Я
Гость
|
Эманации и невозможно увидеть. Ты можешь визуализировать своё дыхание или биение сердца?! Чтобы понять, что мне хочется срать, вовсе не обязательно видеть свою жопу. Так понятней? А мне это было непонятно?!  Ну, как я вижу, Вы во всём разобрались, да? Поздравляю! И тут мы с Вами попрощаемся.  Сказано мной было уже предостаточно, а "мудрецу и одного слова достаточно" для понимания. Кроме того, Вы по моей наводке вышли на интересного автора и даже процитировали его. Желаю удачи в продвижении и постижении!  |
|
|
|
|
|
|
филосОф
Гость
|
Сильное смещение точки сборки до режима вИдения энергии. вы это лично испытали, я вас правильно понял? пока я курицу вижу как курица и ни что другое, энергия для меня остается пищей. В полном объеме не испытывал, те слабые средства, которые есть в нашем распоряжении дают небольшой эффект, который впрочем говорит о правильности этой теории. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
quote author=филосОф link=topic=62828.msg246325#msg246325 date=1421146707] И всё, что вы будете видеть после применения ПАВ, будут всего лишь глюки вашего искажённого восприятия. Кроме того, ПАВ разрушают мозг, зачастую необратимо. И тогда уж ни о какой правильной фиксации ТС не может быть и речи. Видение "нитей" Ткани (на понятийном уровне) достигается и без ПАВ. То, что настоящий ЛСД был безопасен для тела можно прочитать в тысячах свидетельств, были произведены сотни экспериментов, которые показали , что он очень сильно меняет мировоззрение человека. Рекомендую к ознакомлению *Штурмуя Небеса*, книгу об истории научных экспериментов с ЛСД[/quote] "Реклама - двигатель торговли". Кто ж будет употреблять ПАВ, заведо зная, что это опасно?! Тогда уж лучше сразу яду принять. Ну, а нечестные дельцы и торговцы наркотой нагревают себе на подлости руки. Даже обычные лекарства могут наносить вред организму. А тут - такое! Это не всего лишь глюки, а просто измененный режим восприятия. Другое название глюков - "изменённый режим восприятия", то есть, по-научному, - ИСС. С таким смыслом слово глюки можно применить и к нашему повседненому восприятию, поскольку оно строиться тоналем на основе описания, а не реальном. Да, это как раз тот самый сон, о котором пишут истинные духовные учителя. Есть и другие названия. И каким способом достигаетя видение энергии , нитей? Внутренним восприятием, прошедшим через Понимание. |
|
|
|
|
|
|
бандерлог
Гость
|
настоящий ЛСД безопасен тема закрыта. не свисти семак не будет  |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
из чего следует, что это не часть нашего описания? -----> Восприятие - суть настройка, а настройка меняется и не является чем-то статичным и непоколебимым. Ты сам себя не слышишь: сам же и дал ответ чуть ниже. (Ведь описание СТАТИЧНО, а восприятие ДИНАМИЧНО)  Всё, Ртуть, пора и честь знать. Попрощаемся.  |
|
|
|
|
|
|
Бульбашестан
Гость
|
Я, да, ты пидорас, ксендзюк, однозначно. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я, да, ты пидорас, ксендзюк, однозначно. Как это ни покажется Вам странным, творчество КК и АПК мне незнакомо.  |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Хотелость бы поделиться со всеми ссылкой на источник, откуда были взяты определения Жизни и Истины, выделенные синим цветом у меня и Ртути в этой теме. Это ЗДЕСЬ. Автор - Антонио Менегетти, основоположник онтопсихологии (онто/Бытие + психология; более подробно в том же словаре по ссылке). Словарь очень интересный, полистайте и убедитесь в этом сами. Есть там и про интенциональность (это я - для Ртути). Об авторе и его книгах есть информация в Сети (книги можно скачать). Онтопсихология считается "4-ой силой" (после 1. бихевиоризма, 2. психоанализа, 3. гуманистической психологии, в которую включён и экзистенциальная психология). В плане религий сам автор отмечает сходство онтопсихологии с восточными течениями, особенно с суфизмом. В Сети мне попадались материалы о сектантской направленности деятельности А. Менегетти, но в Санкт-Петербурге создан официальный психологический институт по онтопсихологии. Книги автора переводятся и публикуются во многих странах. Кому больше доверять - решайте сами. Лично для меня онтопсихология - это всё тот же экзистенциализм, но не как философия, а как психология. Но это отличие не кардинально. Не подумайте, что я что-то пропагандирую, последнее слово всё равно будет только за вами. Удачи в продвижении на Пути!  |
|
|
|
|
|
|
Ну что же ты
Гость
|
Че за нафиг, тема началась с политики, а скатилась как всегда к наркате, и безвредности ее потребления. Гаспадины, вы что ж в серьез рассчитываете что "жизнь борьбы" - вы замените таблеткой или маркой? ... Блажен кто верует.
Я, я вот честно не понимаю, зачем эта реклама неясных течений психологии? Если взять ваше же определение жизни "Автономное самодвижение, в частном и в общем, к сущностной цели" - то какова сущностная цель этой онтопсихологии, зачем она существует и захватывает нейронные связи в разных головах? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мой раздел находится в Корзине и незарегистрированным пользователям он не виден. Это месть администрации (заговор дураков). Какая еще месть? Ты сам там поселился. А на предложение переезда ответил отказом |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я, я вот честно не понимаю, зачем эта реклама неясных течений психологии? Если взять ваше же определение жизни "Автономное самодвижение, в частном и в общем, к сущностной цели" - то какова сущностная цель этой онтопсихологии, зачем она существует и захватывает нейронные связи в разных головах? Цитата была не моей, поэтому и была выделено синим цветом. Какая цель может быть у Бытия?! БЫТЬ. Это САМОДОСТАТОЧНАЯ цель.  По поводу словаря: Вы хотя бы пролистайте его, хотя бы вчитайтесь в одну из его статей на выбор (в нём объединены все самые главные для человека понятия). Не понравится - забейте.  |
|
|
|
|
|
|
Ну что же ты
Гость
|
первое что сделал - открыл первую попавшуюся ссылку и почитал... Ну что сказать, либо лыжи не едут, либо я еба...й. Там была Агрессивность. К каждому слову из объяснения нужна еще одна статья объясняющая что под этим словом понимается. Мож конечно я не в теме, ну не психолог, и возможно там есть жесткие определения для каждого из них, но такие игры в прятки в смыслы мне не по нраву. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
По поводу словаря: Вы хотя бы пролистайте его, хотя бы вчитайтесь в одну из его статей на выбор (в нём объединены все самые главные для человека понятия). Не понравится - забейте. Открыл Архетип Логическая структура, которая самополагается или служит принципом последующих и зависящих от нее логических процессов в универсуме образов. 1. Архетип это НЕ логическая структура 2. Архетип практически никогда не "самополагается", если я правильно понял смысл этого идиотского слова =))) 3. служить "принципом" объект не может, могут лишь его взаимодействие 4. причем тут вообще логические процессы? типа лошадь есть сено? =)) 5. универсуме образов - это шо? Вывод: аффтор вообще не понимает что такое архетип. То есть ВООБЩЕ =)))) открываем википедию: Архети́п (др.-греч. ἀρχέτυπον — первообраз) — в аналитической психологии, основанной Карлом Юнгом, — универсальные изначальные врождённые психические структуры, составляющие содержание коллективного бессознательного, распознаваемые в нашем опыте и являемые, как правило, в образах и мотивах сновидений. ну... хоть что-то =))))) А вот дальше - отличное определение Архетип — класс психических содержаний, события которого не имеют своего источника в отдельном индивиде. Специфика этих содержаний заключается в их принадлежности к типу, несущему в себе свойства всего человечества как некоего целого. Эти типы, или «архаические остатки», Юнг назвал архетипами Так что не засирайте себе мозги всяким говном, типа онтопсихологии, от малограмотных авторов =))))) |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
первое что сделал - открыл первую попавшуюся ссылку и почитал... Ну что сказать, либо лыжи не едут, либо я еба...й. Там была Агрессивность. К каждому слову из объяснения нужна еще одна статья объясняющая что под этим словом понимается. Мож конечно я не в теме, ну не психолог, и возможно там есть жесткие определения для каждого из них, но такие игры в прятки в смыслы мне не по нраву.
Тогда читайте перекрёстно: встретили "новое" слово - ищите его в том же словаре ("ищите и обрящете"). И так далее. Но обязательное условие: все непонятные понятия ДОЛЖНЫ быть поняты в конце концов. Иначе образуется "снежный ком" - одно непонимание породит другое непонимание, в прогрессии. А вообще, этот словарь нужно прорабатывать уже будучи хоть немного подготовленным, понимая о чём идёт речь в ЦЕЛОМ. Овладев, хотя бы в контуре, ЦЕЛЫМ, будут понятны и частности. А кто обещал, что будет легко?! (с)  |
|
|
|
|
|
|
Нильс Дудараст
Гость
|
Слышь, гусь лапчатый, ртутастический, да ты оказуецца полный лох... википедический. |
|
|
|
|
|
|
|