Януарий
Пользователь
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #30 : 21 февраля 2015, 23:18:02 » |
|
Тут примерчик бы желательно. Ты лучше приведи примерчики людей с целями в эзотеризме. Дело не в "целях в эзотеризме". Дело в том, что за подавляющим большинством действий есть какая-то цель. Привести пример действия с целью не трудно. Гораздо трудней привести пример действия БЕЗ цели. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 21 февраля 2015, 23:19:36 » |
|
Дело не в "целях в эзотеризме". Дело в том, что за подавляющим большинством действий есть какая-то цель. Привести пример действия с целью не трудно. Гораздо трудней привести пример действия БЕЗ цели Ну, если не трудно, тогда тем более. Ждем перечень твоих целей |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
« Ответ #32 : 21 февраля 2015, 23:20:52 » |
|
Только, дай угадаю? Ты нам о них не расскажешь, да? Если бы ты меньше болтал и реже тупил, ты бы смог вспомнить, что я уже говорил о своих целях. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 21 февраля 2015, 23:21:55 » |
|
Если бы ты меньше болтал и реже тупил, ты бы смог вспомнить, что я уже говорил о своих целях. Ну, понятно. Веселых сливов |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
« Ответ #34 : 21 февраля 2015, 23:26:19 » |
|
Я не обещал тебе рассказывать о своих целях. Не фантазируй помногу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 21 февраля 2015, 23:27:44 » |
|
я уже говорил о своих целях. Я не обещал тебе рассказывать о своих целях Тогда просто дай ссылку |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
« Ответ #36 : 21 февраля 2015, 23:28:55 » |
|
Евгений, а как еще можно вас поэксплуатировать? У вас какие специализации по жизни? В чем вы хорошо разбираетесь?
А что Вас интересует? В социологии работал много лет, специализировался на математических моделях и методах обработки данных. Диссертация по применению многомерного шкалирования. Книга в соавторстве об эмигрантах из СССР в Израиле. Это все давно никому не нужно. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
|
« Ответ #37 : 21 февраля 2015, 23:32:05 » |
|
Как толковать такой вариант поведения, когда человек просто делает то, что ему нравится, а цель придумывается по ходу? Тут примерчик бы желательно... Что значит "просто ему нравится"? Диалог на вокзале: - Ты зачем пьешь? - Хочу и пью. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #38 : 21 февраля 2015, 23:34:54 » |
|
Януарий, я посмотрел твои посты. Ты ни слова ни разу не сказал ни о чьих целях |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 21 февраля 2015, 23:36:32 » |
|
Дело не в "целях в эзотеризме". Дело в том, что за подавляющим большинством действий есть какая-то цель. Нет. Дело именно в эзотерических целях. Твои цели купить себе пивка мне не интересны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 21 февраля 2015, 23:37:49 » |
|
Книга в соавторстве об эмигрантах из СССР в Израиле Она есть в электронном виде? |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
« Ответ #41 : 21 февраля 2015, 23:38:38 » |
|
Диалог на вокзале:
- Ты зачем пьешь? - Хочу и пью. Забыть о том, что привело к такой жизни. Заглушить неприятные чувства и ощущения. |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 21 февраля 2015, 23:41:52 » |
|
Дело не в "целях в эзотеризме". Дело в том, что за подавляющим большинством действий есть какая-то цель. Нет. Дело именно в эзотерических целях. Твои цели купить себе пивка мне не интересны Отстань, демон... Какие еще нафик эзотерические цели? Стать победителем в твоих форумных войнах - это твоя эзотерическая цель... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 21 февраля 2015, 23:43:27 » |
|
Какие еще нафик эзотерические цели? Я ж про что и говорю. Нет ни у кого сформулированных целей. А тогда куда, спрашивается, мы идем? |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
« Ответ #44 : 21 февраля 2015, 23:49:55 » |
|
Слушай, ну ты же мимо темы разговор ведешь. Я о механизме целеполагания, лежащем в основе личности... А ты на что сводишь?
Если уж говорить о цели, имеющей отношение к эзотеризму - то вот тебе лозунг над входом Дельфийского храма: "Познай самого себя".
И как ты можешь рассчитывать познать себя, если не знаешь целей, на которых построена твоя личность... |
|
|
|
|
|
|
|