Запомни Юля, права коверкать чужие посты , любые, никогда не было у модераторов форума и не будет.
Если хочешь остаться модератором форума, извинись за это перед форучанами и пообещай этого никогда не делать.
Иначе ты модератором тут не будешь.
В своем Авторском разделе я имею право редактировать или удалять чьи либо посты -- поскольку все права на этот раздел зарегистрированы за мной, как за автором, и это даже не обсуждается

-- в противном случае я бы и не заводила на форуме свой авторский раздел если бы не имела над ним полных прав как владелец. Но поскольку такие права мне предоставила Администратор Пипа -- то именно поэтому я и веду свой блог в своих авторских темах и в своем разделе. Вот так вот.
Запомни ещё раз ни в своём разделе не в своей теме ни как глобальной модератор ты не имеешь никакого права коверкать редактировать чужие посты, кроме редчайших особо оговорённых случаев.
Здесь сеть, и единственное что здесь есть у каждого, в виде его присутствия - это его текст его пост, это такая же собственность человека как его тело.
Коверкая чужой пост - это то же самое что ты вторгаешься в тело другого человека без его согласия.
Это не просто нарушение личного пространства, это полноценный беспредел за который ты должна быть наказана если не откажешься от такой практики.
Пипа, сейчас только что подтвердил что она не давала тебе право коверкать чужие посты, это полностью твоё самоуправство.
Самоуправство, которое идёт в разрез со всеми записанными правилами здесь, и их духом, неписаными правилами не только постнугуализма но и любых других нормальных форумов.