Постнагуализм
22 ноября 2024, 10:17:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 33  Все
  Печать  
Автор Тема: Переступая черту  (Прочитано 214291 раз)
ANS
Гость
« Ответ #315 : 14 июля 2013, 20:44:07 »

У всех ваших знакомых, осознающих второе внимание, есть на жопе шерсть? Мило.
Вот именно, что мило, для балаболки какбе "осознающей" второе внимание.
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #316 : 14 июля 2013, 20:44:57 »

Omela, интересно а в каком внимании вы "верифицируете" - в первом или во втором?
Omela
Пользователь
**

« Ответ #317 : 14 июля 2013, 20:45:57 »

Вот именно, что мило, для балаболки какбе "осознающей" второе внимание.
У меня для вас новость - оно именно осознается. Вместе с повышением энергии вдруг обнаруживается однажды, что оно всегда было. Так же, как и дубль. У вас не так?
ANS
Гость
« Ответ #318 : 14 июля 2013, 20:47:53 »

Фиона, здесь уже был вещун по кличке княже, который как раз заливал о том, что его приятели постигают перефирию третьего внимания, а он сам печатал на форум из второго внимания ;D
копье судьбы
Постоялец

« Ответ #319 : 14 июля 2013, 20:50:10 »

Такой вопрос - где в какои главе описано что КК проходил 4 врата? Я только помню что ему об этом маневре поведал арендатор. А вот на уровне 3 врат Дон Хуан из-за недостатка времени изменил практику КК заявив что КК больше не будет заниматься вратами.
Так встреча с Арендатором и последующие события и есть прохождение 4-х врат сновидения. Что сделал для КК Арендатор? Он ввел его в свой мир-сон А вы же помните, что в 4-х вратах сновид начинает сам строить свое сновидение. В этом и крутость этих врат.

Во-первых, сновидящий может построить некий сон, перенеся в него свое видение той или иной местности. Причем строит тщательно - до последней загогулины.

Во-вторых, с помощью ФТ выдергивает ЭТ из мира сновидения и Дубль идет в место, подобное построенному в сновидении. Вполне вероятно, именно этот маневр применил КК, когда заснул в своей квартире, а проснувшись, оказался в квартире Кэрол Тиггс.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #320 : 14 июля 2013, 20:52:08 »

Давайте еще о каких-нибудь сказках поговорим. Не все же КК обсуждать. Есть ведь про Иванушку-дурачка И не только
ANS
Гость
« Ответ #321 : 14 июля 2013, 20:52:20 »

У меня для вас новость - оно именно осознается.
Я вас поздравляю!
Вместе с повышением энергии вдруг обнаруживается однажды, что оно всегда было. Так же, как и дубль.
У вас обнаруживается? У вас есть дубль? тогда совершите что-то из хенаровских трюков, ведь если вы неспособны творить чудеса в повседненности ,то нет у вас ни второго внимания, ни тем более дубля. Впрочем может и есть, кто знает ;D ;D ;D
Relictum
Гость
« Ответ #322 : 14 июля 2013, 20:52:58 »

У вас не так?
Можно кагбе подумать, что у тебя - так ухахахахаха

Фиона
Пользователь
**

« Ответ #323 : 14 июля 2013, 20:54:38 »

У меня для вас новость - оно именно осознается. Вместе с повышением энергии вдруг обнаруживается однажды, что оно всегда было.
При смещениях подобные дежавюшные эфекты часто проявляются.
Вам нужно срочно "верифицировать", что бы не погрязнуть в фантазии о том что второе внимание есть, когда Вы находитесь в состоянии первого внимания ))
Omela
Пользователь
**

« Ответ #324 : 14 июля 2013, 20:56:51 »

Omela, интересно а в каком внимании вы "верифицируете" - в первом или во втором?
Информация воспринимается блочно, в измененном состоянии сознания. Но тональ в силу захламленности интерпретирует так же и бред, по типу летающих пуделей. Я не знаю, как дальше, но на начальных стадиях считаю, что верификация необходима.
Кроме того, я столкнулась еще и с тем, что ЭТ способно реагировать устойчивыми изменениями конфигурации на повторяющиеся ситуации, по типу того, как в первом внимании мы формируем рефлексы. Это тоже нужно учитывать. Ну, чтобы понятно было, о чем речь, в 5 книге были описаны выходы дубля, когда КК совсем этого не ожидал. Ситуации, которые случаются у меня, не так критичны, но сам процесс меня заинтересовал. Я считаю, что эти изменения конфигурации - это устойчивые микросдвиги ТС. Как их использовать эффективно - вот вопрос. И он тоже требует верификации.
Relictum
Гость
« Ответ #325 : 14 июля 2013, 20:57:48 »

Информация воспринимается блочно, в измененном состоянии сознания. Но тональ в силу захламленности интерпретирует так же и бред, по типу летающих пуделей. Я не знаю, как дальше, но на начальных стадиях считаю, что верификация необходима.
Кроме того, я столкнулась еще и с тем, что ЭТ способно реагировать устойчивыми изменениями конфигурации на повторяющиеся ситуации, по типу того, как в первом внимании мы формируем рефлексы. Это тоже нужно учитывать. Ну, чтобы понятно было, о чем речь, в 5 книге были описаны выходы дубля, когда КК совсем этого не ожидал. Ситуации, которые случаются у меня, не так критичны, но сам процесс меня заинтересовал. Я считаю, что эти изменения конфигурации - это устойчивые микросдвиги ТС. Как их использовать эффективно - вот вопрос. И он тоже требует верификации.

Слышь, Помело, так как насчет демонстрации?
ANS
Гость
« Ответ #326 : 14 июля 2013, 20:59:37 »

Я не знаю, как дальше, но на начальных стадиях считаю, что верификация необходима.
А "верификация" летающих пуделей подразумевает вИдение, как минимум. Вы вИдящая?
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #327 : 14 июля 2013, 21:00:05 »

Так встреча с Арендатором и последующие события и есть прохождение 4-х врат сновидения. Что сделал для КК Арендатор? Он ввел его в свой мир-сон
Так-так-так.. Вы же сами цитату приводили о самостоятельном преодолении 4 врат:
А как вам эта цитата?   "  Дон  Хуан  заявил,  что  воины  заканчивают  свою  подготовку,  когда стано-вятся способными разбить барьер восприятия  без  посторонней  помощи, исходя из состояния обычного сознания.
Что его таскал туда арендатор - не считается..
Omela
Пользователь
**

« Ответ #328 : 14 июля 2013, 21:00:17 »

Слышь, Помело, так как насчет демонстрации?
Никак.
Relictum
Гость
« Ответ #329 : 14 июля 2013, 21:00:23 »

Я не знаю, как дальше, но на начальных стадиях считаю, что верификация необходима.
А "верификация" летающих пуделей подразумевает вИдение, как минимум. Вы вИдящая?

Оно не скажет. А то яж стырю... Ну или такая тема - оно жесть сигда.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 33  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.