Wind
Гость
|
Вот тоже забавный, но характерный вариант. Бац. Передо мной мерзкая перекошенная злющая рожа, которая орёт мне: "И что это ты на меня уставился?!" Бац Вываливаюсь из ОВД, понимая, что не успел реализовать "Смысл", который очень долго словами можно описать как "Быстро пинаю этому типу ногой в живот" Вывалился и через пол секунды понимаю, что пинать-то было бы некуда, поскольку от чела была одна голова. Ни туловища, ни даже плеч, не то что живота. Воображение нарисовало только голову. Всё это забавно, но совершенно непонятно куда это приспособить. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
А таблица ждет Винда Это про Нагвализм-Гурджиев. Это же ты обещал нарисовать таблицу. |
|
|
|
|
|
|
|
olo
Гость
|
Ребята , еслиб вы все заткнулись и попробовали сделать себе овд, неважно успешно или нет, это было бы в миллион раз эффективнее, чем все ваши разговоры в этой теме |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ребята , еслиб вы все заткнулись и попробовали сделать себе овд Пойду ка я сделаю себе бутерброд. Чиёрт ОВД конечно. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Вообще конечно интересно было бы понять что это за разговоры. Хоть и побочный и вроде бесполезный продукт, но всё равно интересно. У меня к тебе вопрос - ты по жизни много с людьми общаешься? Фильмы смотришь, театры посещаешь? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Ребята , еслиб вы все заткнулись и попробовали сделать себе овд, неважно успешно или нет, это было бы в миллион раз эффективнее, чем все ваши разговоры в этой теме
Если бы ты сам сделал и описал результат, то "было бы в миллион раз эффективнее" чем кидать разговорные лозунги о прекращении разговоров =)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Бармараст
Гость
|
Придурки ,вы все до сих пор останавливаете свой ВД? Чего так безуспешно? И до смерти его будете останавливать? Вы так и не вкурили, что под ВД понимается ВОСПРИЯТИЕ. Процесс. Его остановка означает СМЕРТЬ. Ваш личный тональ "ведет диалог" с Реальностью. Так упорядочивается Мир вокруг. ВД нужно вести. Но "МАГИЧЕСКИ". ТЕЛОМ. А не вашим встроенным разумом. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Вы так и не вкурили, что под ВД понимается ВОСПРИЯТИЕ. Процесс. Вкурили. Тем более что это из книжек можно понять. Его остановка означает СМЕРТЬ. Так ты, МУДАЗВОН-теоретик, боишься делать ОВД чтобы не умереть? =))))))))))))))))))))) А вот ты НЕ вкурил, так как говоришь ЧУШНЮ. И если бы ты сделал ОВД практически, а не кидал тут ПОНТЫ из своих ВООБРАЖЕНИЙ ОБ ЭТОМ, то возможно смог бы оторваться от своих КНИЖНЫХ представлений о реальности, подтвержденных тупо-глюко-практиками =))))))) |
|
« Последнее редактирование: 10 февраля 2015, 14:40:03 от AVG »
|
|
|
|
|
AVG
|
Мне нужно посмотреть что там у других людей, чтобы понять где законы Реальности, а где субъективная фиготень...
Вот для чего мне нужно ПРАКТИЧЕСКОЕ описание ОВД от других людей. Что такое ВД? Почему ты до сих пор его не остановил? Я его ДАВНО остановил и выделил 6 (ШЕСТЬ) уровней остановки. А вот ты сам НИФИГА не останавливал, так как ВООБРАЗИЛ что полная ОВД это смерть и теперь ССЫШЬ этим заниматься =)))))))))))))))))) Хватит пороть теоретическую ЧУШЬ. Сделай ОВД и напиши результат - до какого состояния ты дошел. |
|
|
|
|
|
|
Бармараст
Гость
|
Есть железная истина, сказанная толтеками. "ВД останавливается, когда вы засыпаете". ТС "съезжает" с ОПТС. Отсюда и пляшите. Все остальные типа истины, написанные ККашкой противоречат этому правилу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 февраля 2015, 14:42:49 от AVG »
|
|
|
|
|
Бармараст
Гость
|
Уже мильён раз вам говорено. Что то, что вы называете ОВД, есть остановка МЕНТАЛЬНОГО комментирования. ВД это не мысли в голове. Это процесс интепретации вашим тоналем входящего извне сигнала. Если по-простому - это и есть сам процесс восприятия. Я могу дать Телу команду "не воспринимать". И тогда включается режим осознания происходящего Телом. Но оно у меня "отпущено на свободу" моим "смертельным" опытом. Вся эта моя метода позволяет мне интенсивно копить 2вн. Что и есть главная задача толтекской магии. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
С этими видениями я разбирался очень долго, увеличил их длительность, стал воспринимать как бы в полусне. Есть железная истина, сказанная толтеками. "ВД останавливается, когда вы засыпаете". Ты думаешь что говоришь какие-то умные вещи? Это БАНАЛЬНОСТИ, которые я уже сказал раньше тебя. Только у тебя глаз на жопу натянут =))) И ты ничего не можешь прочитать, кроме СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Или иди драчи на свое молодое тело, или давай сюда ПРАКТИЧЕСКОЕ описание своей ОВД =))) Ты хотя бы до аудио-видео глюков доходил, теоретик?? =))) Настоящий ВД идет ещё НИЖЕ, а ты как я посмотрю, только языком болтать горазд. При засыпании ВД останавливается у любого идиота, вроде тебя. А вот ты СОЗНАТЕЛЬНО можешь остановить ВД на таком уровне?? Брехло ты, книжный эзотерик. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Уже мильён раз вам говорено. Что то, что вы называете ОВД, есть остановка МЕНТАЛЬНОГО комментирования. Уже мильен раз повторил, но тебе, с глазом натянутым на жопу, повторю ещё раз: остановка ментального комментирования это уровень ДОМОХОЗЯЕК. Дальше идет уровень аудио-видео глюков и только ПОТОМ начинается уровень НАСТОЯЩЕГО ВД. ВД это не мысли в голове. Это процесс интепретации вашим тоналем входящего извне сигнала. Если по-простому - это и есть сам процесс восприятия. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ГОН =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты БОЛТУН, который никогда ПРАКТИЧЕСКИ не воспринимал настоящий ВД, а значит имеешь только ебанутые твоим ЧСВ воображения о нем. Я могу дать Телу команду "не воспринимать". И тогда включается режим осознания происходящего Телом. Но оно у меня "отпущено на свободу" моим "смертельным" опытом. Вся эта моя метода позволяет мне интенсивно копить 2вн. Что и есть главная задача толтекской магии.
Воображательная ЧУШНЯ, не относящаяся ни к ВД, ни к Реальности =))))))))))))) Это твоё субъективное восприятие того, о чем ты понятия НЕ имеешь, так как тебе важно лишь практикантские ЧуДеСа и красивые сказочные объяснялки, чтобы чувствовать себя КрУтЫм =))))))))) Ты клоуном не подрабатываешь? =))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
И скажи куда это "НИЖЕ" ведет ОВД? Ага, то есть ты НЕ В КУРСЕ куда ведет? Ну так а чего ты сюда залез? В этой ветке меня интересует ТОЛЬКО овд, а тебе НЕЧЕГО сказать, так как ты его не смог остановить. СДРЫСНИ отсюда, книжный воин, с ВООБРАЖЕНИЯМИ о реальности =)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|