Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #90 : 08 мая 2017, 12:06:29 » |
|
кк.. на самом деле ни одинок в сваем практиковании пп...
рефлексию.. как способ изучения сваего сознания и жызненного опыта практикують многие цывиллизованные люди))..
А кто эти цивилизованные люди? Как они практикуют? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
сказки пня
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 08 мая 2017, 16:11:12 » |
|
а у меня много летучих мышей в кронах больших деревьев возле дома, шастают по ночам. но прикол в том, что видишь их не всегда, только, когда внимание особым образом увязывается с пространством, и это даже не сдвиг тс. можно заниматься текущими делами, выходить по ночам и месяцами не увидеть ни одной мышы. но они там есть! однажды что то дернуло встать из за письменного стола и спонтанно выйти на балкон, тихо, не включая свет. смотрю, мышь подлетает к окну комнаты напротив того места где обычно сижу и бесшумно зависает в воздухе, и смотрит в щелочку штор на окне .. один из эффектов пп - подобное распарывание, перекраивание и сшивание внимания с пространством по новым лекалам. может быть это можно назвать сдвигом, но чорт возьми, не достаточно этой описательной модели! бывает так, что сдвигается локальный участок пространства, в котором находишься, а сам остаешься как бы на месте и созерцаешь нечто из обычного, совершенно обычного состояния.. |
|
|
|
|
|
|
Жаклин
Гость
|
|
| |
« Ответ #92 : 08 мая 2017, 16:23:03 » |
|
а сам остаешься как бы на месте и созерцаешь нечто из обычного, совершенно обычного состояния.. Как я тебя понимаю, парниша.. Я и сама из обычного состояния редко вылажу.. Но бывает, когда достанет.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #93 : 09 мая 2017, 04:10:56 » |
|
вот я и говорю что для развития нужно определить эволюционный вектор. акромя ..накопления личной энергии.. есть какие то ещо придложения?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #94 : 09 мая 2017, 04:20:48 » |
|
А кто эти цивилизованные люди? Как они практикуют? цивилизованыелюди.. носители знаний цивилизации.. практикуют они ответственно и каждодневно.. чтобэ добицо прочных результатов)).. осознанность практикуют.. в атличие от дикарей.. жывущих..на авось))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #95 : 09 мая 2017, 04:22:34 » |
|
а сам остаешься как бы на месте и созерцаешь нечто из обычного, совершенно обычного состояния.. да.. но только раньше.. этого обычного.. в сфере Тваего внимания.. не было.. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #96 : 09 мая 2017, 10:50:06 » |
|
цивилизованыелюди.. носители знаний цивилизации..
практикуют они ответственно и каждодневно.. чтобэ добицо прочных результатов)).. осознанность практикуют.. в атличие от дикарей.. жывущих..на авось))) Остается только поздравить этих людей в Неподвижности их точек сборки и полном разочаровании во всем. Но может им кто подсказал как правильно делать Перепросмотр... Как они его делали? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #97 : 09 мая 2017, 10:58:03 » |
|
Остается только поздравить этих людей в Неподвижности их точек сборки и полном разочаровании во всем. из чего это следует?)))... |
|
|
|
|
|
|
немагия
Гость
|
|
| |
« Ответ #98 : 09 мая 2017, 11:09:40 » |
|
вот я и говорю что для развития нужно определить эволюционный вектор. акромя ..накопления личной энергии.. есть какие то ещо придложения?)) Да, энергия это общий знаменатель, а так я различаю конкретные направления - допустим развитие фт, интеллекта (путём чтения того же мизеса например), сокращение негативных эмоций - перепросмотр может быть средством как для этого так и вспоминания тех положительных эмоций что когда-то испытывались. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #99 : 09 мая 2017, 11:56:40 » |
|
Да, энергия это общий знаменатель, маги.. обычна.. ва второе внимание вкладываюццо))).. в создание эгрегоров.. достижение других миров.. и прочее)).. |
|
|
|
|
|
|
Бастинда
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 09 мая 2017, 12:05:01 » |
|
в создание эгрегоров.. Какие-то возвышенные цели.. Маги-практики, их интересуют практические достижения. Попытаться повернуть ход событий, с целью извлечения какой то пользы для себя, корысти. Как сказано. Воин, как пират - берет от мира, что ему хочется, и пользуется тем, что берет... Потому, цель воина - обрести силу и способность управления ею.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #101 : 09 мая 2017, 12:09:27 » |
|
Какие-то возвышенные цели.. магыческие.. ))).. корысти жэ.. с патерей челавеческой формы тиряють смысл))).. ни тот кайф))) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #102 : 09 мая 2017, 12:22:56 » |
|
из чего это следует?)))... Из их никчемной жизни - самое очевидное следствие. Что с выполнением перепросмотра? |
|
|
|
|
|
|
людвиг фон
Гость
|
|
| |
« Ответ #103 : 09 мая 2017, 12:28:13 » |
|
ва второе внимание вкладываюццо а в первом что, остаются дебилами? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #104 : 09 мая 2017, 12:28:31 » |
|
Из их никчемной жизни - самое очевидное следствие. Что с выполнением перепросмотра? сначала нада с первым разобраццо)).. каждодневные практики..канешна не даютьрезкого сдвига тс.. как например от допинга.. но зато оне подкантрольны.. и позваляють через время добиццо определенных результатов и целей)).. никчемнасть жызни.. тут ни при чем))) |
|
|
|
|
|
|
|