наблюдатель
Гость
|
завтра никогда не наступает - даже чума сечет фишку =)))))) Завтра наступит. Куда оно денется? Если бы не было завтра, то зачем мы ставим будильник на утро? Я не несу ответственности за твой дырявый горшок, он полностью на твоей ответственности. Будильник-то, конечно, можно завести, но нет гарантии, что ты проснёшься. Многие умирают во сне, так и не дожив до ЗАВТРА. Так что у тебя есть только СЕГОДНЯ. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Мы копаемся в памяти ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. Естественно что когда-то БЫЛО прошлое, но ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ. Есть только ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. А для чего мы занимаемся планирование на завтра, если завтра не будет? Зачем будильник ставим? Ты дебил совсем? =))) Не можешь додуматься до ПОЛНОСТЬЮ аналогичной мысли про будущее? =))))))))))))))))))))))) Для слабоумных: Оно когда-нибудь БУДЕТ (а может и нет или не такое), но ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ. Есть только ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
и физик тоже - это мои профессии , в отличие от тебя ) Гнать таких профанов надо взашей... Потому у нас страна в жопе и находится - из-за профанов вместо профессионалов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Оно когда-нибудь БУДЕТ (а может и нет или не такое), но ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ. Есть только ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС А разве я сказал, что будущее есть сейчас? Нет. Я такого не говорил. А что же я говорил? Я говорил, что будущее как и прошлое Существует. А потом спросил тебя - ГДЕ они существуют? Но в твоей обширной классификации им места не нашлось. Какая-то она у тебя ущербная. Ты не находишь? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Я говорил, что будущее как и прошлое Существует. Ну и дурак. Какая-то она у тебя ущербная. Ты не находишь? Нахожу что ты - ущербный дурак. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Кстати, ещё раз повторяю, что я говорю ТОЛЬКО про те области Реальности, в которых существует время. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Оно когда-нибудь БУДЕТ (а может и нет или не такое), но ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ. Есть только ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС А разве я сказал, что будущее есть сейчас? Нет. Я такого не говорил. А что же я говорил? Я говорил, что будущее как и прошлое Существует. Ещё раз: ни прошлое, ни будущее не существует. А потом спросил тебя - ГДЕ они существуют? Прошлое "существует" в памяти мозга, будущее "существует" в области планирования мозга (в воображении). Амнезия лишает человека прошлого, смерть лишает человека будущего. В действительности же существует только "здесь-и-сейчас". |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Ещё раз: ни прошлое, ни будущее не существует. Тут надо обязательно дополнять - в тех областях Реальности, в которых существует время =) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прошлое "существует" в памяти мозга, будущее "существует" в области планирования мозга (в воображении). Чума, может ты нам расскажешь и что такое существование? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Амнезия лишает человека прошлого, смерть лишает человека будущего. Точно, то есть прошлое и будущее существуют ТОЛЬКО в ВООБРАЖЕНИИ человека. А тупари принимают свое ВООБРАЖЕНИЕ за реальность, и начинают тупить годами, а то и десятками лет =)))) С собственным ВООБРАЖЕНИЕМ нужно сначала разбираться, а потом уже соваться в понимание Реальности... |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Ещё раз: ни прошлое, ни будущее не существует. Тут надо обязательно дополнять - в тех областях Реальности, в которых существует время =) Понимающий и так поймёт, а непонимающий не поймёт и после многочисленных подсказок. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Прошлое "существует" в памяти мозга, будущее "существует" в области планирования мозга (в воображении). что такое существование? возможность описать объект только его связями с другими объектами ) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
может ты нам расскажешь и что такое существование? ---------> Понимающий и так поймёт, а непонимающий не поймёт и после многочисленных подсказок.
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Ещё раз: ни прошлое, ни будущее не существует. Тут надо обязательно дополнять - в тех областях Реальности, в которых существует время =) Понимающий и так поймёт, а непонимающий не поймёт и после многочисленных подсказок. это не понимание ... это сочувствие ... и даже не соучастие ... ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Точно, то есть прошлое и будущее существуют ТОЛЬКО в ВООБРАЖЕНИИ человека. То есть, если я воображу, что проснувшись завтра стану президентом, то что? |
|
|
|
|
|
|
|