Этот ГРВ-прибор на главной странице портит весь коленкор. Неужели так трудно создать СВОЮ собственную площадку с книгами и форумом? Есть бесплатные и простые в админке ресурсы для этого. Регистрироваться на лохотронском сайте с ГРВ я принципиально не буду, так как автоматически превращаюсь в соучастника лохотрона.
Термин "энергоинформатика" уже сам по себе лохотронный
, а потому на сайте http://энергоинформатика.рф/ реклама лжецелительства "заклинаниями на транзисторах"
- вещь вполне ожидаемая и неизбежная. Однако статья Гусева смотрится там вполне нормально, а рекламный текст в правой колонке внимания практически не отвлекает.
Опять же у Гусева пока еще не так много поклонников/почитателей/последователей, чтобы потянуть на отдельный форум, а потому для автора сейчас более целесообразна тактика публикации статей, рекламирующих его книгу, на максимально большом числе различных сайтов, особенно не придираясь к их моральной чистоте. Ну, а то, что большинство из них эзотерического плана - это вполне естественно, т.к. именно здесь целевая аудитория его книги.
Скажи-ка мне, АВГ, меняется ли заряд электрона от воздействия приборов вроде ГРВ и других подобных биорезонансных приборов? Меняется, да? Следовательно меняется и магнетизм биополя, да? Ну, что скажешь, АВГ?
ГРВ к AVG никаким боком не относится. Не его вина в том, что большинство эзотерических сайтов желтые
и промышляют лжецелительством. Впрочем, у меня нет уверенности, что AVG сам эту дорожку добровольно не выберет, т.к. лжецелительство - наиболее прямой путь для превращения "эзотерических знаний" в звонкую монету. Ему достаточно только намекнуть публике, что пассами рук способен латать черные дыры в душах убийц, как от клентов не будет отбоя
.