algol
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #300 : 03 апреля 2024, 05:50:52 » |
|
Я же про вас ничего не говорю и вполне допускаю, что вы что-то можете.
Потому что не знаете себя, чтобы увидеть меня. Знали бы себя, увидели бы меня. |
|
|
|
|
|
|
algol
|
|
« Ответ #301 : 03 апреля 2024, 05:57:19 » |
|
Я уже как лет 30 научился не думать вообще ни о чем, а не только об обезьяне.
В том то ваша беда. Вы научились не думать о чём-то. Т.е. научились ставить в уме стопоры, блоки. Обрели некий навык. Т.е. добавили себе. Для науки, для житейского - это очень важно и нужно, для постижения себя, это тупик. Это полный тупик. Нет никакого смысла в научении не думать о чём-либо. Суть в отпускании, суть - перестать держаться за что-либо. А это противоположно вашему научению. Любому научению. Кстати об Ошо. Вся суть его выступлений, которая за его словами - отпустить, не держать. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #302 : 03 апреля 2024, 07:14:15 » |
|
в вашем "исчезновении меня" может оказаться ребенок, который будет выплеснут с грязной водой Не может, себя невозможно никуда выплеснуть. Только то, что на себя налипло. С меня, к примеру, сейчас смываются некоторые сомнения. Увидела, что природа у сомнений (этих моих) именно умственная. Увидела, что из-за сомнений ищу подтверждений от знающих. Увидела - и больше не нуждаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #303 : 03 апреля 2024, 07:17:34 » |
|
Реальных зарплат не указали. А это весьма разные вещи. вот именно из этих зарплат нужно еще вычесть 13% |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #304 : 03 апреля 2024, 07:19:04 » |
|
Я не обсуждаю ваши слова, я не обсуждаю вашу информацию. Я говорю о вас. ну, вот представьте теоретически что я знаю могу больше вашего вы же не знаете, с кем разговариваете |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #305 : 03 апреля 2024, 07:23:38 » |
|
Потому что не знаете себя, чтобы увидеть меня. Знали бы себя, увидели бы меня. откуда вы знаете про меня? я признаюсь, что вас не знаю и пытаюсь понять, кто вы а вы утверждаете, что знаете меня, наверняка ничего на Пне не прочитав если я тут задаю кому-то какие-то вопросы а вы тут занимаетесь проповедованием то это ровно ничего не значит и не говорит ничего ни обо мне, ни о вас |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
|
« Ответ #306 : 03 апреля 2024, 07:25:24 » |
|
Истиной есть сам Ошо, что это значит? Ошо умер в 58 лет, не спасший себя - не спасет никого... имхо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #307 : 03 апреля 2024, 07:43:44 » |
|
2020 - это ведь совсем недавно, верно? в Саратов приезжает Володин и обещает поднять зарплаты врачам скорой с ДВАДЦАТИ ПЯТИ до 60 https://www.vzsar.ru/news/2020/11/18/zarplaty-vrachey-skoroy-pomoschi-v-saratove-podnimyt-do-60-tysyach-rybley.htmlПомните несколько лет назад Медведев заявил врачам и учителям - крутитесь, ищите подработки, ищите другую работу Зарплата врача в Москве ровно в два раза выше, чем в Саратове Да, сейчас зарплаты стали повыше. Я пару лет за ними не следил. А совсем недавно они были просто нищенские. В Уфе врачи скорой несколько раз бастовали. Возьмем продавца Пятерочки - 25 000 у всех Преподаватель - средняя 29 000, то есть начальная намного ниже https://gorodrabot.ru/salary?p=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&l=%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8Cвы как на другой планете живете Да, там где всякая нефтянка, могут доплачивать. Можно работать на полторы. Но в целом зарплаты крайне низкие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #308 : 03 апреля 2024, 07:44:48 » |
|
Ошо умер в 58 лет его пиндосы отравили |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #309 : 03 апреля 2024, 08:04:53 » |
|
Ошо умер в 58 лет, не спасший себя - не спасет никого Как много этим сказано! Для Kosmo спасение - это долгие годы жизни ТЕЛА... А вы говорите, Корнак, что вас не знают и не видят. Как не видеть, когда все мы - видны в том, что мы говорим? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #310 : 03 апреля 2024, 08:27:25 » |
|
Как не видеть, когда все мы - видны в том, что мы говорим? мысль изреченная есть ложь вы же все время высказываетесь за бытие и уничижаете мысль, разве нет? с другой стороны - скажи мне что-нибудь, чтобы я тебя увидел с третьей ваши интерпретации того, что сказано и што мы получаем в результате? с четвертой стороны увидеть в человеке можно только то, с чем знаком сам я, например, вижу все ваши успехи - у вас, у Милапрес, у Сереги у Алго не вижу может пока просто не дошел до описания его успехов он больше про зарплаты склонен писать |
|
|
|
|
|
|
algol
|
|
« Ответ #311 : 03 апреля 2024, 08:44:39 » |
|
Я не обсуждаю ваши слова, я не обсуждаю вашу информацию. Я говорю о вас. ну, вот представьте теоретически что я знаю могу больше вашего вы же не знаете, с кем разговариваете Мне ваши умственные знания до лампочки. Видеть вас - это же так просто, это же вы так наглядно себя демонстрируете. Абсолютно умственный персонаж. Персонаж, который держится что есть сил за всё, что нагрёб и в этой, и в прошлых жизнях. Пока вы гребёте в себя, никакой возможности познания себя - а кто там гребёт-то - не будет. Все ваши возгласы - я не ум, я не то, я не это - это чисто умственные возгласы. Вы это не осознаёте от слова - совсем. Никакие ваши знания ни на шаг не приблизят вас к сознанию себя. Всё ровно наоборот. Знания нужны и важны для познания внешнего, для познания внутреннего они не годятся, они только барьер. |
|
|
|
|
|
|
algol
|
|
« Ответ #312 : 03 апреля 2024, 08:46:48 » |
|
Истиной есть сам Ошо, что это значит? Ошо умер в 58 лет, не спасший себя - не спасет никого... имхо Ошо умер физически, абсолютно всё материальное умрёт физически. Спасение себя - не означает физического бессмертия. Ошо и сейчас доступен, для тех, кто может воспринимать его. Достаточно только тишины внутри и всё. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
|
« Ответ #313 : 03 апреля 2024, 08:49:08 » |
|
Ошо умер в 58 лет, не спасший себя - не спасет никого Как много этим сказано! Для Kosmo спасение - это долгие годы жизни ТЕЛА... А вы говорите, Корнак, что вас не знают и не видят. Как не видеть, когда все мы - видны в том, что мы говорим? Конечно, ведь я не живу грезами и верой, я практикую сталкинг. А он, как известно, начинается в плотном теле, и заканчивается в тонком окончательным сталкингом. Для воина его тело имеет первоочередное значение, и именно оно отличает нас от бестелёсых неоргов. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #314 : 03 апреля 2024, 09:02:50 » |
|
вы же все время высказываетесь за бытие и уничижаете мысль, разве нет? Не уничижаю ни в коем случае. Весь вопрос в том, как мы используем ум. Как средство выражения реального, или как конструктор иллюзий. |
|
|
|
|
|
|
|