ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #315 : 14 июля 2013, 20:44:07 » |
|
У всех ваших знакомых, осознающих второе внимание, есть на жопе шерсть? Мило. Вот именно, что мило, для балаболки какбе "осознающей" второе внимание. |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #316 : 14 июля 2013, 20:44:57 » |
|
Omela, интересно а в каком внимании вы "верифицируете" - в первом или во втором? |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #317 : 14 июля 2013, 20:45:57 » |
|
Вот именно, что мило, для балаболки какбе "осознающей" второе внимание. У меня для вас новость - оно именно осознается. Вместе с повышением энергии вдруг обнаруживается однажды, что оно всегда было. Так же, как и дубль. У вас не так? |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #318 : 14 июля 2013, 20:47:53 » |
|
Фиона, здесь уже был вещун по кличке княже, который как раз заливал о том, что его приятели постигают перефирию третьего внимания, а он сам печатал на форум из второго внимания |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #319 : 14 июля 2013, 20:50:10 » |
|
Такой вопрос - где в какои главе описано что КК проходил 4 врата? Я только помню что ему об этом маневре поведал арендатор. А вот на уровне 3 врат Дон Хуан из-за недостатка времени изменил практику КК заявив что КК больше не будет заниматься вратами. Так встреча с Арендатором и последующие события и есть прохождение 4-х врат сновидения. Что сделал для КК Арендатор? Он ввел его в свой мир-сон А вы же помните, что в 4-х вратах сновид начинает сам строить свое сновидение. В этом и крутость этих врат. Во-первых, сновидящий может построить некий сон, перенеся в него свое видение той или иной местности. Причем строит тщательно - до последней загогулины. Во-вторых, с помощью ФТ выдергивает ЭТ из мира сновидения и Дубль идет в место, подобное построенному в сновидении. Вполне вероятно, именно этот маневр применил КК, когда заснул в своей квартире, а проснувшись, оказался в квартире Кэрол Тиггс. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #320 : 14 июля 2013, 20:52:08 » |
|
Давайте еще о каких-нибудь сказках поговорим. Не все же КК обсуждать. Есть ведь про Иванушку-дурачка И не только |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #321 : 14 июля 2013, 20:52:20 » |
|
У меня для вас новость - оно именно осознается. Я вас поздравляю! Вместе с повышением энергии вдруг обнаруживается однажды, что оно всегда было. Так же, как и дубль. У вас обнаруживается? У вас есть дубль? тогда совершите что-то из хенаровских трюков, ведь если вы неспособны творить чудеса в повседненности ,то нет у вас ни второго внимания, ни тем более дубля. Впрочем может и есть, кто знает |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #322 : 14 июля 2013, 20:52:58 » |
|
У вас не так? Можно кагбе подумать, что у тебя - так ухахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #323 : 14 июля 2013, 20:54:38 » |
|
У меня для вас новость - оно именно осознается. Вместе с повышением энергии вдруг обнаруживается однажды, что оно всегда было. При смещениях подобные дежавюшные эфекты часто проявляются. Вам нужно срочно "верифицировать", что бы не погрязнуть в фантазии о том что второе внимание есть, когда Вы находитесь в состоянии первого внимания )) |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #324 : 14 июля 2013, 20:56:51 » |
|
Omela, интересно а в каком внимании вы "верифицируете" - в первом или во втором? Информация воспринимается блочно, в измененном состоянии сознания. Но тональ в силу захламленности интерпретирует так же и бред, по типу летающих пуделей. Я не знаю, как дальше, но на начальных стадиях считаю, что верификация необходима. Кроме того, я столкнулась еще и с тем, что ЭТ способно реагировать устойчивыми изменениями конфигурации на повторяющиеся ситуации, по типу того, как в первом внимании мы формируем рефлексы. Это тоже нужно учитывать. Ну, чтобы понятно было, о чем речь, в 5 книге были описаны выходы дубля, когда КК совсем этого не ожидал. Ситуации, которые случаются у меня, не так критичны, но сам процесс меня заинтересовал. Я считаю, что эти изменения конфигурации - это устойчивые микросдвиги ТС. Как их использовать эффективно - вот вопрос. И он тоже требует верификации. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #325 : 14 июля 2013, 20:57:48 » |
|
Omela, интересно а в каком внимании вы "верифицируете" - в первом или во втором? Информация воспринимается блочно, в измененном состоянии сознания. Но тональ в силу захламленности интерпретирует так же и бред, по типу летающих пуделей. Я не знаю, как дальше, но на начальных стадиях считаю, что верификация необходима. Кроме того, я столкнулась еще и с тем, что ЭТ способно реагировать устойчивыми изменениями конфигурации на повторяющиеся ситуации, по типу того, как в первом внимании мы формируем рефлексы. Это тоже нужно учитывать. Ну, чтобы понятно было, о чем речь, в 5 книге были описаны выходы дубля, когда КК совсем этого не ожидал. Ситуации, которые случаются у меня, не так критичны, но сам процесс меня заинтересовал. Я считаю, что эти изменения конфигурации - это устойчивые микросдвиги ТС. Как их использовать эффективно - вот вопрос. И он тоже требует верификации. Слышь, Помело, так как насчет демонстрации? |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #326 : 14 июля 2013, 20:59:37 » |
|
Я не знаю, как дальше, но на начальных стадиях считаю, что верификация необходима. А "верификация" летающих пуделей подразумевает вИдение, как минимум. Вы вИдящая? |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #327 : 14 июля 2013, 21:00:05 » |
|
Так встреча с Арендатором и последующие события и есть прохождение 4-х врат сновидения. Что сделал для КК Арендатор? Он ввел его в свой мир-сон Так-так-так.. Вы же сами цитату приводили о самостоятельном преодолении 4 врат: А как вам эта цитата? " Дон Хуан заявил, что воины заканчивают свою подготовку, когда стано-вятся способными разбить барьер восприятия без посторонней помощи, исходя из состояния обычного сознания. Что его таскал туда арендатор - не считается.. |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #328 : 14 июля 2013, 21:00:17 » |
|
Слышь, Помело, так как насчет демонстрации? Никак. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #329 : 14 июля 2013, 21:00:23 » |
|
Я не знаю, как дальше, но на начальных стадиях считаю, что верификация необходима. А "верификация" летающих пуделей подразумевает вИдение, как минимум. Вы вИдящая? Оно не скажет. А то яж стырю... Ну или такая тема - оно жесть сигда. |
|
|
|
|
|
|
|