бандерлог
Гость
|
Рефлексия это научно доказанное свойство обычного сознания человека. Любой дурак вроде МЕНЯ понимает что он существует, особенно если это существование не отличается от камня или травы =))) Я РАБ своего ЧСВ и своей личности, которая тянет МЕНЯ стать избранным. А на самом деле Я кукла-марионетка, управляемая желаниями, идущими от мотиваций, которых Я даже осознать не в состоянии. я осмелился превести на русский |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Перечитайте: Знание об этом Невыразимом и есть подлинное Знание, а вовсе не академические знания или прочитанные книжки. Нафига мне ЧУШЬ перечитывать? =))))))))))))) Какое может быть знание о НЕВЫРАЗИМОМ, кроме того, что оно существует? =)))))))))))) Любое знание уже что-то ВЫРАЗИТ, а значит уже будет о выразимом, а НЕ о невыразимом =))))))))) Пишу для всех, но через ответ Вам. "Знание о НЕВЫРАЗИМОМ" - это осознание = О-со-ЗНАНИЕ. И это Знание СУЩЕСТВУЕТ Само по Себе и во всех как в проявлениях (от слова Проявленное) этого ЗНАНИЯ. Это ЗНАНИЕ выражает вас через вашу (и не вашу одновременно) Сущность, Бытие. И в этом случае Невыразимое становится выразимым (Проявленным из Непроявленного). Эти простейшие рассуждения даже твоему убогому уму должны быть доступны =))))
"Простейшие рассуждения" как раз и доступны только любому "убогому уму", а не Сердцу. Ты очередной философский болванчик, занимающийся словесным жонглированием книжных знаний своим механическим умом. Про эзотерику можешь вообще ЗАБЫТЬ =))))))))) Бытие, Существование, Жизнь - это не теоретическая философия, хотя и может привести к пониманию собственного существования. |
|
|
|
|
|
|
Эдвард Нортон
Гость
|
Берём количество выпущенных машин — А, умножаем на вероятную долю машин с неисправностями — B, и умножаем произведение на стоимость урегулирования вопроса без суда — С. A умножить на B умножить на C равно X. Если X меньше затрат на доработку, то возврата не будет. |
|
|
|
|
|
|
Эдвард Нортон
Гость
|
— В какой компании вы работаете? — В крупной. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Пишу для всех, но через ответ Вам. Да ты КрУт - несешь знания для ВСЕХ!! =)))) ЧСВ не треснет? Ты философ-пустозвон и эзо-филолог, то есть ЗАКОНЧЕННЫЙ ИДИОТ. Как я уже сказал, эзотерика тебе с такой лапшой на ушах не светит ВООБЩЕ. И это твои ЛИЧНЫЕ проблемы =) |
|
|
|
|
|
|
точно не помню
Гость
|
Сказано ведь: повторение Мать учения мало ли? чем Я занимается |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
большая часть людей, существуя, не осознаёт этого. Бредятина =)))) Рефлексия это научно доказанное свойство обычного сознания человека. Любой дурак вроде тебя понимает что он существует, особенно если это существование не отличается от камня или травы =))) Опять воспользуюсь Вашим ответом, он показателен. Слово "рефлексия" произошло от слова "отражение", как в зеркале. Сходный зеркальный принцип действует на уровне генов, нейронов, в восприятии (что особенно иллюстративно в механизме зрения), в мышлении, в отражения действительности... Непонимание этого принципа - невежество ("не ведать"). "Любой дурак понимает, что он существует" (даже простым ощупыванием себя), но не осознаёт того, ЧТО сделало и делает его существующим и поддерживает в нём его жизнь. Ты РАБ своего ЧСВ и своей личности, которая тянет тебя стать избранным. А на самом деле ты кукла-марионетка, управляемая желаниями, идущими от мотиваций, которых ты даже осознать не в состоянии.
Да, "много званых, но мало избранных". И это так, не признавать этого - значит, быть слепцом. Сначала станьте осознанными, потом и только тогда сможете позволить себе иногда быть "куклами-марионетками". |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я, Зря стараешься... Сказано ведь:
97. Не давайте того, что свято, собакам, чтобы они не бросили это в навоз. Не бросайте жемчуга свиньям, чтобы они не сделали это... Верно. Но я пише не ему, он безнадёжен, а для других, кому это сможет помочь. Ртуть, Вы мне симпатичны. Особенно своими недавними очень ыразительными сообщениями. |
|
|
|
|
|
|
точно не помню
Гость
|
Ходжа́ Насредди́н=сталкер |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Слово "рефлексия" произошло от слова "отражение", как в зеркале. Сходный зеркальный принцип действует на уровне генов, нейронов, в восприятии (что особенно иллюстративно в механизме зрения), в мышлении, в отражения действительности... Непонимание этого принципа - невежество ("не ведать"). Ты может быть не въехал (с твоим-то осознанным умом), но тут НЕ форум филологов =))))))))))))))))))) Ты эзотерику по толковым словарям изучаешь! Ты дебил? =)))) "Любой дурак понимает, что он существует" (даже простым ощупыванием себя), но не осознаёт того, ЧТО сделало и делает его существующим и поддерживает в нём его жизнь. Так ты и формулируй сразу нормально, а не тот БРЕД, который ты и раньше написал, и теперь поправился, но все равно даже вопрос не можешь правильно поставить! =)) Я бы посоветовал тебе ещё поработать над вопросом, так как в правильно поставленном вопросе уже содержится ответ, но так как ты невежественный философ, навьюченный толковыми словарями, то и смысла нет тебе что-то говорить или советовать =))) |
|
|
|
|
|
|
точно не помню
Гость
|
Ты эзотерику по толковым словарям изучаешь! надо же с чего та начинать. даже вопрос не можешь правильно поставить! к Вам уважаемый AVG, вопросов нет |
|
|
|
|
|
|
Эдвард Нортон
Гость
|
Здравствуйте, арестуйте меня. Я главарь террористической организации, совершившей множество акций вандализма и нападений в городе. Она действует в столичном округе с количеством членов более двух сотен. Её подразделения уже возникли в пяти, шести крупных городах. Это строго законспирированная организация. Многие из ячеек, которой, способны функционировать независимо от центра управления. Слушайте, поезжайте в тот дом — 1537 по Пейпер Стрит. Там у нас штаб. В саду за домом закопан труп Роберта Полсэна. В подвале вы найдете тазы, которые совсем недавно были использованы для получения большого количества нитроглицерина. Я считаю, что план состоит в том, чтобы взорвать управления этих кредитных компаний и зданий TRW. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Слово "рефлексия" произошло от слова "отражение", как в зеркале. Сходный зеркальный принцип действует на уровне генов, нейронов, в восприятии (что особенно иллюстративно в механизме зрения), в мышлении, в отражения действительности... Непонимание этого принципа - невежество ("не ведать"). Ты может быть не въехал (с твоим-то осознанным умом), но тут НЕ форум филологов =))))))))))))))))))) Ты эзотерику по толковым словарям изучаешь! Ты дебил? =)))) Человеческая Речь - одно из проявлений Намерения говорить и быть выраженным, доступное человеку и недоступное животным. ЗНАНИЕ желает быть ВЫРАЖЕННЫМ и становится таковым и через речь. Но не только человеческая речь речёт истину о ЗНАНИИ, всё в этом мире говорит об этом. Всё есть - выражение этого ЗНАНИЯ. "Любой дурак понимает, что он существует" (даже простым ощупыванием себя), но не осознаёт того, ЧТО сделало и делает его существующим и поддерживает в нём его жизнь. Так ты и формулируй сразу нормально, а не тот БРЕД, который ты и раньше написал, и теперь поправился "Капля по капле и камень долбит", тебе до Вас что-то стало доходить. "Языковой барьер" - это асинхронизм в понимании, которое у всех разное. Поэтому это естественно. Чтобы понять друг друга, нужно пройти тем же путём, что и говорящий. А Вы идёте просто другим путём. но все равно даже вопрос не можешь правильно поставить! =)) Я бы посоветовал тебе ещё поработать над вопросом, так как в правильно поставленном вопросе уже содержится ответ, но так как ты невежественный философ, навьюченный толковыми словарями, то и смысла нет тебе что-то говорить или советовать =))) Над каким вопросом?! И КОМУ мне нужно задать этот вопрос из вопросов?! |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Ни кого спасти не возможно, можно лишь спастись Да, спастись - спасти свою единственную и неповторимую Жизнь. Спастись можно только через саму же Жизнь. А она не исключает помощи одних людей другим. Если бы мне в своё время помогли раньше, то у меня было бы больше осознанной жизни - в годах и в её наполнении. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Человеческая Речь - одно из проявлений Намерения говорить и быть выраженным, доступное человеку и недоступное животным. ЗНАНИЕ желает быть ВЫРАЖЕННЫМ и становится таковым и через речь. Но не только человеческая речь речёт истину о ЗНАНИИ, всё в этом мире говорит об этом. Всё есть - выражение этого ЗНАНИЯ. Ещё раз повторяю - ты ДЕБИЛ !!! =)))))))))))))))))))))))) Для постижения речь вообще не нужна, она нужна только на НАЧАЛЬНЫХ шагах. Когда я начал разговаривать с неспящим, то он пользовался словами вообще как попало. Если бы я тебе их назвал, то ты, ФИЛОЛОГ, в обморок бы упал =)))))))))))))) И я, когда писал книгу, над словами вообще не думал. Назвал неспящий зверем символьное соответствие с локальным образованием в сущности человека, отвечающим за его взаимодействие с Бытие, и я так это и оставил, потому что мне НАПЛЕВАТЬ на слова - для меня главное наполнить их смыслом. Не БУКВЫ подобрать для слова, а наполнить само слово смыслом от Понимания через текст книги. Понял, филолог? =)))))) |
|
|
|
|
|
|
|