клод моне
Гость
|
Вы сказок моих сумрачных хотите. .? Джунгли. .руины .. Вот оно что ... (раздувшись от важности) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я значит охуительный и даже хожу по-другому башкирских хоботков пересосал? Ты со своим братом меня перепутал, може его от хоботков порутило до неузнаваемости, пока ты кал клевал. |
|
|
|
|
|
|
клод моне
Гость
|
История эта начинается одним рождественским вечером в старинном замке викторианского стиля. Он сидел около камина и задумчиво смотрел как огоньки свечей канделябра отражаются в его бокале. Он поворачивал его то так то этак огоньки плавали в вине отображая игру его мыслей и чего то ещё. Он был визионером и часто застывал как змея с отсутствующим взглядом около танцующих огней в камине |
|
|
|
|
|
|
клод моне
Гость
|
В его крови бунтновалась кровь его далёких предков -заклинателей огня. И он сделав глоток произнес тост -моё дорогое будущее если вы хотите слушать шахерезаду избавьте меня от крыс. И яйцо снова замолчало. |
|
|
|
|
|
|
клод моне
Гость
|
А дальше был нежданный гость , весть , лунная ночь пустыня факелы и звёзды . Там было много всего чего вы никогда не увидели .Но яйцо молчало
|
|
|
|
|
|
|
клод моне
Гость
|
Его дом это была Лавка Древностей. Только один этот дом стоил истории его прохладные комнаты полные призраков . Но он не любил крыс |
|
|
|
|
|
|
клод моне
Гость
|
Она переключила скорости и сказала - Бугага, я знаю все сказки . Далёкие номы. .но поэт это уникальное чувство. Поэт не включается у меня если я это не хочу. Зря вы думаете что у меня с такими сидхами и нет воли. |
|
|
|
|
|
|
клод моне
Гость
|
У меня есть воля и сознание , оно не то что противостоит я зеркало но я зеркало мыслящее то есть я могу из тумана веков прекрасно сама в себе отражаться . Я вам подъигрываю в вашем самоутверждении ничтожеств. Это пятая передача малый труд вы теряете гораздо больше то что вы никогда не прочитаете https://www.youtube.com/v/wOEKdWrtz6U |
|
|
|
|
|
|
клод моне
Гость
|
сыновей у него вообще не было ну или они представляют из себя очень печальное зрелище. |
|
|
|
|
|
|
клод моне
Гость
|
То есть это всё из за приставки Великий? Но он реально великий. Но его дочка здесь.. И вот она умерла. И вот она умерла . И что теперь ? Ничего. Но он должен был прийти! Он не пришёл , он убил своё. |
|
|
|
|
|
|
клод моне
Гость
|
У меня лучше. Ритуал .А вы охуинчики со своей ловлей драконов. Здесь тоже ритуал. Не потому что здесь плохо а потому что у меня лучше это разные вещи - зов. Это самое опасное , ну да потому что вы лохи. |
|
|
|
|
|
|
примерный вариант
Гость
|
У меня лучше. Ритуал .А вы охуинчики со своей ловлей драконов. Здесь тоже ритуал. Не потому что здесь плохо а потому что у меня лучше это разные вещи - зов. Это самое опасное , ну да потому что вы лохи. Охуенчики это понятно. Ритуалы ценим. Вот в Европе люди развлекаются понимаю. Чем им еще в Ватикане заниматься. А в тренде потому как эротично. Зацениваем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зацениваем Сайдёт для извращенцев |
|
|
|
|
|
|
ритуал
Гость
|
трясти задницей, ума палата... что за говно из вас сыпица весь день ? |
|
|
|
|
|
|
Котэйк
Гость
|
Бедняжка, - думаю ... Захотелось защитить ее от манахов ) Патом сматрю ... она уже одну ногу вытащила ) Кароче дальше манахампиздец. Они на ведъму такипапались ))( |
|
|
|
|
|
|
|