Pipa
Техник
Старожил
|
Инструментарий молодого дона Хуана Одно время у меня были инструменты подобного рода, я был очень молод. — Какие предметы силы у тебя были? — «Маис-пинто» — кристаллы и перья. — Что такое «маис-пинто», дон Хуан? — Это небольшой участок, вырост зерна, который имеет в своей середине язычок красного цвета. — Это один единственный вырост? — Нет, брухо владеет 48-ю выростами. — Для чего эти выросты, дон Хуан? — Любой из них может убить человека, войдя в его тело. Карлос КАСТАНЕДА, КНИГА 1. РАЗГОВОРЫ С ДОНОМ ХУАНОМ |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Успокойся, ПИПА, сказочный герой с именем дон Хуан может убивать кого угодно без проблем =)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
КАСТАНЕДА Да там остается только удивляться, что они друг друга не переколошматили. Что Кастанеду, что он их... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Успокойся, ПИПА, сказочный герой с именем дон Хуан может убивать кого угодно без проблем =))
А главные ученицы КК, убившие друг друга? Или там самоубийство было? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
уже 2 раза А давай кто-то еще покажет нам твой ответ, рассудив наш спор Ты вообще дурак или умело прикидываешься? =))))) Я выделил слова в своем определении быдла - "тупыми скачками". И сказал что я свою точку зрения аргументирую. Не ужели твои мозги не позволяют тебе сделать вывод, что я НЕ попадаю под свое определение быдла? =)))) По-моему ты раньше как-то по-умнее был... Старческий маразм наступает? Или ты раньше хотел меня понимать, а теперь только кривляешься на нитках своего ЧСВ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У Гурджиева в школе тоже, кстати, были самоубийства на почве взаимоотношений с Гурджиевым |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не ужели твои мозги не позволяют тебе сделать вывод, что я НЕ попадаю под свое определение быдла? =)))) Почему? Разве ты не отстаиваешь свои идеи? Если отстаиваешь, то попадаешь. Если не отстаиваешь, то чем ты занимаешься сейчас, доказывая мне, что ты не быдло? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
У Гурджиева в школе тоже, кстати, были самоубийства на почве взаимоотношений с Гурджиевым
И что? Убийств везде полно и каждый получает дыру в своей сущности. А некоторые нелюдью становятся. В чем вопрос то? =) |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Успокойся, ПИПА, сказочный герой с именем дон Хуан может убивать кого угодно без проблем =)) Не успокоюсь Я говорю тебе, что сила "травы дьявола" мало по малу утратила интерес к себе. Я сам не ищу ее, и все ж, одно время, когда я был твоего возраста, я тоже чувствовал, как она разбухала внутри меня. Я чувствовал себя, как ты сегодня, но только в пятьсот раз сильнее. Я убил человека одним ударом руки. Я мог бросать валуны, огромные валуны, которые даже двадцать человек не могли поднять. Раз я подпрыгнул так высоко, что сорвал верхние листья с верхушек самых высоких деревьев. Дон Хуан - наш кумир! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И что? Убийств везде полно и каждый получает дыру в своей сущности. А некоторые нелюдью становятся. В чем вопрос то? =) А где ты там видишь знак вопроса? Это было утверждение. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Не ужели твои мозги не позволяют тебе сделать вывод, что я НЕ попадаю под свое определение быдла? =)))) Почему? Разве ты не отстаиваешь свои идеи? Если отстаиваешь, то попадаешь. Если не отстаиваешь, то чем ты занимаешься сейчас, доказывая мне, что ты не быдло? Читай по слогам, ДЕБИЛ =)))))))))))))))))))) Быдло тот, кто тупо скачет в инете. Хорошо видно? А я в инете аргументированно пишу. Прочитал, ДЕБИЛ? =))))))))))))))))))))) Теперь сравни - быдло тупо пишет чушню (как это делаешь ты), а нормальный человек все аргументирует (как это делаю я). Понял отличия? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ =))))))))))))))))))))))))))) ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ =))))))))))))))))))))))))))) ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ =))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Успокойся, ПИПА, сказочный герой с именем дон Хуан может убивать кого угодно без проблем =)) Не успокоюсь Я убил человека одним ударом руки. И для тебя, ТУПАРЯ, выделил жирным шрифтом =)))))))))))))))))))))))))))) Это дон Хаун сказал? А что я сказал про героя с именем дон Хуан как раз в том предложении, которое ты процитировала? =))))))))))))))))))) Сегодня что, день имбицилов??? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я в инете аргументированно пишу. Ты про это?: ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ =))))))))))))))))))))))))))) ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ =))))))))))))))))))))))))))) ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ =))))))))))))))))))))))))))) На мой взгляд как раз на скачки и похоже |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
я в инете аргументированно пишу. Ты про это?: ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ =))))))))))))))))))))))))))) ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ =))))))))))))))))))))))))))) ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ =))))))))))))))))))))))))))) На мой взгляд как раз на скачки и похоже Ясно, ты - БЫДЛО. Разговор закончен. |
|
|
|
|
|
|
|