Цитата: читатель от 29 мая 2015, 18:18:05
и высокий личный порог конфликтности.
Ну... =))))))))
За 20 лет мне порядком надоело объяснять ДЕБИЛОИДАМ прописные истины. Поэтому сейчас я только ржу над ними и ничего не объясняю. Если я вижу хотя бы случайное проявление понимания у собеседника, я в обязательном порядке отвечу подробно и конструктивно. Однако на ЧСВ все равно наступлю, так как мне не интересны придурки, трясущиеся за свой имидж, не признающие своих ошибок и упирающиеся в собственную тупость. С таким ЧСВ пусть воинствуют в соседних темах, где полно таких же дебилоидов, с натренированным кака-практиками чсв =)))))))))
Т.е в прошлом выбранная табой стратегия общения так же не приносила никаких плодов, с тобой ругались и только.
И зачем специально наступать на ЧСВ, если известно, что это приведет к результатам обратным пониманию?
Ты просто не замечаешь , что демонстрируешь то же самое ЧСВ , что и они.
И эта стратегия провальна, не дает возможности взаимопонимания.
Вот сколько человек за 20 лет выслушали тебя до конца?))
Дело в общем то не в тебе, ЧСВ есть абсолютно у всех, как часть человеческого тоналя.
Получается ты ни разу не сменил свою тактику общения, несмотря на постоянные провалы.
Да и смеятся над идиотами за 20 лет не надоело? Однообразное развлечение получается.