AVG
|
Оне несомненно с благодарностью и пониманием отнесутся к вашим усилиям. Мне не нужна ничья благодарность, а понимания у тупарей вообще нет =))))) Просто ты путаешь сирых и убогих, которые соглашаются что они невежды и тупари исключительно для индульгирования при жалении себя, с нормальными людьми, которые ощутили собственное РАБСТВО в процессе познания реальности, ощутили тупик связанный с САМИМ СОБОЙ. Причем не в плане "что-то мне мешает стать КрУтЫм при освоении этой техники", а ГЛОБАЛЬНУЮ штуку, то есть что сам процесс самосовершенствования и познания себя является ТУПИКОВЫМ. В самом подходе что-то не то, в самом принципе движения, когда что бы ты ни делал, в начале кажется круто, но в итоге получается какая-то ФИГНЯ =)) И вот с такими я могу поделиться своими наработками. Кроме сирых и убогих мне НЕ интересны и оболваненные собственным воображением невежды, которые прочитали книжки КК, притянули к этим книжкам ВНЕШНИЕ ФОРМЫ своих глюкопрактик, и теперь пыжатся от важности что они толтеки и постнагуалисты =))))))) Уж лучше с убогими разговаривать, чем с такими напыщенными болванами =))) |
|
|
|
|
|
|
кд
Гость
|
Но это не значит, что "чувство вины" что то значит в мире энергии Ведь Осознание убиенного существа вливается в общую Базу Источника. 1) энергия бывает разной - световой, кинетической, атомной... её интенсивность соответственно тоже 2) в общую Базу Источника "вливается" то, чему есть вливаться а из помойного ведра отходы наоборот выливаются 3) ты употребляешь слово "Осознание", не зная что эта такое 1) Эти различия - резалт "двойственного" восприятия. В недвойственном есть Один Источник и его энергия (эманации). Ее качества для наблюдателя дифференцируются, но Осознание - это "альфа и омега" в итоге. 2) см. п.1 3) для меня твои экспертные качества не представляют ценности) |
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Гость
|
AVG, опять ты ломишься в открытую дверь, образно говоря. ты не говоришь ничего, чтобы не знали нормальные читатели Кастанеды.
Об этом уже было написано и сказано и не тобой, так в чем смысл такого подхода?
Нормальных людей что-то понявших ты не заинтересуешь , не привлечешь такой тактикой, это же ежу понятно.
Так получается тебе эти самые тупари и невежды и нужны , на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
оболваненные собственным воображением невежды, которые прочитали книжки КК, притянули к этим книжкам ВНЕШНИЕ ФОРМЫ своих глюкопрактик, и теперь пыжатся от важности что они толтеки и постнагуалисты =))))))) AVG, опять ты ломишься в открытую дверь, образно говоря. ты не говоришь ничего, чтобы не знали нормальные читатели Кастанеды. Я рад что мы поняли друг друга =))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Антошка
Гость
|
Приветик, Все честным добрым людям |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Приветик, Все честным добрым людям Ну вот, опять только честным и добрым, а когда же мне хоть что-то перепадёт? |
|
|
|
|
|
|
троллю
Гость
|
Да шут с ним, с этим путаником АВГ и его "не убей", у которого то ли "после", то ли "в процессе" смерти происходит некое "ацкое наказание"... Ну, он чуток не так сформулировал (с кем не бывает?), не это главное. В остальном касательно умирания он прав. Давай уж лучше про осознание...
Просто интересно Просто интересно, как и куда ты пойдёшь, если я скажу тебе идти мимо. Просто интересно. |
|
|
|
|
|
|
инопланетный разум
Гость
|
1) Эти различия - резалт "двойственного" восприятия. В недвойственном есть Один Источник и его энергия (эманации). Ее качества для наблюдателя дифференцируются, но Осознание - это "альфа и омега" в итоге. Эпично-феерично! Кд (клинический диагноз?), ты можешь воспринимать НЕ-двойственно?! Ты - боженька?! 2) см. п.1 3) для меня твои экспертные качества не представляют ценности) Тебе как "эксперту" предоставляю слово. |
|
|
|
|
|
|
Наблюдателю
Гость
|
Он заявил, что сталкинг является началом и что прежде, чем воины могут что-нибудь предпринять на своем пути, им необходимо научиться выслеживать, затем они должны овладеть намерением, и только после этого они смогут сдвигать точку сборки по своей воле. "сталкинг" ---> "овладение Намерением" ---> "СВОЯ воля" в результате "сдвига ТС" И что здесь НОВОГО у КК?! В другой Традиции: метанойя ---> синергия ---> смирение Есть возражения? |
|
|
|
|
|
|
Просто интересно
Гость
|
... Давай уж лучше про осознание...
Просто интересно Просто интересно, как и куда ты пойдёшь, если я скажу тебе идти мимо... Я полагал, тебе есть что сказать про осознание. А оказалось - ты просто пытался прогнуться под АВГ Просто интересно Ты просто дешевый попугай |
|
|
|
|
|
|
троллю
Гость
|
А оказалось - ты просто пытался прогнуться под АВГ АВГ для меня не авторитет. Ты просто дешевый попугай Нее, не так, я очень дорогой попугай, фактически бесценный. Если Поймёшь. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
AVG, товарищ мастер компиляций и заимствования чужих идей. Что ты нового открыл? Или ты решил, что на форуме никто не разберется, где и что тобой перелицовано и выдано за новый прикид? Ты зачем здесь воду мутишь? Что у тебя своего? Где твой бесценный опыт? Где идея ради которой ты всё затеял? Может уверовав в твои бредни, мы станем похожи на тебя и тоже начнем бредить как и ты? Ты сам-то, что из себя представляешь? Проснись! Удивительно точно и выразительно! Ум обусловлен, он всегда переходит от одного обусловленного к другому обусловленному, не имея возможности закончить этот ряд неким последним - безусловным. Деятельность рассудка, таким образом, формальна, она нуждается в некотором содержании, которое как раз и поставляется через чувства и ощущения. Буддистское состояние не-ума, или "безмолвное знание" - это то, что как раз и нужно в постижении себя; окружающая действительность же - всего лишь как фон. Там, внутри себя, в самой глубине себя и нужно искать Знание, а не заниматься "описанием Реальности". Кому оно нужно это описание, к тому же сэконд-хэнд (через некоего "неспящего")?! Своё ищите, только своё, то есть Себя! Именно об этом - все религии и учения. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Удивительно точно и выразительно! Ртуть, сам себя не похвалишь - никто не похвалит? =))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Найдите шесть различий AVG, что обосрался неуч? Я живо тебя на чистую воду выведу, товарищ мастер компиляций и заимствования чужих идей. Т ы что тут усираешься? Что ты нового открыл? Или ты такой хитрожопый, решил, что на форуме никто не разберется, где и что тобой спизжено, перелицовано и выдано за новый прикид? Ты зачем здесь воду мутишь? Что у тебя своего? Где твой бесценный опыт? Где идея ради которой ты всё затеял? Может уверовав в твои бредни, мы станем похожи на тебя и тоже начнем бредить как и ты? Ты сам-то, что из себя представляешь? Проснись ты дрищешь! |
|
|
|
|
|
|
АВГустейшей особе
Гость
|
|
|
|