Всех приветствую!
Узнав о том что на этом форуме в данный момент идет определенное обсуждение не мог не написать. Дело в том что информация написанная Вачем о телеэфире пришла к нему от меня. На неделе мне позвонили двое знакомых которые друг друга не знают и в разной форме по сути сообщили о том, что на одном (жаль не известно на каком, так как оба человека не придали этому большого значения, такие передачи не интересны) из одесских каналов видели передачу в которой выступал какой-то Алексей Петрович, у которого огромный стаж по йоге и глубокие познания в индейской магии. Лично я не видел передачу и на первый звонок среагировал "чушь, не может быть", но когда через пол часа получил второй, то призадумался и меня начали терзать смутные сомнения. Честно говоря не вижу проблем в том что Вач решил спросить на прямую у Алексея, так ли это или нет. Почему такая ответная реакция на Вача - не понимаю, так как довелось побыть пол года на их форуме и немного пообщаться в небольшой личной переписке поэтому для меня посты о том что он тролль просто смешны
. Так же мне приходилось наблюдать до какой степени он демократичен как модератор по отношению к реальным троллям.
И ответом на мой пост (в личку) было дано следующее: "наврядле это был Алексей". Тем более если он действительно такой завистливый писатель, то не вижу никаких прболем чтоб на открытом форуме прилюдно и красиво одержать над ним победу учитывая что он написал: "Я бросаю вам вызов. Пожайлуйста, ответьте на него." Если тут происходит конкуренция между завистливым Хачиком Сновидений и нагвалем, то не знаю как вам, а мне бы было интересно почитать; как минимум кто-то один, а может оба учавствующие в подобной дискуссии являются Мастером
. А как воину и сталкеру мне интересно посмотреть кто кому Подарок Духа. Есть шанс понаблюдать за мастерклассом. Юнным воинам как я интересны такие "битвы гигантов", так как понаблюдать за таким с позиции воина и сталкера - это реальная практика. Тем более что Вач пришел с "открытым забралом", в отличие от тех кто ходил и ходит на сайт Равенны инкогнито.
Если Вач тролль, то как тут оклеймят меня... даже трудно представить, но очень интересно
. Мой ник на сайте ХС Quasar. Я - не ХС, и те кто с этого сайта постили там под никами Saint, crazyleg, децл и прочие (но три ранее указанных в особенности) будьте добры, объявитесь.
всех вас заранее персонально приветствую
! Поздоровайтесь со мной так же, но уже под другими аватарками и масками, если считаете нужным, то можете сделать это открыто... так же как и я
. Хотя можете этого и не делать, так как мне не принципиально
Выбор ваш, дамы и господа
Очень интересно понаблюдать за ситуацией... ждемс мастеркласс
А пока у меня есть вопрос к Алексею. В начале этой ветки вы писали о питании:
"ОБычная моя диета - побольше овощей во всех видах + некоторое количество молочного (кисломолочного - сыр, брынза, творог, кефир). И немного мясного иногда. Например, кусочек ветчины или буженины. Или балыка. Или даже простой колбасы - в конце концов, не стоит преувеличивать значение еды для сформировавшегося организма Улыбающийся Смысл здесь в чем? Не нагружать тело большим количеством жирного мяса. Нам нужно иметь ясное сознание - вот и все. Если бы я жил в тропиках или в экваториальной области, я бы перестал есть мясо, но не по религиозной причине, а потому, что при такой жаре и изобилии растительной еды в мясе просто нет нужды" . Насколько мне известно, шаманы Латинской Америки не едят свинину по причине того что они (как видящие) воспринимают все как энергию, но именно свинину, а не мясо в общем. Ни одна шаманская диета не разрешает употребление свинины от трех месяцев до полугода, а шаман (человек знания и видящий - это обязательно для любого Маэстро) сидит тна диетах почти постоянно.
Соответственно у меня возникает вопрос по поводу "И немного мясного иногда. Например, кусочек ветчины или буженины. Или балыка. Или даже простой колбасы - в конце концов, не стоит преувеличивать значение еды для сформировавшегося организма Улыбающийся Смысл здесь в чем? Не нагружать тело большим количеством жирного мяса." Получается что в вашей диете мясо в основном свинина в разной форме и вы считаете что весь смысл в не нагружении организма жирным мясом. Вот я и не могу понять кого же мне слушать: вас - одесского нагваля и признанного лидера нагвализма который " с Армандо Торресом (а быть может, и с Кастанедой) держится одного мнения" или каких-то там Банко в джунглях Латинской Америки. У меня диллема, будьте дбры, уважаемый Алексей, помогите ее разрешить. Я новичек, поэтому информация от такого авторитетного источника как Вы, по поводу того как Вам ВИДИТСЯ энергия свинины и ощущается на энергетическом плане, будет для меня очень интересна. Так же интересно Ваше мнение по поводу еды как принимаемой энергии и как влияет то что человек ест на его энергетическое тело, разум и сознание. Уверен что получу от Мастера интересный исчерпывающий ответ, котрый будет интересен и полезен в практике как мне, так и другим участникам форума. Заранее премного благодарен.
P.S. Княже, ты случайно не Saint ли? Это не очень страшно что я к Князю с ореолом над головой и орденом на ночной рубашке на ты? Если что, то пардон, месье
P.P.S.