Постнагуализм
09 июня 2025, 01:13:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 33  Все
  Печать  
Автор Тема: Переступая черту  (Прочитано 241074 раз)
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #75 : 07 ноября 2012, 00:07:41 »

В этом и разница что совков сгоняли а я сам прихожу когда хочу и знаю зачем, я доброволец, а не раб.

Толпа она есть толпа
Вашу толпу организовали те, кто хочет править так же как Путин. Проходили уже. Нынешние также во власть вступали. Помним
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76 : 07 ноября 2012, 00:09:06 »

обоснуйте
Пойду ка я лучше вслед за Мешель
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #77 : 07 ноября 2012, 00:09:53 »

Толпа она есть толпа

Это всё равно что сказать будто армия рабов равнозначна добровольческой.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #78 : 07 ноября 2012, 00:11:49 »

Какая армия такое и государство кстати, если воевать рабами, а они все попринимают христианство получится Византия.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #79 : 07 ноября 2012, 00:20:58 »

Насколько я знаю отмены всеобщего избирательного права не предлагает никто из оппозиционеров поэтому партия Постнагвализм будет самой передовой, даже в отношении наиболее развитых стран.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #80 : 07 ноября 2012, 00:37:47 »

Таким образом насколько я могу представить национальный характер неотолтеков сформированный подобной политической системой, они будут искать и реализовывать собственные интересы, а желание общественного одобрения будет выражаться обретением более высокого рейтинга и права голоса, за счёт получения определённых навыков. То есть они скорее захотят стать яркими личностями чем никем воюющими за идеи.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #81 : 07 ноября 2012, 00:57:41 »

Тонакатекутли,  Вы  бы,  что ли,   какую-то  специальную  тему  создали...    для  этих  своих  фантазий...

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
mishel
Ветеран

« Ответ #82 : 12 ноября 2012, 10:28:59 »

Мои осы сейчас напоминают либо кинофильм Я знаю , что вы делали прошлым летом  :) либо Паранормальное явление  :)  ,  встаю со словами , нифига сипе нырнула  :). Зато хорошо просматриваются , перепросматриваются и перепроживаются пласты таких древних страхов , что в реале и не узнаешь никогда  об их существовании .  На это как бы и намекал Ринпоче в своей Тибетской йоге сна и сновидений .  Высвобождение . Но главное даже во сне лучше кармически не реагировать  :) Тоесть не надо всякий раз убивать к примеру мертвеца  :) или убегать с дикими воплями  , то есть творчески лучше подходить  :)
Мну пока не стабилизирует осы телевизор включать не будетс тсс :)

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #83 : 12 ноября 2012, 11:26:36 »

Забавно , что часто я не осознаюсь во снах потому что решаю что я сумашедшая  :) . Обычно это происходит таким образом - начинаю обращать внимание что вокруг бредовые какие миры , затем пытаюсь вспомнить -а что собственно я тут делаю ?  и что происходило предположим вчера и даже за час до того как возникла эта мысль , мозги сразу заволакивает туманом и такое ощущение что ты в киселе пытаешься что то разглядеть , чем больше ты пытаешься вспомнить себя тем сильнее покрываешься какой то мглой , прямо как у КК в гостинице Реджис , думать становиться невозможно  трудно , появляются мысли чтож я за тормоз то такой ,  и  решаю что я просто сошла с ума  :) , и на самом деле все замечательно  :) и продолжаю бредить  :)
Тоесть смешно то что гораздо проще признать что ты сумашедший , чем понять что ты спишь , вот она - рационализация всея Руси  :)

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #84 : 12 ноября 2012, 11:30:41 »

Мои осы сейчас
свежи
ибо,
мы в глубоко в мире НО

а в июне будем смотреть на него со стороны
как на тарелочку с икрой
НЛО типа вращаеещееся с икринками - вывернутыми трубочкама

а щаз мы в трубочках
икринки

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
mishel
Ветеран

« Ответ #85 : 12 ноября 2012, 11:40:57 »

Ничего , в киселе тоже можно что то разглядеть , если приноровиться . Но у меня через сон вот такое , это конечно весело с одной стороны , но с другой я не хочу быть мухой застывшей в янтаре ,  плотность этого тумана ведь с каждым разом увеличивается , и соответсвенно необходимо искать  лазейки . 

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #86 : 12 ноября 2012, 22:20:31 »

я не хочу быть мухой застывшей в янтаре
как то я плавал в лавке, в которой магов засовывали в минералы
крендель и деваха меня видели и хихикали

сместись еще правее - там куски плазмы - осколки древних магов - сплав таких чувств, что.....

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
mishel
Ветеран

« Ответ #87 : 13 ноября 2012, 08:37:44 »

По мне так пусть хоть весь ад соберется ,  я вижу свою цель  , свою абстрактную возможность , свой шанс и поэтому  относительность возникающих препятствий . Лучше день потерять потом за пять минут долететь .
Сны с определенным ядром и запутанной фабулой  , как будто из другой жизни , сняться мне на протяжении оной постоянно , и  так же постоянно  веду бои на малых фронтах )

Мой тонналь давно уже сжат и уплотнен  , но не для того чтоб засовывать  его в минерал

То что появляется в моих сновидениях обычно принимает форму маленьких светящихся голубых камешков , они мне нравятся , они теплые и фиксируют в сновидении

Так обычно в виде деревьев ,  этим дела вообще нет ни до чего , даже злятся если потревожишь  , если  так можно назвать ощущения уколов  ; любопытных птиц -наблюдателей с электрическими волнами ; в виде автобусов , автомобилей и даже станций метро  (по аналогиии с Лукьяневским Черновик (видимо скопипастили)) , живая башня -транспортная развязка ,  в которой было множество гиперпространственных дверей ) ;  в виде родственников это классика ,  и просто в виде людей  с черным белком глаз -  я сразу выпрыгиваю из снов если мну до этого не парализует , любят они так шутить ;  , или с холодными светлыми пронзительными до боли  глазами, как будто там внутри подсветка люминисцентных ламп  ,  веет космическим холодом , взгляд невозможно выдержать дольше нескольких секунд ибо затягивает внутрь глаза .
Есть сущности  ,  древние маги , им нужна реализация через тонналь , именно таким образом я однажды это услышала

Да Лукоморье , может еще чего нибудь вспомню

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #88 : 13 ноября 2012, 08:56:48 »

просто в виде людей  с черным белком глаз
они говорят про будущее
указывают на косяки реальные
которые приведут к деструкции в реале

ходят преимущественно голые - косят под чел матрицу

mishel
Ветеран

« Ответ #89 : 13 ноября 2012, 09:17:33 »

Это я преимущественно голая хожу , чтоб убрать фиксации этого мира.

Да ,  они давят на фиксации , особенно на эмоциональные фиксации .  Очень жесткие .   Если цепляться за  форму , можно не выжить  . Энергетическое тело сигналит тревогу при любом их приближении.  Лучше  быстро исчезать , и со своими проблемами справляться самостоятельно . Но все что приносит осознание уже хорошо . Сталкинг потом качественный, что без пинка такого , был бы гораздо менее результативный .

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 33  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.