Постнагуализм
17 мая 2026, 16:53:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 284 285 [286]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат 2.0  (Прочитано 730923 раз)
никто1
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4275 : 15 мая 2026, 21:52:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Запомни Юля, права коверкать чужие посты , любые, никогда не было у модераторов форума и не будет.
Если хочешь остаться модератором форума, извинись за это перед форучанами и пообещай этого никогда не делать.
Иначе ты модератором тут не будешь.

В своем Авторском разделе я имею право редактировать или удалять чьи либо посты -- поскольку все права на этот раздел зарегистрированы за мной, как за автором, и это даже не обсуждается :) -- в противном случае я бы и не заводила на форуме свой авторский раздел если бы не имела над ним полных прав как владелец. Но поскольку такие права мне предоставила Администратор Пипа -- то именно поэтому я и веду свой блог в своих авторских темах и в своем разделе. Вот так вот.

Запомни ещё раз ни в своём разделе не в своей теме ни как глобальной модератор ты не имеешь никакого права коверкать редактировать чужие посты, кроме редчайших особо оговорённых случаев.

Здесь сеть, и единственное что здесь есть у каждого, в виде его присутствия - это его текст его пост, это такая же собственность человека как его тело.
Коверкая чужой пост - это то же самое что ты вторгаешься в тело другого человека без его согласия.
Это не просто нарушение личного пространства, это полноценный беспредел за который ты должна быть наказана если не откажешься от такой практики.

Пипа, сейчас только что  подтвердил что она не давала тебе право коверкать чужие посты, это полностью твоё самоуправство.
Самоуправство, которое идёт в разрез со всеми записанными правилами здесь, и их духом, неписаными правилами не только постнугуализма но и любых других нормальных форумов.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4276 : 15 мая 2026, 21:59:10 »

Запомни ещё раз ни в своём разделе не в своей теме ни как глобальной модератор ты не имеешь никакого права коверкать редактировать чужие посты, кроме редчайших особо оговорённых случаев.

Задам простейший вопрос, который обнуляет вашу риторику и вашу пустую лирику: кто такие правила устанавливает и кем они регулируются ?? Ну явно же не гости и явно не анонимы вроде вас -- а устанавливает их Администратор и Глобальный модератор. Так что если вам что то не нравится и если вы с чем то принципиально не согласны -- то просто обходите это место стороной :)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
пенек
Гость

Email
« Ответ #4277 : 15 мая 2026, 22:03:26 »

Задам простейший вопрос, который обнуляет вашу риторику и вашу пустую лирику: кто такие правила устанавливает и кем они регулируются ?? Ну явно же не гости и явно не анонимы вроде вас -- а устанавливает их Администратор и Глобальный модератор. Так что если вам что то не нравится и если вы с чем то принципиально не согласны -- то просто обходите это место стороной :)

Риторики тут никакой не будет.
Правила чужие посты здесь никогда не было и нет сейчас .
И ты его тем более не можешь установить как и Пипа, она кстати и не устанавливала.
Это факты и никакой риторикой ты не сможешь этого изменить.
Так что рекомендую перестать делать совершенно неприемлемые вещи, причём совершенно неприемлемые абсолютно для всех.
Ты прекрасно знаешь что это именно так поэтому мне и отвечаешь хотя могла бы проигнорировать.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4278 : 15 мая 2026, 22:06:50 »

Пипа, сейчас только что  подтвердил что она не давала тебе право коверкать чужие посты, это полностью твоё самоуправство.
Самоуправство, которое идёт в разрез со всеми записанными правилами здесь, и их духом, неписаными правилами не только постнугуализма но и любых других нормальных форумов.

Предоставьте через поле цитирования конкретный пункт в правилах форума где черным по белому (или черным по серому) написано что модератору запрещено править чужие посты ?? -- ваши ненаписанные правила, значат ровно тоже самое что и ваше личное мнение, ваше личное имхо -- которое не имеет силы в объективном дискурсе. Вы не предоставили никаких строгих этических прескрипций которые бы довели, что редакция чужого текста(т.е считай постов) есть вторжение "в тело" -- потому что во первых это ваша своевольная метафора, а во вторых, потому что даже если счесть ее легитимной -- то это еще не подразумевает автоматом никакого запрета. Ибо перенося эту аналогию обратно выше(на все случаи реального физического хирургического вмешательства в тело) то получается, что вполне распространена практика вмешательство в тело человека когда тот находится к примеру в бессознательном состоянии, не отдает адекватного отчета о происходящем -- и нуждается таким образом в помощи и в хирургической операции, которая призвана спасти ему жизнь и помочь. Точно также и в данном случае -- в случае моего раздела я помогаю бессознательным троллям и вредителем понять -- в чем они не правы, почему они заблуждаются и исправить их ментальные травмы, которые сами они залатать и осознать не в состоянии.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4279 : 15 мая 2026, 22:10:45 »

Риторики тут никакой не будет.
Правила чужие посты здесь никогда не было и нет сейчас .
И ты его тем более не можешь установить как и Пипа, она кстати и не устанавливала.
Это факты и никакой риторикой ты не сможешь этого изменить.
Так что рекомендую перестать делать совершенно неприемлемые вещи, причём совершенно неприемлемые абсолютно для всех.
Ты прекрасно знаешь что это именно так поэтому мне и отвечаешь хотя могла бы проигнорировать.

Вашу риторику я опровергла постом выше, показав и доказав использовав ваш же собственный метафорический пример и аналогию -- что редакция чужих постов вполне допустимая в некоторых важных и неотложных случаях операция. Попробуйте теперь это опровергнуть :)

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #4280 : Вчера в 23:21:34 »

А смысл?
Страниц: 1 ... 284 285 [286]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.