А ты признаёшь, что проявлял насилие к Вайлетдраму, когда продолжал его доставать, несмотря на его нежелание с тобой общаться?
Ты ошибаешься. ВД, как человек, был несколько месяцев мне интересен. Я его никоим образом не доставал. Он был первым, кого я пригласил в закрытый Раздел.
Я не его доставал, а пытался очистить форум по нагвализму от мусора, который он сюда тащил.
"Нежелание со мной общаться" - также ошибочное высказывание. Он постоянно со мной общался несмотря на то, что объявил мне игнор. Не прекращал ни один день. И до сих пор пытается общаться.
ВД без моего внимания к нему завял, а скоро вообще умрет. А во всем виноват его игнор и ЧСВ. Так что ему-то игнор точно навредил.
Адвоката ждет та же участь.
Не нужно принуждать никого к информационному обмену, - я за свободу этого, а вы?
Дымок, я не помню, чтобы просил Пипу отменить игнор. Наоборот. Высказал Моду, который это предложил, свое негативное отношение к этой идее.
Но если мы говорим о свободе, то и я ведь свободен высказывать свое мнение о том, например, чем по моему руководствуется адвокат, требуя функцию игнора.
Дымок, попробуйте ответить на следующие вопросы.
1. Почему только адвокат пользуется игнором? Мой ответ. Эта функция не очень-то и нужная и адвокат пользуется ею вовсе не в тех целях, которые он тут декларирует.
2. Почему он ставит игнор обязательным условием своего пребывания на форуме? Мой ответ - напустить еще больше важности в свое итак непомерно раздутое ЧСВ.
Все это + его хлопанье дверями уже на трех форумах с требованием удалить его посты говорит о его скверном характере, несовместимом с его утверждением, что он крутой сталкер. Это просто капризный плохо воспитанный ребенок.
Сталкеры могут вести себя по разному. Адвокат вполне предсказуем и уже становится не интересен.
На этом форуме адвокат проиграл. Он сам себя загнал в ловушку. Отсюда ему отступать уже некуда. А здесь его скорее всего ждет окончательное развенчание. Если его память и литературный дар вполне на уровне, то способность к пониманию оставляет желать лучшего. Выставив себя здесь самым лучшим, он будет все чаще попадать впросак. Ему не удаются даже обычные логические умопостроения. Жетон с ожеговым и RSD опустили этого «учителя» правильного мышления ниже плинтуса.