Бум
Гость
|
 |
| |
« Ответ #45 : 09 февраля 2015, 00:34:48 » |
|
все эти знания сейчас, как никогда будут полезны самым обычным людям То есть твоя главная мысль: - Не отнимайте " нагвализм" у " простых" людей? Так что ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #46 : 09 февраля 2015, 00:36:53 » |
|
Эта тема дискредитирует наш форум. Я предлагаю ее удалить. |
|
|
|
|
|
|
ртута
Гость
|
 |
| |
« Ответ #47 : 09 февраля 2015, 00:38:24 » |
|
Моя мысль проста как бородавка та твоём носу, если ты хочешь трахаться то иди ищи себе бабу, если пить иди бухай , к жене вали домой, делай в соответствии со своими потребностями, но не надо залезать на такие неподьёмные для мозгов темы. Будь кем ты есть, торчком. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
| |
« Ответ #48 : 09 февраля 2015, 00:39:11 » |
|
все эти знания сейчас, как никогда будут полезны самым обычным людям То есть твоя главная мысль: - Не отнимайте " нагвализм" у " простых" людей? Так что ли? Скорее мысль автора в том, как я полагаю, что нагвализм нужно очистить от тех тонн мусора , которые на него навалили риальные эзотерики.  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
| |
« Ответ #49 : 09 февраля 2015, 00:40:42 » |
|
Эта тема дискредитирует наш форум. Я предлагаю ее удалить.
Корнак ну зачем ты так, в кои-то веки разговор идет по делу. Ты можешь обосновать это свое мнение , но лучше в чате или отдельной теме? Автор ведь просил не замусоривать ему тему вполне обоснованно. |
|
|
|
|
|
|
ртута
Гость
|
 |
| |
« Ответ #50 : 09 февраля 2015, 00:42:17 » |
|
Почему, я например тебя никогда не читал, ты заваливаешь форум гнилым контентом, если я хочу за политику до пойду почитаю твиттеры грамотных людей, жжки. Ну не тебя же. Я читаю оешку, вгшкк, евгения, истинария и так далее. Ты ведь не можешь осуждать мой выбор. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
 |
| |
« Ответ #51 : 09 февраля 2015, 00:43:01 » |
|
все эти знания сейчас, как никогда будут полезны самым обычным людям То есть твоя главная мысль: - Не отнимайте " нагвализм" у " простых" людей? Так что ли? Примерно так, его, конечно не отнимают , но имидж сделали весьма уродский. |
|
|
|
|
|
|
ртута
Гость
|
 |
| |
« Ответ #52 : 09 февраля 2015, 00:44:17 » |
|
А многим нравиться мадам, что скорее всего нельзя сказать про вас. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
 |
| |
« Ответ #53 : 09 февраля 2015, 00:46:00 » |
|
ртута, все что я прошу от всех не лезть , ко мне в тему, если нечего сказать по основной идее темы. я ее обозначил четко.
хотите критиковать, критикуйте идеи и высказывания, а не мое поведение или мой ник. потому что личных срачей мне тут не надо, у вас и так этого добра в каждой теме, кроме тех, у которых есть модераторы как у АВГ И ЕВГЕНИЯ, если я не ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
|
ртута
Гость
|
 |
| |
« Ответ #54 : 09 февраля 2015, 00:48:38 » |
|
Нет малыш, ты своими тоненькими иголочки пытаешься уколоть женщину, которую я боготворю. До нагвализма надо начинать с этого, что с тобой, что с вашими женщинами, вас никто не любил и не делал комплиментов. |
|
|
|
|
|
|
ртута
Гость
|
 |
| |
« Ответ #55 : 09 февраля 2015, 00:49:29 » |
|
Знак вопроса забыл поставить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #56 : 09 февраля 2015, 00:50:25 » |
|
Ты можешь обосновать это свое мнение Не могу и не настаиваю. И даже удалил все свои посты. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
 |
| |
« Ответ #57 : 09 февраля 2015, 00:51:09 » |
|
Нет малыш, ты своими тоненькими иголочки пытаешься уколоть женщину, которую я боготворю. Ты не мог бы выясняться понятнее, при чем тут какие то женщины, боготвори кого хочешь, мне это ll при чем тут заявленная тема? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #58 : 09 февраля 2015, 00:52:03 » |
|
хотите критиковать, критикуйте идеи и высказывания, а не мое поведение или мой ник. потому что личных срачей мне тут не надо Да я просто пару вопрос задал по теме и меня обматерили и выгнали |
|
|
|
|
|
|
ртута
Гость
|
 |
| |
« Ответ #59 : 09 февраля 2015, 00:52:22 » |
|
А вот кто это старый хрыч? Он ведь с утра до ночи строчитт и строчит пытаясь выжать из богини хоть капельку боли, но она ведь богиня, у них нет боли. |
|
|
|
|
|
|
|