про сексуальная инергия Имха, этот термина ДХ-КК юзали весьма специфически... прямолинейные интерпретации все запутывают в этом вапросе |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|