Нееее, у меня просто вопрос - разе можно в форуме найти что то полезное?? Я лично читаю форум и пишу тут только с целью - эмоциональной настройки.
Можна. Пояснять не буду, было бы оно тебе нужно сам бы себе все пояснил, а пояснять тому кому это и не нужно, есть сомнения какието - занятие дебильное, потому ш как ты сказал, не "полезное в практическом отношении".
Полезной в практическом отношении - не нашел информации пока.
Так для тя отсутствие такой информации - подвтерждение нерезультативности поиска? Я ваще такой подход продуктивным не считаю. Инфа тока вершина айсберга. Вот вчувствоваться в текст - что за ним, что меж строк, что хотел сказать автор, какой он автор - эт да. Глубинный подход типа.
Я чё заговорил об отсейке информации - шо на уровне отсева механического, компютерного... всё и есть информация. Поисковики не заточены под глубину.
А тут, ты вначале завис на этом слове, потом Amac!... Посе чего еще пишет "И вообще, тут нагвализм, бля, или детский сад?"
Да помойка тут. И не в последнюю очередь из-за подобных зависаний на значеньях поверхностных.
Спасибо
Pipa за ответ. всё понятно...
Amac! Может, брать народ за ручку и... тыкать носом, куда ему понравится?
да ну.... нахер народ, нахер чё ему там понравится. я тут эта.... сам по себе. хотя если тебе этого сильно захочетсо... я тебя пойму... правда. даж встревать не буду в твои процессы....
ДА БЛЯ!! НОС У МЕНЯ НЕ ПРАИЛЬНЫЙ потомучто, ЯСНО?? Тока вниз смотрит... под ноги... Могу сделать как пятачок шоб в народ сморел, НО... тода я остануся без руки, а ета НЕДОПУСТИМО.
думаю ты понел.. вощем прости братан, но при всем желании присоединица не смогу...
Не следует облегчать ознакомление с информацией... (Это не я сказал).
а чего привел братан, тошо не ты сказал? чтобы отмазаться в случае чего или потомучт согласен с автором? ознакомление это процесс, процесс "знакомства" с информацией. причем тут поиск, отсев братан? если он причем, то ознакомляться надо СО ВСЕЙ информацией, тада об этом грит автор - тогда не облегчение было бы логичным.
а чё ты тогда на нагвализме забыл братан? этожи тока фрагментарная часть ВСЕГО потока информации? Чё ты себе облегчаешь тут ознакомление, притом шо мне еще имеешь наглость советуешь делать обратное? двойный стандарты, понимаешь. Не следование собственным словам! Ах да... это же и НЕ ТВОИ СЛОВА. ты ЧУЖИМ словам ПОЗВОЛЯЕШЬ себя загнать так далеко в угол.... угол нагвализма или детского сада? выбирай сам.